вы про что?Почку отдашь жене?
Жена должна экономить на фруктах...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы про что?Почку отдашь жене?
умник какой. Финансово грамотный.не кричи, грамотно распределив все, я думаю хватило бы, ты сейчас у родителей, но делится и на еду и на жкх равнозначно, это не так много денег на месяц, если ты не шикуешь конечно. Все давай закроем тему, мне ругани не нужны.
именно так.раз денег нет, то не приезжай?
когда "они" были рядом, времени на них не было совсем...для меня деньги не главное, главное чтобы они были рядом
Да ей посрать уже когда ты выйдешь, все заработаешь, всех обеспечишь, все нормализуешь. И твои указания, как выгодно, мимо. И забирать ничего не будет. Там обустраевается.к примеру смеси покупать тут, их могли бы отправить вместе с питанием, кроватку забрать из дома, это же выгоднее было бы и экономнее, зная ситуацию, что на работу я выйду не сразу,
С Викой конечно. Причем тут он.Считаете уже пора? Вот сейчас на лечении, когда у него качели и он не знает ка жить дальше?
Нет. Откуда такая информация? Два раза за год по 30 минут. Первый раз заезжали поздравить с новым годом внука и второй раз раз пресечь кривотолки.Вы же вроде туда регулярно ездили.
Может не поняла, передаете молочку, что-то завозите. Думала туда. А вот честно, Свет, вы общаетесь с родителями Вики в данной ситуации, обсуждали, созванивались? Ведь внук там, можно собраться и заехать, поговорить, спросить, что привезти, пишете же 300 км для вас нормально и 500км. ради сына.Нет. Откуда такая информация? Два раза за год по 30 минут. Первый раз заезжали поздравить с новым годом внука и второй раз раз пресечь кривотолки.
И как? Он принял поздравления?поздравить с новым годом внука
Естественно. И артема это в данный момент не касается.а вот без этого невозможно, тут я всеми конечностями "за".
И я так понимаю, что ДР внука вы рассматриваете именно с этой позиции.
Не оказался, а был. И это было известно.Печально, что отец наркоманом оказался и жена вместо брака и семейной жизни каждый год его лечит месяцами вместо радости материнства. И календарная дата тут не причем.
Мне тоже было известно и вам, но мы не представляли размеры трагедии и последствий. Что уж там о влюбленной девочке говорить.Не оказался, а был. И это было известно.
Странно как то. Касается, еще как.артема это в данный момент не касается.
Да я то могу там быть, только если успею, считал нужным спросить и обсудить и постараться закончить к выходу, то что по деньгам тут пишется, понимаете, я просто писал что 4 месяца нужно примерно мне будет, как то растянуть, а получилось, что видимо уже ничего не осталось и что делать я вот не понимаю, да родители Вики надеюсь поддержат, я пишу даже не в упрек, а просто потому что месяц надо доделывать программу, выйду и работа не найдется же сразу же и дай бог если получится найти быстро, получается 2 месяца с голяками, ну как так? я только об этом, а по поводу праздника, конечно я бы хотел там быть, как и любой отец, закончив свои дела или же альтернативу предложил, выйти в мир и доделывать, тут уж не мне решать, я могу предлагать только, выбор Вики и мамы конечно же прийму, так как они лучше знают, после всех этих лечений, что наверняка надо пройти до конца, обидно да, ну что теперь, просто не хотелось бы, чтобы испорченные отношения у них даже, как пишет Вика, такими и оставались, если задуматься, всегда о чем просит Вика, моя мама делает, поддерживает, советует в случае чего, я сам то это по честному не понимал и вот эту злобу таил и выносил из себя, что было неправильно правдаСтранно как то. Касается, еще как.
Нет, не завозим. Хотели привезти, но Вика сказала переслать. Так и пересылаем.Может не поняла, передаете молочку, что-то завозите. Думала туда. А вот честно, Свет, вы общаетесь с родителями Вики в данной ситуации, обсуждали, созванивались? Ведь внук там, можно собраться и заехать, поговорить, спросить, что привезти, пишете же 300 км для вас нормально и 500км. ради сына.
Стыдно ли вам перед родителями Вики за сына, что брак распался, сын наркоман много лет и сейчас лечится?
Обсуждаете ли ситуацию с ними?
Какие у вас отношения?
Можете ли спросить разрешение у них и у Вики приехать в гости, внука повидать, какой думаете будет ответ?
Скрываете ли вы от своих родственников, друзей семьи, сотрудников причину отъезда Вики с внуком? Или как раньше, "что не понятно вам, что человек просто по родителям соскучился".
Он не моя карманная собака. И это их отношения с Викой.Странно как то. Касается, еще как.
Он дал свой биоматериал, а значит приобрёл права не совместимые с обязанностями...ты еще ничего не сделал. Почему тебя глючит, что ты весь из себя правильный, не пойму(
Правильно, когда сказать нечего, лучше промолчать...ничего нового))
даже отвечать не буду, извините
Почему, родители то тут причем?Уже не общаемся.
Это когда тут жили, сейчас ситуация другая.Я приглашала неоднократно, но "по москве периодически двигаться некомфортно".
А как на ДР ехать собрались? Еще и без желания. На нейтральной территории, без бабушек и дедушек, теть и дядь?Никакие 300-500 более для нас не нормально. Так как муж более не за рулём. Моя машина не находу. Да и желания у меня больше нет.
Обычно себя винят родители перед невесткой и родственниками, что не уберегли, не воспитали. У вас этого нет. Поняла.Стыдно ли мне? Нет!
Может и знала, но не понимала. Влюбленность, беременность, надежда на лучшее.Вика изначально знала про наркоманию сына.
Может, но вы о них не говорили.Перед родителями Вики тем более и на это есть причины.
Но вы же в.зрослый человек и понимаете, что ваш внук не выбирал родителей, отца наркомана. Но он есть. Вика тоже не выбирала родителей и они такие, какие есть.Но нет, так нет. Значит и далее общаться не будем.