Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Так я и не обвиняла никого. Проясняю почему так вышло.
Вика, знаешь как меня дочка знакомила со своей будущей свекровью?!
На нейтральной территории. Привезли молодые и меня и её в кафе, мы посмотрели друг на друга, немного пообщались на нейтральные темы и всё, разъехались по домам.
Я человек деревенский, старорежимный, простой как валенок.
Я во многом по молодости и дурости упрекала свекровь, теперь её нет, и изменить ничего нельзя.
Сейчас понимаю и её и то, почему она так себя вела. Мы с ней сблизились тогда, когда я восемь лет ухаживала за ней, тогда, когда её дети (а их у неё было четверо), занимались собой.
Понимаю потому, что обрела опыт жизни, произвела переоценку взглядов на жизнь.
Не надо спешить осуждать, лучше остановиться и постараться взглянуть на свои действия со стороны,
подумать, что я хочу в этой жизни?!, что может измениться от моих действий, упрёков?! кому от этого будет хорошо или плохо.

Так. Я проясняю, почему не сложилось. Это же было несколько лет назад и с тех пор без изменений.
Договоренность была год назад! После утаиваний и прочего. Но четко после выхода из РЦ @Артамона все изменилось.
Девочки, одумайтесь, перейдите в другую тему.

@Виктория19 Вик и ты тоже не обижайся, что говорят про папу, это по методу знать нужно, если мама пишет, это не значит, что она к нему плохо относится, я просто знаю, что такие вещи ты воспринимаешь в штыки, а по сути это болезнь близкого и она не может бесследно проходить не отражаться на других, перестать прогрессировать, нужно говорить как есть, а не сглаживать, этого требует метод, ты его сама читала, никто же не отрицает, что папа твой рыбак и сезон он зарабатывает деньги вкладывает в семью и не пьет, но зимой эта проблема вылезает действительно.
Просто разговорами не поможешь к сожалению, это не значит, что человек плохой, имея подобную проблему.

Девочки, одумайтесь, перейдите в другую тему.
Да я вообще не понимаю, что ругаются, для чего, нужно искать способы все наладить, вот решим проблему мою наркомании, надо же налаживать общение правда, наши семьи связаны внуком, даже если мы разошлись, его лишать кого то из родных не верно, все я более этой темы поднимать не буду, надеюсь и другие услышат и поймут, что ругаться не стоит

@Виктория19 Вик и ты тоже не обижайся, что говорят про папу, это по методу знать нужно, если мама пишет, это не значит, что она к нему плохо относится, я просто знаю, что такие вещи ты воспринимаешь в штыки, а по сути это болезнь близкого и она не может бесследно проходить не отражаться на других, перестать прогрессировать, нужно говорить как есть, а не сглаживать, этого требует метод, ты его сама читала, никто же не отрицает, что папа твой рыбак и сезон он зарабатывает деньги вкладывает в семью и не пьет, но зимой эта проблема вылезает действительно.
Просто разговорами не поможешь к сожалению, это не значит, что человек плохой, имея подобную проблему.
Артём, я читать умею, спасибо.

Да я вообще не понимаю, что ругаются, для чего, нужно искать способы все наладить, вот решим проблему мою наркомании, надо же налаживать общение правда, наши семьи связаны внуком, даже если мы разошлись, его лишать кого то из родных не верно, все я более этой темы поднимать не буду, надеюсь и другие услышат и поймут, что ругаться не стоит
Этого не произошло бы, если бы ты, не стал нарко\алкоголиком.
По этому и не понимаешь происходящего.
А коли не понимаешь, то и советы твои сейчас выглядят манипуляцией. Главное -это чтобы тебя не трогали(

Артём, а почему ты не ответил на вопрос по фильму "Авария, дочь мента"?

Год не общались. Виделись 2 раза по этой же причине. С мая мы тут, вы по больницам бегаете.
))) лично я приезжал в этот период поздравить с днем рождения и меня на пороге оставили, мотивировав, Вика моется. Когда перед пасхой договорились встретиться и поговорить о кривотолках— кто что говорил, кто не говорил начались манипуляции— уеду, не уеду)…

))) лично я приезжал в этот период поздравить с днем рождения и меня на пороге оставили, мотивировав, Вика моется. Когда перед пасхой договорились встретиться и поговорить о кривотолках— кто что говорил, кто не говорил начались манипуляции— уеду, не уеду)…
Я не пустила? Уехать собиралась, потому что разборки и скандалы поперек горла, ну так:)

Артём тут уже писал. Он спросил «зайдете» ли, вы сказали нет. Ко мне какие вопросы?

Кстати и это тоже при встрече обсуждалось. Разве нет?
Ну что ты хамишь и юлишь, мы тогда оба это делали и не важно кто кого подбил, кто встретил и что сказал, это общие НАШИ пороки, нужно уметь признавать ошибки и работать с ними, а не вот это вот устраивать подколы и пытаться задеть. Сейчас даже вместо того, чтобы поговорить нормально ругаетесь, хотя можно вообще написать, да были ошибки такие то, давайте что то менять, если тебе это надо

Ну что ты хамишь и юлишь, мы тогда оба это делали и не важно кто кого подбил, кто встретил и что сказал, это общие НАШИ пороки, нужно уметь признавать ошибки и работать с ними, а не вот это вот устраивать подколы и пытаться задеть. Сейчас даже вместо того, чтобы поговорить нормально ругаетесь, хотя можно вообще написать, да были ошибки такие то, давайте что то менять, если тебе это надо
Артём, ты не устал меня во всем обвинять. Мы при встрече все разобрали, к чему это снова пишется, не понятно. Все.

Назад
Сверху