Ирина Анатольевна
Команда форума
Где ж вы раньше то были, трезвым?В принципе крайних не ищу , и не называю, просто веду рассуждения по поводу взаимодействия трезвых людей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где ж вы раньше то были, трезвым?В принципе крайних не ищу , и не называю, просто веду рассуждения по поводу взаимодействия трезвых людей.
Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке.В принципе крайних не ищу , и не называю, просто веду рассуждения по поводу взаимодействия трезвых людей.
На форумеГде ж вы раньше то были, трезвым?
))) ооо и ты запил. ))) Ах, да, свадьба же ))) точно запил! Морсом или лимонадом таблетку.
Если понимаешь, делай выводы для себя. А ты играешь в перетягивание каната.Да я никого не мешал, мне это зачем? Просто понимаю, где сам ошибался, где вместе, потому и написал, хотел бы чтобы всё изменилось в лучшую сторону
Сказал поломанный нарко\алкоголем мозг ища оправдания своим пРоступкам.Да я пишу, потому что переживаю, можно в закрытых темах наверное между собой разобраться же, не при мне?
Знаете, тут много разных людей прошло, были и такие, которые и упоротые на изоляции статьи писали, и родители -"трезвые родственники" с вином лечили перед монитором. Одна Марвик чего стоила. И КФ это чувствует через экран.В принципе крайних не ищу , и не называю, просто веду рассуждения по поводу взаимодействия трезвых людей.
Светлана, каждый человек совершает по жизни ошибки, маленькие дети впитывают внутренний климат семьи.))) ооо и ты запил. ))) Ах, да, свадьба же ))) точно запил! Морсом или лимонадом таблетку.
Отвечу в "родных"Светлана, каждый человек совершает по жизни ошибки, маленькие дети впитывают внутренний климат семьи.
Я по молодости винила и мужа, и свекровь, но не себя, ведь я считала себя жертвой, мол все должны мне помогать, и пр.
Сейчас, когда дети выросли и обзавелись своими семьями, вижу свои пробелы и грубые ошибки которые
повлияли на характер и судьбы моих детей и внуков.
Вас не подкалывают и не оскорбляют, нет. Если родители считают что дети сами виноваты выбрав такой путь,
то это гордыня, которая разрушает а не помогает детям понять свои ошибки и изменить свою жизнь к лучшему. На своей шкуре я это поняла.
Тема превратилась в балаган. И это при ребике. А началось то все с банкета на ДР внука. Обязана и все.Светлана, каждый человек совершает по жизни ошибки, маленькие дети впитывают внутренний климат семьи.
Я по молодости винила и мужа, и свекровь, но не себя, ведь я считала себя жертвой, мол все должны мне помогать, и пр.
Сейчас, когда дети выросли и обзавелись своими семьями, вижу свои пробелы и грубые ошибки которые
повлияли на характер и судьбы моих детей и внуков.
Вас не подкалывают и не оскорбляют, нет. Если родители считают что дети сами виноваты выбрав такой путь,
то это гордыня, которая разрушает а не помогает детям понять свои ошибки и изменить свою жизнь к лучшему. На своей шкуре я это поняла.
Я Вас понял, у нас немного другая ситуация)Знаете, тут много разных людей прошло, были и такие, которые и упоротые на изоляции статьи писали, и родители -"трезвые родственники" с вином лечили перед монитором. Одна Марвик чего стоила. И КФ это чувствует через экран.
Да, понял..., но... Все как с Артемом.Я Вас понял, у нас немного другая ситуация)
Для непонимающих могу расписать подробнее без «да-но». Свадьбу крестницы, у которой нет родителей , помогали организовать мы с женой, поэтому без нашего присутствия фактически она не состоялась бы. Учитывая мое физическое состояние у меня не было никакого желания по пять минут садиться полулежа в такси, так как сидеть противопоказано, а также стоять продолжительное время в процессе мероприятия. Ваши ужимки и прыжки в мой адрес мне абсолютно не не понятны, а также я сомневаюсь в Ваших способностях ясновидицы.Да, понял..., но... Все как с Артемом.
Спокойной@Виктория19 спокойной ночи, Тиму чмокни, обнимаю.
Артём, здравствуй!отчет за день:
зарядка
мытье посуды
помощь с собачками
уроки
форум
в 9 и в 00 отбой, здравствуйтеАртём, здравствуй!
Во сколько у тебя подъём? и во сколько ты ложишься спать? действительно ли ты придерживаешься написанного распорядка дня?
Как оказываешь помощь с собачками? ы их выгуливаешь или что?
@Tiara
Светлана, здравствуйте!
Дополните или опровергните слова Артёма, НО, только после того, как он первый ответит на вопросы.