Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Привет, я думал там руководство твоей мамы знакомые, поэтому ты там и работал. Может не так тебя понял.
общение пошло из за проблемы перед рц в тот раз, общались по прооблеме и в этот раз, так чужие люди, просто хорошие

Наобещали форум и не дают. Он матери своей жаловался, что устал одно и тоже писать(у них это дневник называется)
да я понял, хреново конечно, а этот что свалил не удивительно

@Артамон , перечисли то, что будет интересно делать не только тебе, но и Вике.
я уже писал, поиск совместного досуга общего и воспитание совместное сына, в остальном у каждого есть свои интересы и каждый в праве выбирать, что хочет он сам, нужно это уважать, детально расписать к сожалению не получится

общение пошло из за проблемы перед рц в тот раз, общались по прооблеме и в этот раз, так чужие люди, просто хорошие
Ну вот теперь ясно. Вот так через экран и возникает недопонимание. Пока не разъяснишь можно всякого напридумывать(

Тёма ты пылить меньше стал почему? Что бы отстали или что?
нет, не цепляет уже ничего, вот к примеру мама коли пишет постоянно, что я увиливаю, а я так просто не считаю, пишу всегда мнение, как думаю, может где то невпопад, но зато искренне

важно, что ты увидел бесперспективность подобного. Сделал выводы, изменил ситуацию полностью.
Ты же был уверен или, скорее, очень сомневался в том, что сумеешь справиться с тягой. Самоуверенности у тебя не было ни на грош.

Меня беспокоят безапелляционные заявления @Артамон , что он больше в наркоту ни-ни. Верю, что сейчас он очень не хочет повторения пройденного, но вот эта самоуверенность, ни на чем, кстати, не основанная, это совсем не есть хорошо.

Дай боже, чтобы было так, как он того желает, но скольких сгубила подобная самонадеянность. Вспомнить хотя бы @Ятут .
просто, знаю ошибки, буду прислушиваться к родным, не умалчивать, быть честным, путь до конца в этот раз пройден мною будет, по реабилитации думаю, что справлюсь, больше терять не готов, пора приобретать и жить по совести, а не абы как, чтобы где то урвать побольше, хочу все вернуть, выстроить нормальные отношения с близкими, а это невозможно, если останусь тем же, знаю что будет очень тяжело, но это не повод возвращаться в эту грязь, наоборот думаю стану сильнее как личность и наконец то начну по настоящему жить
а что с Кириллом что то случилось?

Встаёшь во сколько? отбой ко сну -во сколько? так и не соблюдаешь рекомендации? а ведь режим, первый шаг к ответственному подходу как к себе, так и к дальнейшим действиям.
у меня сохранен график рц, не целесообразно менять под конец его, как мне кажется, тут обсуждали 2 раза детально, в самом начале изо дома и спрашивали, что поменять, тогда все сказали нормально вроде, но сейчас вопросы, встаю в 9, ложусь до 00, засыпаю пару часов, как и в рц были проблемы со сном, так и остались, я ночной житель с детства, мне сложно дается засыпать в тишине, в принципе, часто и дома, даже под что то мог с трудом заснуть, какую то передачу и тд, это не мешает мне работать и ложиться поздно и вставать рано при этом, если говорить честно
сегодня позже зашел, ходил в душ, чай делал, не ожидал, что столько написали мне с утра, сегодня же выходной по сути, сейчас уроком займусь:)

просто, знаю ошибки, буду прислушиваться к родным, не умалчивать, быть честным, путь до конца в этот раз пройден мною будет, по реабилитации думаю, что справлюсь, больше терять не готов, пора приобретать и жить по совести, а не абы как, чтобы где то урвать побольше, хочу все вернуть, выстроить нормальные отношения с близкими, а это невозможно, если останусь тем же, знаю что будет очень тяжело, но это не повод возвращаться в эту грязь, наоборот думаю стану сильнее как личность и наконец то начну по настоящему жить
по реабилитации.* Думаю*

я ночной житель с детства, мне сложно дается засыпать в тишине, в принципе, часто и дома, даже под что то мог с трудом заснуть, какую то передачу и тд, это не мешает мне работать и ложиться поздно и вставать рано при этом, если говорить честно
придет время - будет мешать не только работать, но и просто нормально жить. И чем раньше ты начнешь жить по биологическим часам, тем организму будет проще и дольше функционировать здоровым.

Переломанный сон редкому организму на пользу. Сам увидишь - когда сын не будет ложиться спать вовремя, что с ним будет. И это не только у ребенка так. Тело взрослого человека тоже функционирует хорошо только если с ним обращаться правильно.

Это как и с наркотиками. Только сначала кажется, что ничего страшного не происходит. Чем дальше, тем виднее, что ты налажал.
Но если человеку хочется учиться на своих ошибках...не буду дальше развивать свою мысль.

надеюсь, что ничего плохого. Но судя по его последним постам, мышление там ...эээммм...в общем, связным мышлением его опусы назвать сложно. И ведь изначальная-то основа у парня была хорошая.

Будем молиться, что кривая вывезет(

Назад
Сверху