Мама Коли
Команда форума
А наркоманов в расчёт не берёшь? отделил?из за чего нет контроля эмоций пыталсяя подметить и говно лезет наружу, частая история у пьяных
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А наркоманов в расчёт не берёшь? отделил?из за чего нет контроля эмоций пыталсяя подметить и говно лезет наружу, частая история у пьяных
Дневник -это то, что противопоказано по нашему методу, это постоянная прокрутка из пустого в порожнееНаобещали форум и не дают. Он матери своей жаловался, что устал одно и тоже писать(у них это дневник называется)
Опять проблему замалчиваешь, основная проблема -наркотики и алкоголь.общение пошло из за проблемы перед рц в тот раз, общались по прооблеме и в этот раз, так чужие люди, просто хорошие
Артём, ты на стадии выпуска, по этому и пишем, спрашиваем, чтобы понимал ты и мы что в твоей головушкеу меня сохранен график рц, не целесообразно менять под конец его, как мне кажется, тут обсуждали 2 раза детально, в самом начале изо дома и спрашивали, что поменять, тогда все сказали нормально вроде, но сейчас вопросы, встаю в 9, ложусь до 00, засыпаю пару часов, как и в рц были проблемы со сном, так и остались, я ночной житель с детства, мне сложно дается засыпать в тишине, в принципе, часто и дома, даже под что то мог с трудом заснуть, какую то передачу и тд, это не мешает мне работать и ложиться поздно и вставать рано при этом, если говорить честно
сегодня позже зашел, ходил в душ, чай делал, не ожидал, что столько написали мне с утра, сегодня же выходной по сути, сейчас уроком займусь:)
Да, ещё он матери жаловался на то , что там вдалбливают о неизлечимости наркомании и о возврате к употреблению. Жуть.Дневник -это то, что противопоказано по нашему методу, это постоянная прокрутка из пустого в порожнее
и бег по кругу.
А тем, что постоянно водят в церковь, только убивают веру настраивая против, безумно, но факт.
Странно, в шичко разве говорят такое? Лучше бы на домашнюю ехал, пусть даже бы социализировался, хотя бы закрепился тут, делая по чуть чуть, жаль конечно, что так вышло(Да, ещё он матери жаловался на то , что там вдалбливают о неизлечимости наркомании и о возврате к употреблению. Жуть.
Боюсь всё что он получил у нас, там обнулят.
Он мне как то скинул фото что они пишут.Странно, в шичко разве говорят такое? Лучше бы на домашнюю ехал, пусть даже бы социализировался, хотя бы закрепился тут, делая по чуть чуть, жаль конечно, что так вышло(
А можно тут такое? Если можно, то давайОн мне как то скинул фото что они пишут.
Если хочешь могу выложить у тебя для понимания
да уж, не весело, самовнушение тупо и молиться
Точно обнулят, и главное то, что наркомания излечима.Да, ещё он матери жаловался на то , что там вдалбливают о неизлечимости наркомании и о возврате к употреблению. Жуть.
Боюсь всё что он получил у нас, там обнулят.
Господи, жуть и мрак полнейший. При чём здесь табак?! полный абсурд вбиваемой информации, которая только засоряет мозги зависимого, никакого развития и возвращения к нормальному мышлению трезвенника, млять, слов нет..
Какая воля и какой нахрен сильный характер у нарко\алкоголика?! пипец.
Не просто можно, а нужно для понимания происходящего в других, разрекламированных заведениях ( по другому не назовёшь).Он мне как то скинул фото что они пишут.
Если хочешь могу выложить у тебя для понимания
Артём, в статьях про шичко есть инфа, ты невнимателен.Странно, в шичко разве говорят такое? Лучше бы на домашнюю ехал, пусть даже бы социализировался, хотя бы закрепился тут, делая по чуть чуть, жаль конечно, что так вышло(
там же подробной информации нет.Артём, в статьях про шичко есть инфа, ты невнимателен.
Артём, нарко\зависимый тоже искренне верит в то, что говорит, так работает его мозг.нет, не цепляет уже ничего, вот к примеру мама коли пишет постоянно, что я увиливаю, а я так просто не считаю, пишу всегда мнение, как думаю, может где то невпопад, но зато искренне
А подробностей для полного пояснения и не нужно, достаточно того, что написано.там же подробной информации нет.
да уж, не весело, самовнушение тупо и молиться
Она расстроена . Но после того как Елисей приедет домой, она точно делать не будет ничего. Тем более Елисей сам принимал решение когда к нам в ребу зимой приехал.Не просто можно, а нужно для понимания происходящего в других, разрекламированных заведениях ( по другому не назовёшь).
Алексей, а как сама мама ко всему этому относится?
Конечно жалко, сколько вот таких ребят сидящих в нарко\болоте блуждают в потёмках и долбятся в закрытые двери жизни.Она расстроена . Но после того как Елисей приедет домой, она точно делать не будет ничего. Тем более Елисей сам принимал решение когда к нам в ребу зимой приехал.
Жалко что всё так пошло