Мама Коли
Команда форума
Сколько там ему ещё находиться?Она расстроена . Но после того как Елисей приедет домой, она точно делать не будет ничего. Тем более Елисей сам принимал решение когда к нам в ребу зимой приехал.
Жалко что всё так пошло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько там ему ещё находиться?Она расстроена . Но после того как Елисей приедет домой, она точно делать не будет ничего. Тем более Елисей сам принимал решение когда к нам в ребу зимой приехал.
Жалко что всё так пошло
так я не об этом писал вообще, вы додумали, вот в чем дело, я ответил что разве в шичко говорят о непобедимости зависимости и что она якобы навсегда, там этого нет и там как я знаю это программа, которую можно стереть а значит лишиться зависимости навсегда, я ходил к иоанну на круги, что то да слышал, вот и задал вопрос, ведь алексею могли рассказать подробнее, сам елисей или его мама, а в нашем методе как вы говорите не описано ничего толком о нем, лишь упоминанияА подробностей для полного пояснения и не нужно, достаточно того, что написано.
Дневники категорически нельзя вести, это путь в никуда, это -хождение по кругу.
печально, если честноОна расстроена . Но после того как Елисей приедет домой, она точно делать не будет ничего. Тем более Елисей сам принимал решение когда к нам в ребу зимой приехал.
Жалко что всё так пошло
месяцСколько там ему ещё находиться?
Да не додумываю я Артём, может что и не поняла, то только потому, что речь шла о дневниках.так я не об этом писал вообще, вы додумали, вот в чем дело, я ответил что разве в шичко говорят о непобедимости зависимости и что она якобы навсегда, там этого нет и там как я знаю это программа, которую можно стереть а значит лишиться зависимости навсегда, я ходил к иоанну на круги, что то да слышал, вот и задал вопрос, ведь алексею могли рассказать подробнее, сам елисей или его мама, а в нашем методе как вы говорите не описано ничего толком о нем, лишь упоминания
Ужас, сломают парня, веру в излечение потеряет. Ведь неплохой парень, баламут конечно, но не потерянный для общества -был. Может всё таки выйдет на форум после выхода.месяц
Нормально. У тебя как?@Виктория19 как день прошёл?
нормально, целый день занят уроками, чем занимались? что нового?Нормально. У тебя как?
У нас каждый день похож на прошлый. Допом лишь что-то может быть. Сегодня старался больше ходить сам, без опоры, оборвал головы цветам.нормально, целый день занят уроками, чем занимались? что нового?
Доброй ночи.@Виктория19 сладких снов, чмокни Тимку от меня, обнимаю
ну это уже новость какая никакая, умница, старается, познает мир)У нас каждый день похож на прошлый. Допом лишь что-то может быть. Сегодня старался больше ходить сам, без опоры, оборвал головы цветам.
Доброе утро Вика!У нас каждый день похож на прошлый. Допом лишь что-то может быть. Сегодня старался больше ходить сам, без опоры, оборвал головы цветам.
Здравствуй Артём!печально, если честно
Доброе, взаимно.@Виктория19 доброе утро, хорошего дня, сыну привет