Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Она расстроена . Но после того как Елисей приедет домой, она точно делать не будет ничего. Тем более Елисей сам принимал решение когда к нам в ребу зимой приехал.
Жалко что всё так пошло
Сколько там ему ещё находиться?

А подробностей для полного пояснения и не нужно, достаточно того, что написано.
Дневники категорически нельзя вести, это путь в никуда, это -хождение по кругу.
так я не об этом писал вообще, вы додумали, вот в чем дело, я ответил что разве в шичко говорят о непобедимости зависимости и что она якобы навсегда, там этого нет и там как я знаю это программа, которую можно стереть а значит лишиться зависимости навсегда, я ходил к иоанну на круги, что то да слышал, вот и задал вопрос, ведь алексею могли рассказать подробнее, сам елисей или его мама, а в нашем методе как вы говорите не описано ничего толком о нем, лишь упоминания

Она расстроена . Но после того как Елисей приедет домой, она точно делать не будет ничего. Тем более Елисей сам принимал решение когда к нам в ребу зимой приехал.
Жалко что всё так пошло
печально, если честно

так я не об этом писал вообще, вы додумали, вот в чем дело, я ответил что разве в шичко говорят о непобедимости зависимости и что она якобы навсегда, там этого нет и там как я знаю это программа, которую можно стереть а значит лишиться зависимости навсегда, я ходил к иоанну на круги, что то да слышал, вот и задал вопрос, ведь алексею могли рассказать подробнее, сам елисей или его мама, а в нашем методе как вы говорите не описано ничего толком о нем, лишь упоминания
Да не додумываю я Артём, может что и не поняла, то только потому, что речь шла о дневниках.

Ужас, сломают парня, веру в излечение потеряет. Ведь неплохой парень, баламут конечно, но не потерянный для общества -был. Может всё таки выйдет на форум после выхода.

нормально, целый день занят уроками, чем занимались? что нового?
У нас каждый день похож на прошлый. Допом лишь что-то может быть. Сегодня старался больше ходить сам, без опоры, оборвал головы цветам.

У нас каждый день похож на прошлый. Допом лишь что-то может быть. Сегодня старался больше ходить сам, без опоры, оборвал головы цветам.
ну это уже новость какая никакая, умница, старается, познает мир)

Доброе утро Вика!
У детишек только к 6-ти -годам формируется коленная чашечка, у младенцев -подростков до 6-ти лет, вместо костной чашечки эластичный хрящик, который не просматривается на рентгене (отсутствие костной структуры).
Это помогает малышу не травмироваться при падении когда он учится ходить.

печально, если честно
Здравствуй Артём!
Тебе есть о чём подумать и сравнить. Твои родные не опустили руки и тверды в процессе твоего излечения.
Принимают активное участие, сдали экзамены основываясь на статьях, это дорогого стоит.
А у Елисея, мама нерешительная, без поддержки близких. Идёт на поводу у сына. Надеется на то, что он сам возьмётся за свою голову.
У тебя мама стержень, основа и фундамент -цени и помни то, что она для тебя делает вопреки всему.

@Артамон
Артём, чем отличается срыв к употреблению нарко\алкоголя вышедшего из РЦ, от ахеревания уже прошедшего программу по данному методу?

Назад
Сверху