непонятна суть вашего вопроса, и тот и тот прошел программу в рц если?@Артамон
Артём, чем отличается срыв к употреблению нарко\алкоголя вышедшего из РЦ, от ахеревания уже прошедшего программу по данному методу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
непонятна суть вашего вопроса, и тот и тот прошел программу в рц если?@Артамон
Артём, чем отличается срыв к употреблению нарко\алкоголя вышедшего из РЦ, от ахеревания уже прошедшего программу по данному методу?
Нормально. Ездили по делам в Коломну, там заодно погуляли. Ты что делал?@Виктория19 как день прошёл? как вы? что делали?
понял, молодцы, я уроками занимался в основном, голова болит пол дня никакие таблетки не помогают, не знаю даже что это такоеНормально. Ездили по делам в Коломну, там заодно погуляли. Ты что делал?
Доброй ночи.@Виктория19 доброй ночи вам, сладких снов, Тимку чмокни от меня
@Артамон
Чем отличается срыв, от охеревания, после полного прохождения программы по данному методу?непонятна суть вашего вопроса, и тот и тот прошел программу в рц если?
Вот как ты думаешь, у тебя был срыв? или охеревание\самоуверенность того, что если попробуешь зная всё о наркомании, с тобой не произойдёт возврата к употреблению?непонятна суть вашего вопроса, и тот и тот прошел программу в рц если?
пример, когда тебе напрямую использовали(Был нужен Василий, пока был в силе.
...пока у меня были деньги, соупотребы всегда водились со мной, когда же их не было, вызвонить кого то не удавалось...
тебе не кажется, что это скорее от того, что интересы тогда перестали совпадать? Ты не мог заниматься на турниках и тренажерах, им было не интересно бесцельно развлекаться. Возможно, вам просто негде стало пересекаться, а не от того, что ты как личность перестал их интересовать.Был нужен Василий, пока был в силе.
...пока я не поломался многие со мной общались и достаточно хорошо, после травм, так как я не мог уже так же проводить с ними время активно на турниках тренажерах и прочем, отказались от общения со мной
резко и неожиданно улучшилось материальное положение друга, но он при этом нос не задрал, друзей не забыл.Из грязи - в князи
12 лет: когда друг нашел кошелек, там оказалось 25000, прогулял их за пару дней, нас было 10 челове покупал всем чипсы, энергетики и прочее, мы ещё катались на тарзанке, весело проводили ...
а вот здесь пацан мнил себя князем, на деле вылез из грязи....не зная, что произошло, откуда деньги, едь он сказал что заработал, пока со временем не выяснилось, как оно было на самом деле
Далеко работу нашел. Работа должна быть рядом. Это важно. Поездки часовые к работе эти гемор и стресс большой. Даже зп повышенная не компенсирует это , а ещё чаще , если посчитать затраты на дорогу , время , питание , силы то оплата почти такая же как и рядом с домом. Только рядом с домом гемора нет.да у меня усталость была честно больше моральная, от напряжения вечного и этих проблем, от чего это всё пошло? Скорее всего от неверного мышления, знаете я только прочитав комиссарову понял, что у меня было на тот момент, просто высосанный, без энергии, считай депра некая, когда нет ни сил ничего, работа да мне не нравилась, но то что я мог на эти деньги жить и содержать семью, конечно ободряло со всеми минусами, что там получал, долги что набрал, это азарт в покупках и понял я только под конец, что встрял, говорил жене, что почему раньше не слушал, как просветление какое то что ли, но состояние мое было ппц если честно, плюс ссоры и прочее пошло, в общем не пожелаешь никому. Нужно уметь с этим работать, говорить честно близким, что происходит, чтобы могли помочь, не жаловаться а описать что чувствуешь, попросить совет, может куда то вместе сходить развеяться, да даже по душам просто поговорить, зарядиться энергией. А так было чувство что пашешь сутками и денег нет, что вокруг одно напряжение из за финансов так же, в общем рутина, я радовался только дому, семье, но что то сделать сил не было, мог проваляться выходные, когда были дела, это вот последний месяц примерно было
Привет Артём. Да ну не рассказывай. Чё ты не злился , что-ли ? Все злятся. Или проблем не было? И проблемы у всех. Загвоздка не в злобе и проблемах , она в вирусной мысли в голове. Как думаешь в какой ?нет , спокоен
здравствуйте
Привет, взаимно.@Виктория19 доброе утро, хорошего дня
сыну привет от меня
мне кажется, что наркомания ведь тоже грязь, выйдя из неё, можно чего то добиться, я поэтому и подумал, что став человеком, прийдя к успеху с этого дна, тоже подойдет@Артамон
Артём, ты пишешь, что после прохождения программы, встав на ноги, и думаешь, появится чувство облегчённости, радости, что смог и что трезвый абсолютно, нормальный человек, вылезший из дерьма.
Думаешь, это подходи к фразе "из грязи - в князи"?
Обычно эту фразу применяют, когда разбогатевший или чаще всего, получивший некую власть над людьми,
по статусу став выше других (к примеру, человек был простым трудягой, но по каким либо обстоятельствам,
стал совладельцем фирмы своего тестя), стал выпячивать грудь колесом, смотреть на других свысока, забыв о том, что когда-то сам был простым работягой.