Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Привет Артём. Да ну не рассказывай. Чё ты не злился , что-ли ? Все злятся. Или проблем не было? И проблемы у всех. Загвоздка не в злобе и проблемах , она в вирусной мысли в голове. Как думаешь в какой ?
на данный момент нет той злобы, как в тот раз была, проблема в мышлении да, если оно и осталось наркоманским, то и удивляться нечему

тебе не кажется, что это скорее от того, что интересы тогда перестали совпадать? Ты не мог заниматься на турниках и тренажерах, им было не интересно бесцельно развлекаться. Возможно, вам просто негде стало пересекаться, а не от того, что ты как личность перестал их интересовать.
я тогда восстанавливался, после операций, в футбол и прочее даже мне играть было опасно, мячом попадут или ещё что то, интересы наши перестали в силу этого совпадать, меня даже не позовешь толком никуда, так получалось

Чем отличается срыв, от охеревания, после полного прохождения программы по данному методу?
охеревание, возникает если просидел в маске, изначально когда нибудь себе позволить думал и такой момент настал, срыв, думаю у людей, кто не доделал программу или же не справился и разогнал себя случайно, не поняв до конца как навязчивая тяга появилась и как с ней работать

Вот как ты думаешь, у тебя был срыв? или охеревание\самоуверенность того, что если попробуешь зная всё о наркомании, с тобой не произойдёт возврата к употреблению?
Так вопрос понятен?
я не прошёл ни разу программу, думаю что срыв, потому что я с этим боролся у себя в голове, а потом сдался.

я не прошёл ни разу программу, думаю что срыв, потому что я с этим боролся у себя в голове, а потом сдался.
Типа тебе хотелось заторчать а ты терпел? Это ты имеешь ввиду ввиду под боролся?

Что значит наркоманским? Как-то размыто . Не понимаю. Хммм ...
поломанным, что приводит тебя со временем обратно, ты отался таким же просто начитанным, как тут говорят обычно, в себе ничего не изменил

Типа тебе хотелось заторчать а ты терпел? Это ты имеешь ввиду ввиду под боролся?
нет, я себе надумал, что так решу проблемы, потом разогнав эту мысль уже пытался от неё избавиться, в итоге вышло так, что я все равно пошёл употреблять, подумав, что и так уже всё сломано и я в жопе

поломанным, что приводит тебя со временем обратно, ты отался таким же просто начитанным, как тут говорят обычно, в себе ничего не изменил
Можешь пример привести для ясности?

Можешь пример привести для ясности?
хороший пример это сам я - человек не закончил программу, остался озлобленным, с кучей проблем, вышел имея большую самоуверенность что всё позади, забил на программу, поссорился с родными, остранился, после чего ещё набрал долгов, потом поссорился с женой и полезли мысли, в конечном итоге он сорвался

Как так? Заторчишь и решишь проблему? Это ты имеешь ввиду? Я не смеюсь. Пытаюсь понять твои мысли
да так каждый наркоман думает, что разок расслабиться и всё будет ок, никто не узнает и продолжит спокойно себе жить

хороший пример это сам я - человек не закончил программу, остался озлобленным, с кучей проблем, вышел имея большую самоуверенность что всё позади, забил на программу, поссорился с родными, остранился, после чего ещё набрал долгов, потом поссорился с женой и полезли мысли, в конечном итоге он сорвался
А понял, поломанный это верить , что наркотики решают проблемы. Ну да, логика поломана, заточена чисто на то, чтобы убедить себя, что они действительно решают проблемы. Кстати это и есть та вирусная мысль о которой выше я говорил. Ну , что наркотики это выход. Ржу сейчас , сам на нее вёлся, ну а по факту проблем только больше стало. А у тебя как?

да так каждый наркоман думает, что разок расслабиться и всё будет ок, никто не узнает и продолжит спокойно себе жить
Ну не только наркоману . Мне самому не раз такие мысли приходили после изо. Они под жизненные условия всякие запрограммированы выплывать. Мы сами такую программу закрепили , пока торчали. Было такое? Вспомни , каждый раз когда хотелось заторчать, мы же находили логическое объяснение этому . Было у тебя так?

А понял, поломанный это верить , что наркотики решают проблемы. Ну да, логика поломана, заточена чисто на то, чтобы убедить себя, что они действительно решают проблемы. Кстати это и есть та вирусная мысль о которой выше я говорил. Ну , что наркотики это выход. Ржу сейчас , сам на нее вёлся, ну а по факту проблем только больше стало. А у тебя как?
да только больше проблем стало, ещё понял, что реально недолечился, даже в ходе лечения, сейчас абсолютно спокоен, сконцентрирован, а с рц выходя, ещё был импульсивен, раздражителен

Ну не только наркоману . Мне самому не раз такие мысли приходили после изо. Они под жизненные условия всякие запрограммированы выплывать. Мы сами такую программу закрепили , пока торчали. Было такое? Вспомни , каждый раз когда хотелось заторчать, мы же находили логическое объяснение этому . Было у тебя так?
я и находил на тот момент, что просто расслаблюсь отдохну по тихому и всё, далее смогу продолжить жить, даже была мысль что это утопить себя, на что я себе ответил что и так всё сломанно по сути и полная жопа, уже в самом употреблении были мысли что я дурак, зачем это сделал, а ещё мне было плохо и боялся двинуть кони, как то так.

я и находил на тот момент, что просто расслаблюсь отдохну по тихому и всё, далее смогу продолжить жить, даже была мысль что это утопить себя, на что я себе ответил что и так всё сломанно по сути и полная жопа, уже в самом употреблении были мысли что я дурак, зачем это сделал, а ещё мне было плохо и боялся двинуть кони, как то так.
рад, что сейчас есть возможность с этим покончить целиком и полностью, пройдя всё до конца, переразобрав и пересобрав многое

да только больше проблем стало, ещё понял, что реально недолечился, даже в ходе лечения, сейчас абсолютно спокоен, сконцентрирован, а с рц выходя, ещё был импульсивен, раздражителен
А, ну да. А что б новеньким наркоманам посоветовал исходя из своего опыта?

мне кажется, что наркомания ведь тоже грязь, выйдя из неё, можно чего то добиться, я поэтому и подумал, что став человеком, прийдя к успеху с этого дна, тоже подойдет
Наркомания не просто грязь, это гниющее болото плоти и души, несущее всем, кто соприкасается с наркоманом -ад на земле.
Начни отталкиваться от того "дна", это первая ступенька к поверхности.
Жалко что в тебе уверенности нет в том, что наркомания -всепоглощающая всё хорошее бездна.
Возможно это ещё на подсознании у тебя.

Назад
Сверху