Хитрость или наглость?

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
мне не нужна ее помощь и без сладкого проживу, ничего страшного, лишайте тогда уже всего, че так мало то.
Корону сними.
Окружение за людей не считаешь.
Это видно - как ты свое превосходство пытаешься показать.
Смешно. И грустно.

Нет, пхпххп в этом и прикол. Что Настя все это видела и молчала, а сейчас со стала и всполошилась))
А то что ты обманывала всех ты считаешь это нормально это твой поступок Еше больше укрепляет твое кривое мышление опять всех обмануть

А зачем родители передают сладкое? Она на них болт положила, наплевательски относится к лечению. В чем прикол?
Ну в том, что ДО СИХ ПОР не прочитали статьи и не сдали экзамен!

Во, прям истинное лицо и речь соответствующая.
Красотка!

Вложения

• Screenshot_20240622_113248_Chrome.jpg
    Screenshot_20240622_113248_Chrome.jpg
    115.2 KB · Просмотры: 77
Да ну? Не верю. Ольга не видела что-ли?
@Nestle @Ольга75 как было?
Видели мы, что она подъедала, но я видела лишь леденцы, ну и не знала я, что в палате нельзя даже есть то, что купили тебе родители.
У нее это все хранилось в ящике, туда никто не заглядывал.
Она говорила остатки, ну остатки и остатки, леденцы

Видели мы, что она подъедала, но я видела лишь леденцы, ну и не знала я, что в палате нельзя даже есть то, что купили тебе родители.
У нее это все хранилось в ящике, туда никто не заглядывал.
Она говорила остатки, ну остатки и остатки, леденцы
Ой, Настя, давайте уж дур то не включайте!

А почему тогда встречи разрешены? @Антон Волков
Потому что подразумевалось что они вылечат зубы и разойдутся. Кариес ряльно нельзя запускать. А оказалось что они целый день вместе провели и вагон сладостей накупили. Наверное, чтобы повод был опять встретиться без экзамена, снова кариес полечить....

Ой, Настя, давайте уж дур то не включайте!
А ты сама куда смотрела, когда она перед тобой продемонстрировала?
Она доставала по одной конфете из своего шкафа.
Туда никто не заглядывал.
И я думала, о сладостях все осведомлены были, что они у нее есть, все знали об этом.

Потому что подразумевалось что они вылечат зубы и разойдутся. Кариес ряльно нельзя запускать. А оказалось что они целый день вместе провели и вагон сладостей накупили. Наверное, чтобы повод был опять встретиться без экзамена, снова кариес полечить....
Мдааа

Вот как только начали ей говарить и зеркалить ее ей сразу стало так не приятно она демонстративно отказывается заходить на форум и отвечать

Назад
Сверху