Хитрость или наглость?

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Она доставала по одной конфете из своего шкафа.
Туда никто не заглядывал.
И я думала, о сладостях все осведомлены были, что они у нее есть, все знали об этом.
@Ятут , значит нужно проверять шкафы что ли теперь и тумбочки?

@КудряшкаSwue @Павел посмотрите теперь вы понимаете к чему приводит то когда с наркоманом не выличев его проевляешь заботу и понимание как он начинает себя вести вот она она и показала свое истинное лицо с того самого дня как вы с ней провели день и до сих пор его показывает потому что почувствовала свою безнаказанность и думает что все родители меня примут любую так сказать знает что можит вас прогнуть и вы ей все спустите и простите

Она доставала по одной конфете из своего шкафа.
Туда никто не заглядывал.
И я думала, о сладостях все осведомлены были, что они у нее есть, все знали об этом.
За всех не говори. Это форточка твоя, что, мол, не ты одна такая, которая была в курсе этого. Опять оправдания одни, Настя.

За всех не говори. Это форточка твоя, что, мол, не ты одна такая, которая была в курсе этого. Опять оправдания одни, Настя.
Да, ты прав. Косяк.
Я не знала, что так же запрещены и сладости от родителей. Впредь буду умнее

@Ятут , значит нужно проверять шкафы что ли теперь и тумбочки?
Видимо так. И это меня вовсе не радует.
Я полагаю что никакие проверки шкафчиков не помогут, ведь основное спрятано и находится под защитой в самих больных головах.

Роза, так и Тимур от тебя гостинцы нам привез, когда она в палате была.
Не переключай внимание со своей ответственности на других. И не думай, что существуют двойные стандарты.
Лично девочкам были баночки леденцов, а не знать и попустительствовать, видя, как София всю неделю трескает сладкое. Разницу видишь?

Назад
Сверху