gameover
2 триместр
отобрать у этой антилопы чемодан не удивлюсь там корки хлеба ещё всплывут которые она вечерами на дальнике жуеткороче всем доси боси
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отобрать у этой антилопы чемодан не удивлюсь там корки хлеба ещё всплывут которые она вечерами на дальнике жуеткороче всем доси боси
@Ятут , значит нужно проверять шкафы что ли теперь и тумбочки?Она доставала по одной конфете из своего шкафа.
Туда никто не заглядывал.
И я думала, о сладостях все осведомлены были, что они у нее есть, все знали об этом.
Есть такое, оплошность, но об этом все знали.Роза, так и Тимур от тебя гостинцы нам привез, когда она в палате была.
О чем?Есть такое, оплошность, но об этом все знали.
За всех не говори. Это форточка твоя, что, мол, не ты одна такая, которая была в курсе этого. Опять оправдания одни, Настя.Она доставала по одной конфете из своего шкафа.
Туда никто не заглядывал.
И я думала, о сладостях все осведомлены были, что они у нее есть, все знали об этом.
Что ей Тимур передал леденцыО чем?
Да, ты прав. Косяк.За всех не говори. Это форточка твоя, что, мол, не ты одна такая, которая была в курсе этого. Опять оправдания одни, Настя.
Видимо так. И это меня вовсе не радует.@Ятут , значит нужно проверять шкафы что ли теперь и тумбочки?
Ну, да и все знали про то, что родители ей привезли кучу сладостей. Наверное же проверяют то, что привозят, посылки?Что ей Тимур передал леденцы
Роза, я все еще жду, когда у тебя появится время про отношение детей и родителей.Что ей Тимур передал леденцы
Не знаю, проверяют?Ну, да и все знали про то, что родители ей привезли кучу сладостей. Наверное же проверяют то, что привозят, посылки?
Ольга извини, сегодня обязательно скину!Роза, я все еще жду, когда у тебя появится время про отношение детей и родителей.
За что извини, ты не обязана.Ольга извини, сегодня обязательно скину!
Не переключай внимание со своей ответственности на других. И не думай, что существуют двойные стандарты.Роза, так и Тимур от тебя гостинцы нам привез, когда она в палате была.
Вот ты заворачиваешь!) Обещала- скину.За что извини, ты не обязана.
Ура)короче всем доси боси
Это у Кирилла и Антона надо спросить, я не знаю, но помню, первую посылку Соне при мне проверяла Лена, еще здесь когда была.Не знаю, проверяют?
Ошиблась, у Вадима.Это у Кирилла и Антона надо спросить, я не знаю, но помню, первую посылку Соне при мне проверяла Лена, еще здесь когда была.
Посылки конечно проверяемОшиблась, у Вадима.