Мама Коли
Команда форума
Александр, Ваши родители проживают от Вас далеко? Вы поддерживаете с ними отношения?Работаю в строительном магазине руководителем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр, Ваши родители проживают от Вас далеко? Вы поддерживаете с ними отношения?Работаю в строительном магазине руководителем
Саша привет. Кодировался сам или кодировали?Мама и папа уже умерли, старший брат тоже, из близких только дочь и жена
Прости, соболезную.Мама и папа уже умерли, старший брат тоже, из близких только дочь и жена
Александр, Вы решили бросить алкоголь один? или с Супругой?Супруга бросать думает алкоголь?
Ну я разные кодировки делал. В общей сумме раз пятнадцать . Это чисто взять на испуг и всё. А то что у тебя в голове не меняется ни чего всем насрать. Кому страшно те держатся какое-то время, а так..Кодировался сам, но понимал что это бесполезно, есть родственник он ра шесть кодировался
и я видел что по чуть чуть пьет ну стало плохо день два а потом запой
А ты сам то как пришёл к выводу что ты алкоголик?Хочу с супругой но она себя алкоголичкой не считает
Потому что нужно решение принять , пить перестать . Костыль сам по себе не работает, костыль это инструмент , а не волшебная таблеткадва раза кодировался вообще не работает
Александр, попытайтесь уговорить её выйти на форум.Хочу с супругой но она себя алкоголичкой не считает
здесь всегда кто-то есть.есть кто
смотри здесь:дайте ссылку на программу