Сейчас гдеНет не пропадал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас гдеНет не пропадал
Созваниваться ежедневно, бывает не один раз в день.. создают или серьёзно не знаю как определитьСерьезно? Или создают такую видимость
Дома, он дома постоянно нет друзей и желания из дома вырваться не было у него никогда за всё времяСейчас где
Скорее всего мать, придёт на форумСозваниваться ежедневно, бывает не один раз в день.. создают или серьёзно не знаю как определить
Он в курсе, что ты его лечить взялась на форумеДома, он дома постоянно нет друзей и желания из дома вырваться не было у него никогда за всё время
Нет, но в курсе что я серьёзно настроена и в покое его не оставлю, потому что теперь всё знаю точноОн в курсе, что ты его лечить взялась на форуме
Только желания и знаний здесь мало, их применять надо. С чего начать и чем закончить, знаешь? Поделись как всё произойдётНет, но в курсе что я серьёзно настроена и в покое его не оставлю, потому что теперь всё знаю точно
Сначала хочу дочитать все статьи, потом поговорить с родителями, от этого буду отталкиваться дальше, так как я ему, по сути, никто, сама принимать решение отправить в РЦ не могу. Пока переводит мне все деньги до копейки, контролирую каждый шаг, телефон, звонки, переписки.. он не сопротивляетсяТолько желания и знаний здесь мало, их применять надо. С чего начать и чем закончить, знаешь? Поделись как всё произойдёт
Не теряйте бдительность. Пока он наркоман, верить ему нельзя, даже если он не сопротивляется и всё вроде бы нормально. Наркоманы хитрые.Сначала хочу дочитать все статьи, потом поговорить с родителями, от этого буду отталкиваться дальше, так как я ему, по сути, никто, сама принимать решение отправить в РЦ не могу. Пока переводит мне все деньги до копейки, контролирую каждый шаг, телефон, звонки, переписки.. он не сопротивляется
Создают родители видимость, что готовы помогать или правда по-настоящему готовы - это Вы увидите в деле.Созваниваться ежедневно, бывает не один раз в день.. создают или серьёзно не знаю как определить
Почему же тогда здесь есть люди которые пишут о том, что сами пришли к этому, к тому, что не хотят больше употреблять? Помоему Денис..
Даже НЕ вздумайте рассчитывать на то, что нарк сам всё поймёт, всё решит и сам будет как надо лечиться.Почему же тогда здесь есть люди которые пишут о том, что сами пришли к этому, к тому, что не хотят больше употреблять? Помоему Денис..
Антон, у вас совсем другая ситуация.Анна, привет!
Наверное, я из таких людей.
Я упрашивал жену о помощи, умолял найти какой-нибудь реабилитационный центр и отвезти меня.
Пошла навстречу, всё изучила, отвезла.
Поэтому считаю, что приехал добровольно.
Наркотики никогда не употреблял, у меня алкогольная зависимость.
Если бы не изоляция в этом РЦ, я бы допился до инфаркта, до белочки или просто выпрыгнул в окно.
Душевная боль и мучения, психическое состояние было на грани срыва.
Мне повезло, что жена нашла это место и программу.
Желаю тебе удачи! Держись!!!
Антон, у вас совсем другая ситуация.
Законная жена, 20 лет брака + любимый родной сын.
И то, какой Вы противный пациент иной раз оказались))
А тут - и года нет отношениям, неизвестно, по сути, на чём они основаны.
Так что ложных надежд не давайте женщине!
Антон, Вы ошибаетесь.Какие тут надежды могут быть?
Эта болячка сама не пройдет, нужно действовать.
Все зависит от желания самого больного.
Не теряйте бдительность. Пока он наркоман, верить ему нельзя, даже если он не сопротивляется и всё вроде бы нормально. Наркоманы хитрые.
Спасибо большое! Держись тоже, ты молодец, считаю, сильные люди могут сами обратиться за помощью. Когда то потеряла отца из за алкоголя и игромании, ушёл из жизни сам. Удачи и Веры.Анна, привет!
Наверное, я из таких людей.
Я упрашивал жену о помощи, умолял найти какой-нибудь реабилитационный центр и отвезти меня.
Пошла навстречу, всё изучила, отвезла.
Поэтому считаю, что приехал добровольно.
Наркотики никогда не употреблял, у меня алкогольная зависимость.
Если бы не изоляция в этом РЦ, я бы допился до инфаркта, до белочки или просто выпрыгнул в окно.
Душевная боль и мучения, психическое состояние было на грани срыва.
Мне повезло, что жена нашла это место и программу.
Желаю тебе удачи! Держись!!!
Ещё не рассказала, в ближайшее время свяжусь. Спасибо большоеДаже НЕ вздумайте рассчитывать на то, что нарк сам всё поймёт, всё решит и сам будет как надо лечиться.
Не погружайте себя в иллюзии, чтобы нарк не смог найти лазейку и обмануть.
Это очень, очень редкие случаи, как чудо, их не стоит брать в расчёт.
Взвешивайте всё трезво.
А, в случае с нарком, трезво - исходить нужно ИЗ ХУДШЕГО варианта, продумать и предугадать худший вариант развития событий, чтобы потом не обломаться и не добавить себе новых бед.
Вы рассказали родителям о методике?
Или боитесь, что откажутся?
А нечего бояться...
Будет или так, или так.
Или согласятся лечить, или не будут.
Это от них зависит, не от Вас.
Мы их пригласили и ждём.
По каким меркам определяется ближайшее время?в ближайшее время свяжусь.
По каким меркам определяется ближайшее время?