ты уже на дне если так подумать. что ты стоишь?дна нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты уже на дне если так подумать. что ты стоишь?дна нет.
Под концом я подразумевала с.мерть, а так, да, ты уже на дне. В самоучителе есть предсмертная история девушки. Будешь читать, найдешь.Да верно человек , не пойдём за помощью пока не упадёт , до дна/конца
Знаю, но почему-то она ухаживала за собой всегда и у меня иллюзия , что все такие. Безусловно есть наркоманки , которые не ухаживают за собой. Да существую девушки и такие, порядочные, непорочные, к сожалению я не 1 не видел еще, и хочу такую найти. Но девушки которые , не будут использовать своё тело для заработка это не подходящей внешностью под эскорт. И те кто действительно уважает себя, а не деньги! Разве противозаконные могут не сработать, если их принимать каждый день. К тому же они убирают месячные. И с другой стороны если она бесплодна - и таблетки не нужны будут.На счёт внешности не спорю, но ты знаешь, что наркоманки перестают за собой ухаживать?
Далеко не любая девушка готова что то сделать ради мужчины за деньги. Это дело нужды, ни одна адекватная девушка не пойдёт в проституцию. Противозачаточные, это не чудо таблетки, вероятность забеременеть есть, ты просто с шалавой спишь, она видимо даже не понимает, что может остаться навсегда бесплодна от противозачаточных и наркотиков, хотя оно и к лучшему. Отношением с ней.
я стараюсь!! Я просто хочу жить , а не заниматься лечением.все тут хотят чтобы ты хоть на секунду здравомыслие включил
без лечения у тебя нет жизния стараюсь!! Я просто хочу жить , а не заниматься лечением.
Сейчас я на дне!! До альфы, я был миллионером. А сейчас никто . Но что такое дно. Если есть где жить, что хочешь есть, что хочешь пить, не надо ходить на работу. А кто живет не на дне 1% кто владеет миром, или 15% богатых. 85% людей которые живут в кредитах, приходиться работать . Только потомучто они не употребляют , делают то что они не на дне?ты уже на дне если так подумать. что ты стоишь?
Мб, возможно зависимость сильнее меня, . Но я привык расчитывать только на себябез лечения у тебя нет жизни
из этих 85 отними 50 и это нарки которые в разы хуже живут чем те 35 в кредитахСейчас я на дне!! До альфы, я был миллионером. А сейчас никто . Но что такое дно. Если есть где жить, что хочешь есть, что хочешь пить, не надо ходить на работу. А кто живет не на дне 1% кто владеет миром, или 15% богатых. 85% людей которые живут в кредитах, приходиться работать . Только потомучто они не употребляют , делают то что они не на дне?
но самое стремное что каждый из нарков считает себя лучше чем те в кредитах и лучше чем те богатыеиз этих 85 отними 50 и это нарки которые в разы хуже живут чем те 35 в кредитах
Интересно, но я не могу найти. Это в статьях которые мне скинули или на форумеПод концом я подразумевала с.мерть, а так, да, ты уже на дне. В самоучителе есть предсмертная история девушки. Будешь читать, найдешь.
Очень страшная история! Это касается тех кто хоть раз употреблял, и ожидает такой исход всех? Или после употребления так увозят в больницу.Под концом я подразумевала с.мерть, а так, да, ты уже на дне. В самоучителе есть предсмертная история девушки. Будешь читать, найдешь.
Это ждёт всех, кто употребляет наркоту. Рано или поздно, когда начнут отказывать органы и мозги. В принципе, хватит 3-4 лет систематического употребления.Очень страшная история! Это касается тех кто хоть раз употреблял, и ожидает такой исход всех? Или после употребления так увозят в больницу.
Этот самообман, играет роль «палача», ведь соль не нужно употреблять ежедневно. Человек иногда неделями живет без употребления и продолжает социальную активность.
Он работает, учится, гуляет и считает что он управляет ситуацией, он решает когда «расслабиться» и не видит, что вполне логично, каких то минусов. И это еще одна ошибка.
Возможно поговорю с мамой , и может присоединюсь к вам. Не обещаю
Еще где-то есть письмо матери, где она рассказывает, как умирала ее дочь. Там еще страшнее. Без слез не прочитатьОчень страшная история! Это касается тех кто хоть раз употреблял, и ожидает такой исход всех? Или после употребления так увозят в больницу.
Этот самообман, играет роль «палача», ведь соль не нужно употреблять ежедневно. Человек иногда неделями живет без употребления и продолжает социальную активность.
Он работает, учится, гуляет и считает что он управляет ситуацией, он решает когда «расслабиться» и не видит, что вполне логично, каких то минусов. И это еще одна ошибка.
Возможно поговорю с мамой , и может присоединюсь к вам. Не обещаю
А понятно , если перерывами то , или из-за того что раньше было . Но всеравно страшно, ведь риск потерять контроль есть . Всегда , про письмо матери тоже прочитаю если увижуЭто ждёт всех, кто употребляет наркоту. Рано или поздно, когда начнут отказывать органы и мозги. В принципе, хватит 3-4 лет систематического употребления.
Мы сейчас говорим о том, как лучше или безопаснее употреблять что ли? Нет, ты что-то путаешь. Мы сейчас пытаемся тебе объяснить, что тебе нужно лечиться и ничего более. А ты опять ищешь ходы/выходы. Это неправильные выводы.А понятно , если перерывами то , или из-за того что раньше было . Но всеравно страшно, ведь риск потерять контроль есть . Всегда , про письмо матери тоже прочитаю если увижу
3-4 года для соли и то многоЭто ждёт всех, кто употребляет наркоту. Рано или поздно, когда начнут отказывать органы и мозги. В принципе, хватит 3-4 лет систематического употребления.
Контроля в наркомании нет изначально, это иллюзия контроляА понятно , если перерывами то , или из-за того что раньше было . Но всеравно страшно, ведь риск потерять контроль есть . Всегда , про письмо матери тоже прочитаю если увижу
Нет конечно, я не планирую употреблять. Но лечиться тоже пока сил нет.Мы сейчас говорим о том, как лучше или безопаснее употреблять что ли? Нет, ты что-то путаешь. Мы сейчас пытаемся тебе объяснить, что тебе нужно лечиться и ничего более. А ты опять ищешь ходы/выходы. Это неправильные выводы.