Хочу пройти опрос)

• Автор темы Автор темы loveoxy
  • Дата начала Дата начала
Привет, а зачем снова с ней видеться?
Нельзя другую девушку найти чтоль?) Если ты считаешь себя здоровым.
Приветик)) Не знаю , возможно как и мне тут писали, я зависим от нее. Хотя после расставания мне больше видеть ее не хотелось. Но вот недавно она мне писать начала и пропала.Возможно сработала ранение игнорированием. Во 1 Девушка, это громко сказано в том то и дело, что мы были просто друзьями и помимо секса не было никаких связей (создание семьи )и т.д. Во 2 , я не очень люблю общаться, мне нужна подруга которой можно не рассказывать всякую иные, а гороворить прямо го с.екс, пошли что то там. В 3 я испытаваю стыд , даже не от секса , а просто со встречи с девушками хуже чем которые выглядит как модели , а такое сложно найти мне кажется

@loveoxy
Привет, а у меня вопрос, зачем тебе нужен был опросник?
Привет, я вообще сюда случайно попал. Никогда ни сидел и не общался на форумах. Почему то почитал какую то из тем , и увидел это опроссник. И мне очень понравился формат, и захотелось его заполнить. Просто для любопытства

Чем на жизнь зарабатывал, под наркотиками?
В основном скупал аккаунты с ксго с инвентарями. И через 7/14 дней, там можно их на сайте продать за деньги. И потом ещё сами аккаунты перепродавал. Ну сейчас это уже неработающий метод

Маничка - это мания преследования, диагноз психиатрический, развивается необратимо без лечения. Любой триггер обстановочный (обстановка, местонахождение, звуки в квартире) провоцирует и закрепляет симптомы. При высокой степени проявления больной пытается избавиться от навязчивых мыслей, покинуть помещение (с балкона, из окна), убить "преследователя". С мозгом шутить не стоит.
Полезная информация, благодарю. Тоесть у меня триггер , в этой квартире был , что когда мы курили в этой кВ в первый раз, и приезжала полиция из за музыки , и с тех пор у меня это началось. Что так будет каждый раз, и навязчивые мысли мысли получается.ещё и 1 этаж с открытым балконом.Но когда эфффект спадал , это пропадало. Но иногда , если заниматься чем то интересным даже по эффектом не было.

Хммм, ну наркоманам сложно отказаться от этого, тут понятно.
Ищи другую девушку, а в сексе нет такой сильной потребности, ты сам просто себе это навязал.
Отказаться от сигарет? Так да сигареты вызывают большую зависимость чем любой существующий наркотик..их сложнее бросить, так там они влияют на много гормонов сразу и как будто употребляешь все наркотики сразу. Хотя я в 18 бросал их, и в один день она мне показала , что такое сигареты и намазать туда кристаллы. Хоть и без ничего, всеравно оно остались в моей жизни.Я в курсе, что с.екс не сильная потребность(4 месяца воздержания от него) . Просто , под опиатами с.екс длится 6-12 часов. А без ,15мин-2 часа ещё и надо стараться контролировать. А опиат просто отключает эту функцию. А насчёт , найти другую девушку , мне сложно даются знакомства, да ещё с идеальной вмешностью не часто встречаются

Толерантность, психозащиты. Что-то в этом есть. И аватарка странная, вроде парень на сексе помешан с дамами, а ассоциируется с кукольным персонажем. Немного странно, но метод ему знаком.
Интересно, не 1 метод мне не знаком был до вчерашнего дня. Считаю , что если человек захочет он всеравно добьётся, если не хочет не будет делать.Про толерантность наверно вкусе 100% людей кто хоть употреблял более 2раз. Про психозащиты не знал, но очень полезно их убрать и жить не иллюзиях. Да аватарка у меня аниме девушки потому что они красивее .

Приветик)) Не знаю , возможно как и мне тут писали, я зависим от нее. Хотя после расставания мне больше видеть ее не хотелось. Но вот недавно она мне писать начала и пропала.Возможно сработала ранение игнорированием. Во 1 Девушка, это громко сказано в том то и дело, что мы были просто друзьями и помимо секса не было никаких связей (создание семьи )и т.д. Во 2 , я не очень люблю общаться, мне нужна подруга которой можно не рассказывать всякую иные, а гороворить прямо го с.екс, пошли что то там. В 3 я испытаваю стыд , даже не от секса , а просто со встречи с девушками хуже чем которые выглядит как модели , а такое сложно найти мне кажется
ты зависим не от нее а от вещества которое употребляешь ты с ней.

Значит дело не в ней, а в твоём отношении к девушкам, а именно потребительское.
Отношения, это не только с.екс, ты просто малой видимо в этом плане, плюсом все усугублено употреблением.

Отказаться от сигарет? Так да сигареты вызывают большую зависимость чем любой существующий наркотик..их сложнее бросить, так там они влияют на много гормонов сразу и как будто употребляешь все наркотики сразу. Хотя я в 18 бросал их, и в один день она мне показала , что такое сигареты и намазать туда кристаллы. Хоть и без ничего, всеравно оно остались в моей жизни.Я в курсе, что с.екс не сильная потребность(4 месяца воздержания от него) . Просто , под опиатами с.екс длится 6-12 часов. А без ,15мин-2 часа ещё и надо стараться контролировать. А опиат просто отключает эту функцию. А насчёт , найти другую девушку , мне сложно даются знакомства, да ещё с идеальной вмешностью не часто встречаются
Понятно. Высокомерный чувак, который хочет возле себя модель, при том, что сам наркоман. У тебя самокритики ноль. Я бы тебе посоветовала пройти лечение здесь.
Отказаться от секса под наркотиками, а не от сигарет.

@Masja здравствуйте! Что-то я не совсем понимаю ваши цыфры)
Здравствуйте, Янина!
Это время ответов Алмаза ДО того, как Гайка скинула ему метод.
В ответах алмаза присутствуют термины из метода которые он знает.
Я с Вами согласна, что от него дует сквознячком.
Но в любом случае если просит о помощи, здесь алмазу её окажут.

Значит дело не в ней, а в твоём отношении к девушкам, а именно потребительское.
Отношения, это не только с.екс, ты просто малой видимо в этом плане, плюсом все усугублено употреблением.
Да именно, я так и отношусь к девушкам. Отношения, это ведь это и есть обмен ресурсов между девушкой и парнем. Когда у одного из них заканчивается их ресурс, любым отношения к сожалению приходит конец..
Да мне всего лишь 24, года.

Да именно, я так и отношусь к девушкам. Отношения, это ведь это и есть обмен ресурсов между девушкой и парнем. Когда у одного из них заканчивается их ресурс, любым отношения к сожалению приходит конец..
Да мне всего лишь 24, года.
Не думал что-то менять? Внешность это всего лишь оболочка)
А ты этим отношениям хочешь положить конец или нет? Просто тебе комфортно, что никому ничем не обязан, но по сути занимаешься сексом с наркоманкой, у который возможно ты и не один. ВИЧ тебя не пугает?

ты зависим не от нее а от вещества которое употребляешь ты с ней.
Мне нравилось, проводить с ней время то того как узнал про Альфу. Я стал избегать встреч, потому что после секса , она скажет пошли купим !! У меня блин, не одного положительного ощущения от вещества. Ты же тоже от этого вещества лечишься?

Не думал что-то менять? Внешность это всего лишь оболочка)
А ты этим отношениям хочешь положить конец или нет? Просто тебе комфортно, что никому ничем не обязан, но по сути занимаешься сексом с наркоманкой, у который возможно ты и не один. ВИЧ тебя не пугает?
Ты абсолютно права, что мне комфортно когда не она, ни я ничем не обязаны. Мы анализы сдавали, в сексе неразу не пользовались презервативом, слава богу ВИЧа нет и протизотаточные таблетки существуют. То что я у неё не один , смущает. Но любая девушка это ведь сделает за деньги.
Отношением с ней, или вообщем?
Внешность это всеголишь оболочка, но что не оболочка.Если она ухаживает за собой, значит и чистота в квартире, готовит еду.А если она выглядит плохо, имеет лишний вес,значит ей все лень делать.Но я не готов заниматься сексом, с девушкой внешность которая не устраивает, даже если сами предлагают.

Понятно. Высокомерный чувак, который хочет возле себя модель, при том, что сам наркоман. У тебя самокритики ноль. Я бы тебе посоветовала пройти лечение здесь.
Отказаться от секса под наркотиками, а не от сигарет.
Самокритики у меня ноль , это так. Ну от секса и наркотиков я уже отказался 4 месяца назад. А во сигареты до сих пор курю

Назад
Сверху