Хочу жить трезво. Без алкоголя

До этого я же смогла быть без алкоголя на кодировке 4 месяца. Хотя мне по факту витамин вкололи. За это время просто не работала с головой. А так и по магазинам и по дачам ездила. Лето ж было. Справилась.
Добрый вечер, Юлия.

Давайте так, услышьте нашу рекомендацию сесть на изоляцию, примите к сведению и не сопротивляйтесь. Лучше начните читать статьи. По ходу прочтения все встанет на свои места.

Команда всегда хочет как лучше и дает рекомендации так, чтобы все было идеально и вы дошли до своей цели прекратить пить навсегда.

Но мы можем вам только советовать, а делать или нет - это ваше дело. И жизнь тоже ваша. В любом случае, с площадки не уходите, даже если будете пытаться лечиться на ногах. Даже в таком случае шанс выше, чем если вы останетесь в одиночестве со своей проблемой.

@Юлия2024, не опускайте руки, боритесь.
Если поймете, что или жизнь, или работа, то найдете возможность сесть на изоляцию. А так-то, один шанс на миллион, что вы сумеете справиться без изоляции, но он все же есть.

Ну остаться без работы с ипотекой и ребенком я к сожалению не могу. Родителей у меня нет и работодатель будет вынужден искать на мое место другого человека. Значит буду читать статьи. Что делать

Ну остаться без работы с ипотекой и ребенком я к сожалению не могу. Родителей у меня нет и работодатель будет вынужден искать на мое место другого человека. Значит буду читать статьи. Что делать
Лучше так, чем никак. Главное вникайте и каждую статью примеряйте на себя или вспоминайте какой-либо пример из практики. Но лучше максимально на себя. Будут вопросы по материалу, задавайте.

Здравствуйте
Вам открыли доступ к урокам, в них самоучитель
Я чуть позже, вечером сегодня создам вам тему для изложений и напишу инструкцию

https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-izlozhenij-julija2024.10287/

@Юлия2024 готово
Могу на "ты" обращаться?
Это твой кабинет, там инструкция и ссылка на уроки
Не забывай в эту тему дублировать вывод, мысли и пример

Не бойся писать все самое стыдное и стремное, ничего не утаивая
Но при этом, будь готова к тому, что будут давать обратную связь в том числе и негатив, тебе может показаться что то грубым, но нужно понимать, что против тебя ничего не имеют, негатив именно к зависимости и ее проявлениям, ты должна так же увидеть как это отвратительно

https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-izlozhenij-julija2024.10287/

@Юлия2024 готово
Могу на "ты" обращаться?
Это твой кабинет, там инструкция и ссылка на уроки
Не забывай в эту тему дублировать вывод, мысли и пример

Не бойся писать все самое стыдное и стремное, ничего не утаивая
Но при этом, будь готова к тому, что будут давать обратную связь в том числе и негатив, тебе может показаться что то грубым, но нужно понимать, что против тебя ничего не имеют, негатив именно к зависимости и ее проявлениям, ты должна так же увидеть как это отвратительно
Хорошо, спасибо. Буду начинать

Назад
Сверху