Ирина Анатольевна
Команда форума
Вот это да!!! А где пасха?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это да!!! А где пасха?
Я ее никогда не готовила и никогда даже кажется не ела...Вот это да!!! А где пасха?
Я в этот раз сделала проще, купила творог пачку, стакан сметаны, сырок с изюмом, творожную массу с курагой. Взбила, добавила чернослив, выложила изюмом, посыпала грецким орехом. В неделю добавляю пасху свежую, пока не съедим куличи.Вот это да!!! А где пасха?
Пусть Юля напишет или ее мама.Я ее никогда не готовила и никогда даже кажется не ела...
Надеюсь в следующем году приготовлю
Сейчас то я в последний момент все готовила, ночью, уже бы не успела
Вот как ты нарезала кулич, его смазывают пасхой.Я ее никогда не готовила и никогда даже кажется не ела...
Надеюсь в следующем году приготовлю
Сейчас то я в последний момент все готовила, ночью, уже бы не успела
Получается как пирожное и не крошется.Вот как ты нарезала кулич, его смазывают пасхой.
Вот как ты нарезала кулич, его смазывают пасхой.
Христос воскресе! Светлых дней, здоровья, пасхальной радости!!!![]()
Спасибо )Христос Воскрес, всех с праздником!
Во Истину Воскресе!Всех с праздником святой Пасхи!
Христос воскресе
Дань, а ты кроме куличика и пасхальных яичек никого не заметил? там ангелочек куличиком лакомится))Красота какая) Яйца вообще супер получились, и куличик милый)
Ням Ням))Я в этот раз сделала проще, купила творог пачку, стакан сметаны, сырок с изюмом, творожную массу с курагой. Взбила, добавила чернослив, выложила изюмом, посыпала грецким орехом. В неделю добавляю пасху свежую, пока не съедим куличи.
Во Истину Воскресе!Христос воскресе! Светлых дней, здоровья, пасхальной радости!!!![]()
Заметил конечноДань, а ты кроме куличика и пасхальных яичек никого не заметил? там ангелочек куличиком лакомится))
Аааааа, тсссс.Заметил конечно
Воистину Воскрес!Христос воскресе!
Очень трогательно и глубоко@Четыре свечи спокойно горели!
Было тихо, было слышно как они разговаривают.
Первая сказала: " Я спокойствие. Люди не умеют меня сохранить". И огонёк свечи погас.
Вторая сказала: "Я Вера, я никому не нужна. Люди хотят слушать обо мне."
Подул лёгкий ветерок -и загасил свечу.
Третья свеча опечалилась: "Я Любовь. Люди не ценят меня." И эта свеча угасла.
В комнату вошёл ребёнок, испугавшись темноты, он заплакал.
Тогда четвёртая свеча сказала: "Не плачь! Пока я горю, всегда можно зажечь и другие свечи.
Ведь Я Надежда!"
Так пусть Надежда всегда идёт об руку с Любовью, Верой во всё светлое, доброе, нетленное.
Да будет так!