Забывчивость, наглость или безответственность?

Да что же ты не остановила?
А сейчас включила правильную, какая молодец!
Мой ноут у Вадима был, на твоем играла, где преступление?
Ты мне сказала "Не трогай мой ноут" - нет
Ты мне сказала "выключи" - нет
Еще вопросы?
посмотри выше пож-ста
я обозначала что в той ситуации не права что не остановила,так что попрошу сейчас,пожалуйста не делай так больше

Блин ну тут уже не красиво,где елементарное уважение ,как я вижу человек тебе писал с добром,а ты как обычно...
конечно не кто не святой тут,но денчик правда не красиво,блин чего так много агресси,я тебе зла то не хочу...и никто по моему не хочет.
Я знаю что мне делать, вот это как раз про границы
Залез в чужие - получи фигурального леща
За собой следите, а вы сразу твердите, что я злодей

посмотри выше пож-ста
я обозначала что в той ситуации не права что не остановила,так что попрошу сейчас,пожалуйста не делай так больше
Ок, можно же нормально общаться, вот почему у тебя получается, а все на меня переходят?

Я спокоен, реально, я может прямо говорю или с матом, но обидно блин...
Да не обижайся ты. Не смотри ни на кого. Критику послушай, хоть это и не просто и делай красиво. От обид и эмоций толку мало.

@Полли здесь тебе что не нравится?
мне не понравилось то что я хотела тебе указать то что ты правда как то не уважительно отнеся к Артемию,хотела помочь а ты говоришь следи за собой,я восприняла это по типо я к дену с добром а он просто плунул в лицо и пошел,поправь если что не так сказала

Ок, можно же нормально общаться, вот почему у тебя получается, а все на меня переходят?
конечно можно,а хочешь я тебе потом скажу почему так у большинства происходит? лично по моим ушам-что я услышала

Да не обижайся ты. Не смотри ни на кого. Критику послушай, хоть это и не просто и делай красиво. От обид и эмоций толку мало.
Мне за себя обидно больше, что я этой херней занимаюсь
Хочется лучше сделать, иногда в ущерб себе занимаюсь другими, поддерживаю инициативы, а на крайняк я виноват
Вспомнил с Кря ситуацию, когда на меня тоже катили бочку, что я в сапера играл, спал, просто поднаготную собрали и всё, сейчас похожая ситуация
Что же мне раньше не говорили за музло это? За норму?
Киньте камень, кто без греха

да чото я и не помню как это прям началось, помню только, я сказала, что начальник здесь антон. ден спросил " а когда антона нет" - ответила свят, потом следующий вопрос " а когда свята нет?" - такого не было. типо просто начальник это громко и сильно сказано, да, ден со, но не начальник ребцентра. на его вопросы отвечать - хорощо, да, слушаюсь и повинуюсь, был разговор. спросила у девчат когда вам ден последний раз задавал вопросы - давно, около недели назад. устает наверна и агрессию включает
Когда есть Антон, твой непосредственный руководитель СО и онлайн-воспитатель, когда нет Антона твой непосредственный руководитель все равно СО и онлайн-воспитатель.

Тебя вообще не касается тот момент, кто из воспитателей находится в доме. Твой руководитель находится в доме всегда.

мне не понравилось то что я хотела тебе указать то что ты правда как то не уважительно отнеся к Артемию,хотела помочь а ты говоришь следи за собой,я восприняла это по типо я к дену с добром а он просто плунул в лицо и пошел,поправь если что не так сказала
Да не, ты восприняла не так
"вот так и надо, качай" - я без этих указаний раберусь
Я же не грубил? Разобраться с группой моя ответственность, мои границы, туда Артемий лезет, мне неприятно, я это показал, вот и всё, дойди до Коммисаровой, там интересно тебе будет

Да не, ты восприняла не так
"вот так и надо, качай" - я без этих указаний раберусь
Я же не грубил? Разобраться с группой моя ответственность, мои границы, туда Артемий лезет, мне неприятно, я это показал, вот и всё, дойди до Коммисаровой, там интересно тебе будет
ааа,окей,спасибо что объяснил,звучало просто грубовато

конечно можно,а хочешь я тебе потом скажу почему так у большинства происходит? лично по моим ушам-что я услышала
Крючок )
Говори, почему потом а не сейчас? Или это конфиденциально?

Крючок )
Говори, почему потом а не сейчас? Или это конфиденциально?
да просто не хочу что бы потом,-эээ Полина че за фигня ,и начеться это выяснение,как обычно у некторых происходит,когда я что то говорю

да просто не хочу что бы потом,-эээ Полина че за фигня ,и начеться это выяснение,как обычно у некторых происходит,когда я что то говорю
Не понял ничего
Тебе не всё ли равно, что скажут?

Не понял ничего
Тебе не всё ли равно, что скажут?
мне просто не приятно,ну это про то что когда правду говоришь а человек, начинает защищаться ,переводить стрелки, а я в итоге просто ухожу с разговора обычно, потому что не вижу смысла дальше что то объяснять, вот, понял, теперь?

Мне за себя обидно больше, что я этой херней занимаюсь
Хочется лучше сделать, иногда в ущерб себе занимаюсь другими, поддерживаю инициативы, а на крайняк я виноват
Вспомнил с Кря ситуацию, когда на меня тоже катили бочку, что я в сапера играл, спал, просто поднаготную собрали и всё, сейчас похожая ситуация
Что же мне раньше не говорили за музло это? За норму?
Киньте камень, кто без греха
Никто не говорил что будет просто, эта работа имеет свои сложности.

Назад
Сверху