Забывчивость, наглость или безответственность?

мне просто не приятно,ну это про то что когда правду говоришь а человек, начинает защищаться ,переводить стрелки, а я в итоге просто ухожу с разговора обычно, потому что не вижу смысла дальше что то объяснять, вот, понял, теперь?
Я уходил от разговора с тобой?
Я стараюсь слышать, но не всё, что доносится, как "правда", является правдой

спросила у девчат когда вам ден последний раз задавал вопросы - давно, около недели назад. устает наверна и агрессию включает
По штатному расписанию в отряде должно быть быть 5 человек, включая самого СО. То есть, на текущее кол-во ребиков СО должно быть 2. Да, Ден не успевает работать со всеми.
А Ден же сегодня без ужина?
Почему он тогда ест пельмени, вроде же обговаривалось то что после чаепития не бутерброды ничего кроме чая, кофе и воды?
потому что кому-то подсрачников не хватило. Но ничего, дефицит восполнен, система обходиться больше не будет

Я не помню, но я мог так сказать, потому что зае.бала она
Гордость можно засунуть в жопу, гордыня засунет в жопу тебя.

Спустись с небес, или окажешься в жопе. Ты такой же человек, как и остальные жители рц. Конструктивную критику надо уметь принимать, ошибки вовремя признавать. Косяки исправлять. Не поверишь, но это будет иметь бомбический эффект: ребята перестанут видеть в тебе зазнайку, появится авторитет.

ой, ну сразу торчиха. что я тебе сделала то? разговор был со мной, я тя слушаю, повинуюсь и отвечаю на вопросы. все делаю. начальник, как я сказала, громко сказано, имхо. насчет ужина не вижу в чем я не права. более все было норм. кинул стрелку, молодечик
Ты 2001 года рождения?

Гордость можно засунуть в жопу, гордыня засунет в жопу тебя.

Спустись с небес, или окажешься в жопе. Ты такой же человек, как и остальные жители рц. Конструктивную критику надо уметь принимать, ошибки вовремя признавать. Косяки исправлять. Не поверишь, но это будет иметь бомбический эффект: ребята перестанут видеть в тебе зазнайку, появится авторитет.
Почему я должен конструктивно воспринимать, а ребята нет?
Я стараюсь, я всех услышал, кроме наглой Торчихи

Я этого не понимал
Лояльность во всем, кухня засрата, среди дня спят уже на *****, игры/песенки, парилки
Не надо жестить, но если есть установленный порядок - ты должен за ним следить. Если парилки оказываются в комнатах - это твой промах как СО. Ни я, ни Свят не соглашались на изменение этого правила. Я до сих пор помню, как @Лина с этой парилкой спалилась)))

ой, ну сразу торчиха. что я тебе сделала то? разговор был со мной, я тя слушаю, повинуюсь и отвечаю на вопросы. все делаю. начальник, как я сказала, громко сказано, имхо. насчет ужина не вижу в чем я не права. более все было норм. кинул стрелку, молодечик

Ой вот он прям такой знающий, где ж раньше все были со своими офигительными советами как надо и как не надо? Дом шатай, дудку дай, туда залезай в тему, ко мне не залезай в тему, спасибо, я бы не разобрался без советов

Да что же ты не остановила?
А сейчас включила правильную, какая молодец!
Мой ноут у Вадима был, на твоем играла, где преступление?
Ты мне сказала "Не трогай мой ноут" - нет
Ты мне сказала "выключи" - нет
Еще вопросы?
Старшой, а ты почему всякую пакость с компуктера слушаешь?

Нормального музла через предварительный просмотр не завозят?

Назад
Сверху