Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Лина Привет, хорошо что ты приехалаПривет, хорошо, у тебя как дела? Какая?
В голове заело "ошибка номер 5", так побаловался через компуктер ПолиныСтаршой, а ты почему всякую пакость с компуктера слушаешь?
Нормального музла через предварительный просмотр не завозят?
То ты так не делала )почему он тупо ставит дизы на сообщения, где я просто написала, что поняла? неадекват
Тебе не нравится цифра 111?почему он тупо ставит дизы на сообщения, где я просто написала, что поняла? неадекват
Я не понялаааааа поняла

Год обезьяныЯ не поняла
Да осадите оба уже. И нормас все будет. Мизинчики там подергайте друг другу@УльтраЛениваяТорчиха667 ты решила пойти в ответку?)
Зачем ты реагируешь на неодеквата? Адекват не стал бы так делать![]()
Мерись мерись и больше не дерисьДа осадите оба уже. И нормас все будет. Мизинчики там подергайте друг другу
Неа, спасибо, только когда гордыню в задницу засунет и по-человечески относится начнетДа осадите оба уже. И нормас все будет. Мизинчики там подергайте друг другу
Наигрался в дружбу, теперь через х.уй летаюМерись мерись и больше не дерись
А кто будет драться, то я буду кусаться, а кусаться, не при чем, буду драться кирпичем!!! Так и у Вас происходит,Мерись мерись и больше не дерись
Так ты не играй, дружба это работа, большая, не зря же пели друг в беде не бросит, лишнего не спроситНаигрался в дружбу, теперь через х.уй летаю
БУДЬ УМНЕЙ!Неа, спасибо, только когда гордыню в задницу засунет и по-человечески относится начнет
Я тоже не подарок, но почему-то кроме Торчихи никто не жалуется и со всеми нормальный диалог ведется
В первую очередь это реабилитация, ты просто забылся немного.Наигрался в дружбу, теперь через х.уй летаю
Та устал уже, ну правда, ну имею право пообезьяничать? Ото всех устал ужеБУДЬ УМНЕЙ!
Какой-то наркоманский лозунгНи о чем не жалей и люби просто так![]()
Не, я всегда помню, где нахожусь, напоминаю себе даже, может в моменте забылсяВ первую очередь это реабилитация, ты просто забылся немного.
Не забывайся!!!Какой-то наркоманский лозунг
Не, я всегда помню, где нахожусь, напоминаю себе даже, может в моменте забылся