Забывчивый Нави

Одну статью Правила поведения Ни на какие другие статьи ссылки у меня нет Если есть другие, - киньте ссылку

Вчера с утра у нас обнаружилась следующая ситуация: кастрюли пусты, быть дню готовки.

Обед я взял на себя (моя очередь), ужин был на Славе. Мы вкусно пообедали, гороховый суп удался и разошлись по комнатам работать. У меня вчера был день звонков, Слава писал статьи и уроки.

Очнулся я, признаюсь, уже ближе к 22:00. Ужин никто не объявлял, из-за чего мой желудок был крайне расстроен. Спускаюсь, спрашиваю: "Слав, а что у нас на ужин-то?"

Выясняется, что Слава у нас просто забыл про ужин. Он сидит на чиле на веранде с голым торсом (Девчонок нет, жарко. Поэтому, закрываю на это глаза), там же работает, там же курит. Там же кемарит. Там же Яндекс-станция транслирует ему музычку. Словом, во всей это сказке Слава забыл, что он не один в доме. Может быть, я зря придираюсь к парню?

Что вы думаете по этому поводу?

@Nawi @Haтали @Ураган @Adison @Мама Нави @Друг @Крылова Нина @Xtomson @MilanS @Lala @IRISKA @Sema @Vorobey
Ох, ничего себе у вас там курорт... и музыку слушают, и на солнышке нежатся, и видосики смотрят, на обязанности болт кладут...мама, оказывается, вообще не в курсе что статьи надо было читать...ужс. Тут речь не о придирке уже, а о показательной порке. Пропустил готовку - три дня штраф. Ну как минимум.

Очнулся я, признаюсь, уже ближе к 22:00.
Антон, с нариками так-глаз да глаз нужен! А ты его не проконтролил...

там же работает, там же курит. Там же кемарит.
То, что этот оболтус задвинул(закемарил) на свои обязанности-расстрелять за баней!

Ну простой же вопрос, сколько статей вы прочитали?

Вы не понимаете даже как с ним общаться нужно - а это основа. Пишите жалобные посты про детей, у меня аж сердце разрывается, при этом сами не прикладываете усилия к тому, чтобы сын вылечился и у внуков появился шанс жить хотя бы с одним из родителей. От вас многое зависит.
Ну ты молодец, нет бы сюда переехать А то, зайдешь на пару часов в неделю и нет тебя.

Антон, с нариками так-глаз да глаз нужен! А ты его не проконтролил...

То, что этот оболтус задвинул(закемарил) на свои обязанности-расстрелять за баней!
Своих пистонов Нави получил. Клятвенно обещал больше так не косячить

Назад
Сверху