Да, хороший. Я смотрела.+++ прям очень сильный как по мне фильм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, хороший. Я смотрела.+++ прям очень сильный как по мне фильм
Не помнюФильм "Курьер"
Я тебе писал давно уже
Можно, даМожет давать на выбор из крупных произведений? Прочитать одно из двух рекомендованных.
Не, нельзя...Полностью согласна с вами, но вот поймут ли они...
Дааа, фильм сильный. Дам даже фашисты афигели, что разведчики дети. А дети то малолетки-зеки.+++ прям очень сильный как по мне фильм
Вот про Комисарову подумайте пожалуйста. Может действительно заменить?Такс... Дело за малым. Надо список теперь написать в ряд всего, что там есть. И поменять. А тогда уж менять прям в уроках
Есть желающие?)))Такс... Дело за малым. Надо список теперь написать в ряд всего, что там есть. И поменять. А тогда уж менять прям в уроках
Думаю да. Дело даже не в сложности, там нет ничего сложного. Дело в слишком серьёзном восприятии. Они потом как зомбированныеВот про Комисарову подумайте пожалуйста. Может действительно заменить?
Почитаем)Я лучше вместо Комиссаровой вот эту книгу поставлю, Пульт от отношений
Есть такой мультик: «Как приручить дракона». 2 части. Их прям настоятельно прошу включить в список. Очень хорошие и правильные. О любви, дружбе и преданностиА где их взять? Я не смотрю кино. Написала то, что навскидку помню из детства.
Медынского нельзя убирать. Поэму тоже.Честь медынского и Головлевы )
Ну включите. Внесите в список на НеНорме то, что вы хотелиЕсть такой мультик: «Как приручить дракона». 2 части. Их прям настоятельно прошу включить в список. Очень хорошие и правильные. О любви, дружбе и преданности
Это святое, не трогаем)Медынского нельзя убирать. Поэму тоже.
Нельзя, согласенГоловоевых - нет! Это брильянт
неет только не комиссарову. если врубиться хорошенько и понять что к чему не будет такого что слово боишься сказать. очень полезная инфаВот я тоже уже думала про Комиссарову. Чересчур ее воспринимают серьезно и даже теряют обаяние своё и смелость потом. Боятся лишнее слово сказать
А вот это @Маруся?Автор наш и современный, астрофизик, Николай Горькавый
Переложил многие научные открытия в в форму интересных рассказов