Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мастера и Маргариту нужно уметь правильно интерпретировать. Неподготовленный ум может в нём узрить оправдание Зла.Занудными я считаю старые фильмы, говорил не раз, что есть фильмы и поновее
Не мне решать за литературу, я бы добавил Мастера и Маргариту
Мне пока вся литература понравилась.
Это ты до Карамазовых не дошла)))Мне пока вся литература понравилась.
Нудная есть, но мне кажется она нужная, не может же всё быть супер интересным. Мне скучным показался Макаренко, Карамазовы естественно), Трамп, не помню большеЛитература вся отличная, я помню.
@Лера.Кря, что скажешь? Что было самым нудным, что стоит выкинуть?
А что это?Это ты до Карамазовых не дошла)))
Включите Махабхарату - там сплошная мораль и ценные сведения, как наладить свою жизнь)
Ой, Овод это даже не обсуждается. Это книга, на которой целое поколение выросло.Главное Овода
Ну да. Там Зло представлено таким обаятельным и милым. Справедливым.Мастера и Маргариту нужно уметь правильно интерпретировать. Неподготовленный ум может в нём узрить оправдание Зла.
Считаю, что людям, неопределившимся, как какой стороне они, света или Тьмы, такой роман читать вредно.
Самая любимая из программы) я её недавно у дедочка на улице за 50 рублей купила)Ой, Овод это даже не обсуждается. Это книга, на которой целое поколение выросло.
Неужели никого из вас не увлекла детективная линия там?Карамазовы естественно
Да, супер!Самая любимая из программы) я её недавно у дедочка на улице за 50 рублей купила)
Трамп скучным? Ну вы даётеТрамп
Имею в виду - включить в программу)Грина можно " Семь вёрст по реке", да и другие его рассказы хороши
макаренко честь нудятина не понравилась, карамазовы тоже. больше пока все норм
Мне читать сложно было и лениво, но по итогу интересно, уже после прочтения оценилаНеужели никого из вас не увлекла детективная линия там?
трамп норм, и вроде даже полезные вещи говорит, но от вот этого "я такой пизд.атый", "он позвонил мне и сказал "дональд, это самое умное что я слышал в своей жизни" тошнить под конец начинаетТрамп скучным? Ну вы даёте