Занудство

трамп норм, и вроде даже полезные вещи говорит, но от вот этого "я такой пизд.атый", "он позвонил мне и сказал "дональд, это самое умное что я слышал в своей жизни" тошнить под конец начинает
а так в целом интересно, да
Дадада интересно, но бесит)

трамп норм, и вроде даже полезные вещи говорит, но от вот этого "я такой пизд.атый", "он позвонил мне и сказал "дональд, это самое умное что я слышал в своей жизни" тошнить под конец начинает
а так в целом интересно, да
Ну он же и есть п.издатый) Почему нет?)

Понимаете, нам нужны такие произведение, в которые погружаешься. Интересные.

Они в принципе, все такие. Мне лично и Честь Макаренко довольно интересно. Не знаю, почему у вас такое восприятие

Они в принципе, все такие. Мне лично и Честь Макаренко довольно интересно. Не знаю, почему у вас такое восприятие
ее читать очень трудно, сплошные диалоги, не врубаешься в происходящее и не понимаешь уже кто где и что говорит

Щас сижу и вспоминаю впечатления от Честь -Медынский , когда тебе 15 и Гилли Хопкинс , помню, что последнее понравилось, остальное не помню(

ее читать очень трудно, сплошные диалоги, не врубаешься в происходящее и не понимаешь уже кто где и что говорит
Ну наверное это +, что мозг напрягается, не всему же как Девчатам читаться

Я бы точно поменяла индийские притчи в детских рассказах. Такое занудство. Абы что сунула, не нашла ничего лучше

Щас сижу и вспоминаю впечатления от Честь -Медынский , когда тебе 15 и Гилли Хопкинс , помню, что последнее понравилось, остальное не помню(
И не запомнится ничего особо. Потому что инфа идёт потоком, без перерыва.
Цель же тут не запомнить, а наоборот, включить режим забвения у памяти на ВСЕ

Я бы точно поменяла индийские притчи в детских рассказах. Такое занудство. Абы что сунула, не нашла ничего лучше
ну, там и прикольные тоже есть. про верблюда и шакала например

Мозг работает как? Чем больше инфы идёт потоком, тем он чаще начинает тормозить и включать режим автопилот.

Дааа!!! Буддийские притчи
Мне только про монаха и цветы зашло, там про одержимость потому что, мораль хорошая
И чистота сердца вроде, где больные были, а монах не побрезговал

И не запомнится ничего особо. Потому что инфа идёт потоком, без перерыва.
Цель же тут не запомнить, а наоборот, включить режим забвения у памяти на ВСЕ
Зас.рать мозги, короче) И цель у нас - чтобы было увлекательно. Чтобы человек мог это все переварить сравнительно без напряга.

Может включить чето полезное ещё? Кроме чтения? Изучение чего-то? А что можно изучить за 4 месяца нужного?

Назад
Сверху