Занудство

Очень милая книга :Heart:
Долг, честь, совесть! Аж пахнет первым сентября, когда ее читаешь)

1000 дюжин классный рассказ

Алексин весь очень интересный

А детективы вместо чего то или просто?

А детективы вместо чего то или просто?
Да тут куча мусора. Моих много статей абы место занять. Драйзер тоже не нужен. Ща список весь соберём и я помечу и покажу вам ненужное

И сами упражнения надо бы подрихтовать. Надо чето новенькое придумать. А то там одно и тоже

Рассказов О.Генри нет в программе? Они читаются легко, небольшие и с очевидной моралью.

Если человек достигшей каких-то результатов в жизни, употребляет кокаин или траву, где-то на вилле в окружении роскоши. То разумеется он у меня вызывал позитивную реакцию.
Из опросника реабилитанта с 22-мя веществами.
Вот к вопросу о современных фильмах. Их надо высматривать внимательно, чтобы такие эпизоды не проскальзывали.

Есть предложение, включить в 3 семестр основы взрослой жизни. Практичные советы из разряда: как и когда платить коммунальные платежи, какие бывают налоги, как подать декларацию, как оформит прописку, почему микрофинансовые организации - зло, как встать на биржу труда. Как оформить банкротство в конце концов. Об этом многие переживают в конце лечения.
Элементарно, как пройти бесплатно диспансеризацию, какие профессии реально! востребованы. Варианты обучения, повышения квалификации. Только не голимая теория, а практичные советы.
Что такое гос.услуги и как много они дают возможностей. Как пользоваться сайтом.
Это стыдно многим отчасти спрашивать, а может и не знают что спросить и у кого. Тревожатся.

Есть предложение, включить в 3 семестр основы взрослой жизни. Практичные советы из разряда: как и когда платить коммунальные платежи, какие бывают налоги, как подать декларацию, как оформит прописку, почему микрофинансовые организации - зло, как встать на биржу труда. Как оформить банкротство в конце концов. Об этом многие переживают в конце лечения.
Элементарно, как пройти бесплатно диспансеризацию, какие профессии реально! востребованы. Варианты обучения, повышения квалификации. Только не голимая теория, а практичные советы.
Что такое гос.услуги и как много они дают возможностей. Как пользоваться сайтом.
Это стыдно многим отчасти спрашивать, а может и не знают что спросить и у кого. Тревожатся.

Как восстановить утерянные документы (многие потеряли в употреблении).
Добавлять лучше из опыта выпустившихся.
Кто что догонял в процессе социализации.

О, прекрасная идея! Напишешь? Я подправлю. Я просто не в курсе всего этого. Накидай хоть основу, чтобы я хоть понимала, о чем речь.
Это прекрасное предложение. Внедрим

Как восстановить утерянные документы (многие потеряли в употреблении).
Добавлять лучше из опыта выпустившихся.
Кто что догонял в процессе социализации.
Супер!

Ты хотя бы список дай всех этих нужных вещей, Оль

Назад
Сверху