Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне уже нравится это логически. Чтобы не было перекоса у них, чтобы пнимали, что в войну весь мир страдал, а не один СССРЮля, доброй ночи.
Вот отзывы на mybook
«Соловей» отзывы и рецензии читателей на книгуавтора Кристин Ханны, рейтинг книги — MyBook.
А вот моя, где-то публиковала, но где не помню.
Соловей
Автор книги Кристин Ханна
Безусловно книга эмоциональная, страшная, про тяготы войны, но не смотря на горе и страх, автор делает акцент на смелости, любови, пусть даже без счастливого конца. У войны не может быть счастливого конца и не важно кто победил
Роман про оккупацию прекраснейшей страны - Франция.
Описание книги начинается с красочных картин долины Лауры и сочных оттенков гастрономических запахов Франции: багет, травы, сыры и конечно, вино.
Обычная, в какой-то степени далеко от идеальной жизни французов врывается вторая мировая война. с.мерть, горе, страх, потери, но при этом желание самосохранение заставляет по-разному проявляться человеческим качествам. Кто-то замирает и прячет глаза, кто-то придает, кто-то наивно пытается бороться.
Оккупированная Франция остаётся без мужчин, и на примере региона Долины Лауры демонстрируется тяготы женского общества в тесном соприкосновении с нацистами.
Ужас и страх, ненависть нависли над одним из красивейших регионов, миллионы людей погибли....а сейчас я еду, живая, смотрю на людей, оглядываюсь и кажется ничего не может остановить жизнь.
И да, все плохое забывается.
Юля, к сожалению, да, весь мир :(Мне уже нравится это логически. Чтобы не было перекоса у них, чтобы пнимали, что в войну весь мир страдал, а не один СССР
С какого момента?Иди заново самоучитель читай. По новым урокам уже. И комменты пиши, заодно
А по каким новым урокам? Я сейчас посмотрел там все по старому.Иди заново самоучитель читай. По новым урокам уже. И комменты пиши, заодно
С 11 или 12 там новыеА по каким новым урокам? Я сейчас посмотрел там все по старому.
С самого начала. И по всем главам комменты пиши, мнение. Как они по сравнению со старыми. Это важно мнеС какого момента?
У меня вообще ничего не поменялось.С самого начала. И по всем главам комменты пиши, мнение. Как они по сравнению со старыми. Это важно мне
А все, нашёл.С самого начала. И по всем главам комменты пиши, мнение. Как они по сравнению со старыми. Это важно мне
Как так? А ты где смотришь?У меня вообще ничего не поменялось.
Делай, потому что ты в зоне риска. Васька слушал и ел.А все, нашёл.
Маруся, а мне статьи тоже делать?
Маруся, можно мне продолжить по старой программе так как у меня с 1 сентября учеба начинается и я работаю, по старой программе мне осталось немного и сейчас начнется 3й семестр, а там легче и я смогу все совмещать и успевать.Делай, потому что ты в зоне риска. Васька слушал и ел.
Нет. И так будешь успевать.Маруся, можно мне продолжить по старой программе так как у меня с 1 сентября учеба начинается и я работаю, по старой программе мне осталось немного и сейчас начнется 3й семестр, а там легче и я смогу все совмещать и успевать.
Не обсуждаетсяа там легче
Рада)Тоже включаю в программу. Огромное спасибо. Прекрасная серия
Очень рада, пожалуйста)Тоже включаю в программу. Огромное спасибо. Прекрасная серия
Не, такое нельзя, тягу разгонит.Рада)
Тогда предложу ещё одну сказочку для детей, 1975 года книга
Очень рада, пожалуйста)
И вот на всякий случай - просто сказка. Но страшная.
Из книги 1975 года, поэтому в интернете нет
Сама в детстве читала, антирефлексы приобретала)
1000 и одна ночьНе, такое нельзя, тягу разгонит.
Будут сказки, только Карлсон или Пеппи. Выбирайте1000 и одна ночь
Дети это читают, мозги отвлекает, я бы сам прочитал
Ага, вот вам бы 1001 ночь1000 и одна ночь
Дети это читают, мозги отвлекает, я бы сам прочитал
Простите, что вторгаюсь. Может быть " Республика шкит?".Фильм: Сестрёнка 2019.
Про глубокий тыл в годы войны. Главные герои - дети. Мне кажется его разобрать легко, он недвусмысленный, не загадочный, трогательный.