Зарядка по утрам

Антон Волков

Клинический психолог. Руководитель ребцентра
Команда форума
Всем привет!

Друзья, каждое утро, когда я приезжаю, я вижу как делает разминку @Артём Нюхач .

Пару дней назад к нему присоединилась @Варя

Я, глядя на все это великолепие, предлагаю всем присоединиться к зарядке, Артема и Варю, как спортсменов, хочу попросить быть ведущими этой зарядки.

После подьема, скажем, в 8:10-8:15 (сами решите) предлагаю сдвигать столы на кухне, вставать в круг, помахать руками-ногами, потянуться и после этого приступать к завтраку.

@Артамон @Госпожа Нервотрепка @Владос @Владимир См @Даня.Кря @Максим @Снежана

Всем привет!

Друзья, каждое утро, когда я приезжаю, я вижу как делает разминку @Артём Нюхач .

Я, глядя на все это великолепие, предлагаю всем присоединиться к зарядке, Артема и Варю, как спортсменов, хочу попросить быть ведущими этой зарядки.

После подьема, скажем, в 8:10-8:15 (сами решите) предлагаю сдвигать столы на кухне, вставать в круг, помахать руками-ногами, потянуться и после этого приступать к завтраку.

Идея очень хорошая и полезная :good3:

В 8:10 начало, в 8:20 конец, СО ответственный за явку реабилитанов.
Чтобы никакого нытья на зарядке, после можете, если хочется.
Артем, все правильно! Выйдут не только с вылеченной головой, но и с подтянутой попой)))

Всем привет!

Здравствуйте, Антон! Отличная идея, может позже и пробежку подключить, например в воскресенье вечером ?

В 8:10 начало, в 8:20 конец, СО ответственный за явку реабилитанов.
Чтобы никакого нытья на зарядке, после можете, если хочется.
А за 10 минут все успеют зубы почистить, умыться? Ну банально чтоб попахивающие поросята никого не бесили с утра.

Ладно, сами разберитесь. Может быть, сдвинете на 5 минут

Назад
Сверху