Светлана мама Володи
Команда форума
БылиА застольев не было что ли за 10 то лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БылиА застольев не было что ли за 10 то лет?
Так а что тогда?
Я в доме алкоголь не держала. Если только праздник, то могла купитьТо есть Вова бухал а алкоголя не было это как?
Вы писали, что вашу бутылку вина выпилЯ в доме алкоголь не держала. Если только праздник, то могла купить
Когда конкретно слетел с катушек и застолье в не стало.Так а что тогда?
Скажите честно, здесь какую цель в лечении преследует Марина? Есть ли она вообще?Когда конкретно слетел с катушек и застолье в не стало.
Это бутылка осталась с помина отца, на котором его даже не было и я ее спрятала. Не думала, что будет лазить и искать.Вы писали, что вашу бутылку вина выпил
Два года точно.Не до застолье в, у меня умирал отец.Когда конкретно слетел с катушек и застолье в не стало.
Это он что то вспомнил когда было лет 10 назад когда познакомились мы дружили парами уже сто лет не общаемся последние года только с родственниками сиделиочень редко. обычно или на др или в кругу друзей или у мамы на праздники. Что за друзья- общие?
Марин, ну пить коктейли же не пересталаЭто он что то вспомнил когда было лет 10 назад когда познакомились мы дружили парами уже сто лет не общаемся последние года только с родственниками сидели
Вот я и не стала врать сказали напиши правду вот настолько устала от всего и выпила один коктейльМарин, ну пить коктейли же не перестала
@Маргарита Смирнова , Вы знаете мне трудно ответить на этот вопрос, но то что я прочла насчет команды форум, что она по телефону говорила, я в ахере. Может никак не догоняет, что он смертельно болен.Обьясняю, говорю.Скажите честно, здесь какую цель в лечении преследует Марина? Есть ли она вообще?
Догоняет она все, поэтому и спрашиваю цель её лечения? Рычагов нет, когда Володя неудобен стал выгнала к вам жить, на форум еле- еле пришла, трезвым до болезни в принципе знает. Как и где они познакомились?@Маргарита Смирнова , Вы знаете мне трудно ответить на этот вопрос, но то что я прочла насчет команды форум, что она по телефону говорила, я в ахере. Может никак не догоняет, что он смертельно болен.Обьясняю, говорю.
Да, я согласна@Светлана мама Володи что думаете? Вы оплачиваете лечение сына, а она вредит.
Она его любит, но любит сейчас больной любовью. Надо читать статьи . Я с периодичностью их читаю и все равно допускаю ошибки. Марина читай, они очень помогают и учись его по морде стучать.Скажите честно, здесь какую цель в лечении преследует Марина? Есть ли она вообще?
Светлана, если бы она его любила, то позволила бы себе так рискнуть его жизнью? прибухнуть во время его лечения, когда прекрасно знала, что этого делать нельзя?Она его любит, но любит сейчас больной любовью. Надо читать статьи . Я с периодичностью их читаю и все равно допускаю ошибки. Марина читай, они очень помогают и учись его по морде стучать.
Возразить нечего. Я думаю, что она все поймет.Надежда есть.Светлана, если бы она его любила, то позволила бы себе так рискнуть его жизнью? прибухнуть во время его лечения, когда прекрасно знала, что этого делать нельзя?
Добрый вечер сегодня у меня первый рабочий день после отпуска пришлось задержаться разгребать завалы поэтому не было времени зайти.@вовина жена , куда вы пропали?
Добрый вечер! Я вас потеряла.Добрый вечер сегодня у меня первый рабочий день после отпуска пришлось задержаться разгребать завалы поэтому не было времени зайти.