как прочтет самоучительачё) пусть сюда заходит кстати)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как прочтет самоучительачё) пусть сюда заходит кстати)
сама от части спровоцировала моё принуждение к лечению, а теперь пропала... так не пойдёт.ачё) пусть сюда заходит кстати)
прикольны. чё он умеет?
))ахвхавхахва
Жить и голову всякой херней не забиватьприкольны. чё он умеет?
Думаю его ждут невыносимые муки скоро, как в физическом так и в психологическом плане.ну он психически болен, я думаю
привет Андрюх) дела нормально, но по урокам пока иду чересчур медленно. нового пока ничего не узнал, хочется поскорее пройти путь который уже проходил и дальше по программе пойти, там интересно должно быть) кстати ты дошёл уже до Комиссаровой? у меня деды сидят плавятся над ней)Как дела, как успехи, что нового узнал?
мне кажется, ему круто живётсяЖить и голову всякой херней не забивать
Ему круто жилось бы в тех условиях которые ему природа назначила, а так он от меня зависит. Примерно так как наркоман от наркотика.мне кажется, ему круто живётся
деды це кто?кстати ты дошёл уже до Комиссаровой? у меня деды сидят плавятся над ней)
это точно!!!обыкновенная жизнь - самая лучшая
сороколетние ребикидеды це кто?
не обижайся) но нет, на народном, я не понимал абсолютно них*я, что ты мне писал) только по приезду в ребу начал осознанно воспринимать и понимать твои слова. спасибо кстати за возню со мной) думаю, встретимся когда нибудь, только не торчками, а парнями за которых не стыдно их матерям)))Надеюсь, на прошлом форуме хоть что то в тебе от моих трудов осталось.
для того вас и спасаем, чтобы у вас была светлая хорошая жизнь!! дружба настоящая, любовь чистая! теплые семейные встречи с гитарой! с альбомами фотографий , трепетными воспоминаниями.. эх, как же прекрасна жизнь- если ценить в ней эти моментысороколетние ребики
не обижайся) но нет, на народном, я не понимал абсолютно них*я, что ты мне писал) только по приезду в ребу начал осознанно воспринимать и понимать твои слова. спасибо кстати за возню со мной) думаю, встретимся когда нибудь, только не торчками, а парнями за которых не стыдно их матерям)))
Доброе утро! Вот переживаю, что очень похудела и не знаю как вернуть аппетит(( Чувствую себя дряхлой старушкой..@Нелли_Че доброе утро) как настроение?
какой то злой всё утро. вчера перед сном, сидел лёше помогал с загонами разобраться, в итоге сам загнался)смех) а так нормально. начал кофе пить крепкий, хоть как то помогает работатьА ты как?
да, но пока, нет аппетитаШашлык остался?
да, и сам знаю, выхоной начнётся после того как доделю урок.Сегодня без выходного, урок доделай.
лазаньяВот переживаю, что очень похудела и не знаю как вернуть аппетит
Смешно))лазанья