Женя. Бросаю наркотики

на меня тоже чёт сегодня накатило. хз, кажется взорвусь скоро. никак не могу норму выполнить, сильно отвлекаюсь, берусь то за одну часть, то за другую, а по итогу не выкладываю ничего. а если не отвлекаюсь то начинается фанатизм неадекватный, который в свою очередь так же затягивает выполнение урока. всё давит, при том, что по факту всё нормально и дело только во мне. чувствую вину невероятную за то, что ну очень медлено по программе иду. смотрю на стариков, которые уже очень далеко зашли, так там вообще кошмар как сложно. мне кажется я не вытяну, буду выть и делать один урок в неделю, а это деньги (при чём родительские) и время. на счёт своей отправки в мотивашку тоже переживаю дико, мне такое рассказали, что очково до безумия. хз наладится ли что то вообще.
Как удачно и развёрнуто ты задаёшь вопросы другим даже не заморачиваясь и непереживая что написано фанатично.
Пиши уроки как чувствуешь и понимаешь материал, выключай малолетку первоклашку. Это уже пройденный этап.
Кажется, перекрестись и продолжай уроки и отвечать на форуме.
подсчитывать потом будешь.
Нечего на "стариков" равняться, ты только в начале пути.
Отбрасывай свои мнимые неустойки и начинай работать.
На пиз....о время находишь?, вот и на лечение прилагай усилия.

хах) мне кажется ты не права мам) в таком случае на меня ещё 9239438734 досок регнется и я уеду в мотиваху)
Не пойму, что тебя уговаривают как школьника?, по школе знаешь, читаешь, осознаёшь и после этого пишешь результат. Что сложного?
Это и называется ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, отсекай эмоции и делай.

Да я только за!
Но уверена, что его маска еще не слетела, только треснула. Его должно прорвать. До истерики.
У Кирилла такое было? Возможно и нет в силу возраста.
Но тут подростковые загоны дополняют. Вот у Сони и Насти тоже самое.
Это его не оправдывает, с соупотребками крутить мозгов и эмоций хватило. Всё он может, только ждёт сострадания и жалости к себе.
Крыть матом и посылать всех на....й отлично может. Меньше показывайте ему свою слабость и жалость.
Нужны твёрдость и самообладание + понимание Вам, в чём заключается лечение, как правильно вести себя с больным.

это просто напросто будет откатом вот и всё
я обхуячу всех и всё дерьмом смешаным с рвотой и желчем
начну еба.шить что либо или кого либо
сорвусь и ненароком сдохну или убью кого то и сдохну на зоне
Ты совсем затупел?, что это было?
Что за высеры?
Ты что, один здесь находишься?, самому от себя не тошно?.
Коль эмоции зашкаливают, возьми побоксируй матрац, полегчает.
Обратись к Вадиму, он тебе в этом поможет. Выплёскивай свои злобу и ненависть туда, полегчает.

Ты говорил, что 3 месяца нет изменений и тебя не радует трезвость.
Так вот. Это самообман. Ты хочешь быстрых результатов, но так не будет. От этого разочарование и нежелание преодолевать себя. Знай, этот процесс может быть более затяжным, если так считать и унывать постоянно. Тебе кажется, что ничего не поменялось и поэтому идёт всплеск эмоций, которые вызывают нежелание двигаться дальше.
Результат часто не виден самому человеку, но он есть. Это труд преодоления себя, в первую очередь.

уроды ебу.чие во всём доме ходят и отношения выясняют
Когда живёшь один всё для тебя. И злиться приходится только на себя.
Сейчас ты живёшь с людьми, и делать всё надо для всех.
А ты к этому не привык поэтому ты и бесишься.
Когда с родителями жил, выяснял с ними отношения?, хотел самостоятельности?, а тебе говорили, рано тебе ещё, жизни не нюхал.
Хотя принимал и ждал помощи от родных, когда попадал в ситуации под нарко\алкоголем.
Кто приходил тебя спасать и отмазывать?, родители.
Поэтому включай думалку и перед своей агрессией делай паузу чтоб не натворить лишнего и не навредить самому себе и процессу лечения.

я незнаю, кто то чем то недоволен, кто то кому то морали втирает, пошли все нах.уй. без исключений. на данный момент меня раздражает каждый. ещё и на форуме какая то ху.етень. захожу в тему "подруги" и вижу как моя мама лезет вообще непонятно куда, где мама моей "подруги" послыает мою маму нах.уй
А тебе какое до этого дело?, сами разберуться, кому надо их поправят. Сам куда лезешь?.
Здесь нет подруг и друзей, здесь больные нарко\алкоголики идущие к выздоровлению.
Тебя это совсем не касается.
Зачем в чужую тему влез?, уроками занимайся и не суй нос куда не просят.
Не тебе мать осуждать, ни ту ни другую. Своим делом занимайся.
Ты сам всех и вся посылал и посылаешь не взирая на возраст, кого ты здесь лечить собрался?.

немного пролилось
Нихрена себе немного, затопил весь форум.
Давай бери себя в руки.
Авторитет таким образом перед реабилитантами не заработаешь. Они видят в тебе психа недолеченного и клоуна.
Измени отношение и поведение и всё нормализуется.
я никого не лечил и не собирался лечить.
Я выразилась образно.
Делай что должно и нужно для востановления, учись наблюдать и делать выводы по отношению к себе и другим.

у всех стоит Серёжа. бросаю наркотики или Лена.бросая мефедрон, а у меня Женя оболтус бросаю наркотики, хочу Женя оболтус. бросаю наркотики
мелочь, но очень важная.
Всё зависит от твоего отношения к другим и твоего поведения в РЦ и на форуме.
Всему своё время.
Изменишься сам, изменят надпись и аватарку.
Это также важно здесь и сейчас.
Думай и меняйся.

Ну привет Женёк
Как твоё ничего?
Как там в заключении?

IMG_0138.png

54. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)

из внешнего ущерба ничего. а так постоянно мучали язвы во рту, потерял зрение, а так же сжег слизистую носа
@Нелли_Че Скажите, Вы замечали перемены в облике сына? как он оправдывал свои перемены со здоровьем?
Обращался ли к Вам за помощью по поводу здоровья?
Ваши реакции на всё это?

Назад
Сверху