скорее всего, но тогда в теории любо негатив человека - это защита.Это ведь защита твоя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее всего, но тогда в теории любо негатив человека - это защита.Это ведь защита твоя
Привет, неа, некогда было.@Lala привет, как дела? с народки вроде как ко мне не заходила. кстати, пассажр тяжелый тебе попался, но ты бьешь куда надо вроде, ежедневно истерические припадки агрессии в комнате наблюдаю)
Да и который из??))) они пока все не в себе, но ты, наверное про Алексея, да?@Lala привет, как дела? с народки вроде как ко мне не заходила. кстати, пассажр тяжелый тебе попался, но ты бьешь куда надо вроде, ежедневно истерические припадки агрессии в комнате наблюдаю)
таких танкистов ещё не видел) бронированный от и до. ну и плюс вот эти вот замашки быдланские с жаргоном, в общем, видно, что тяжело с ним будет.Как определил, что тяжёлый?
ага)ты, наверное про Алексея, да?
Ну не повезло мужику, так как тебе, его мать не так быстро, как твоя метод нашла. Жаль семьютаких танкистов ещё не видел) бронированный от и до. ну и плюс вот эти вот замашки быдланские с жаргоном, в общем, видно, что тяжело с ним будет.
ага)
ты права.Ну не повезло мужику, так как тебе, его мать не так быстро, как твоя метод нашла. Жаль семью
Евгешка, паганец, ты какого опять шаришь в темах. И где ты её откопать сумел иль кто подсказал?всем привет
в разделе досок позора.Евгешка, паганец, ты какого опять шаришь в темах. И где ты её откопать сумел иль кто подсказал?
Евгешка, паганец, ты какого опять шаришь в темах. И где ты её откопать сумел иль кто подсказал?
За каким ты там?в разделе досок позора.
@Похотливый упырь ты какого х.ра по другим темам шастаеш?
Урок закончил, время свободного много.@Похотливый упырь ты какого х.ра по другим темам шастаеш?
Уже не первый раз я лично хотел тебя поймать и ткнуть тебя чё ты там забыл Женя собой занимайся не.хир быть там где не надо или ты по палате соскучился ?!@Похотливый упырь ты какого х.ра по другим темам шастаеш?
хотел на форуме пообщаться с кем то, но мне никто не пише., норму не сделал, но бошка почему то кипит от старых статей, как кипела от новых в первый раз. чувство будто привык к палате, не имею будто права с кем то общаться без нормы сделанной, разве, что в курилке, а так кто то сейчас фильмы смотрит из разрешёнки, кто то внизу в карты играет вроде, в общем, я не могу находиться там где кто то развлекается.За каким ты там?
Так это не плохо если есть норма можишь себе позволить но если ее нет не надо по темам шастать что ты там ищешь это не в первый раз Женяхотел на форуме пообщаться с кем то, но мне никто не пише., норму не сделал, но бошка почему то кипит от старых статей, как кипела от новых в первый раз. чувство будто привык к палате, не имею будто права с кем то общаться без нормы сделанной, разве, что в курилке, а так кто то сейчас фильмы смотрит из разрешёнки, кто то внизу в карты играет вроде, в общем, я не могу находиться там где кто то развлекается.
причиной палаты может быть лазанье по другим темам? хорошо, если хотите запихивайте меня в палату, мне не жалко) только вот не ясно, почему я ежедневно вижу как точно такие же ребики не сдавшие тест сидят в темах чужих по долгу и при этом никому из них замечания не делаются.или ты по палате соскучился ?
Пиши у себя в теме с кем пообщаться хочешь из КФ и воспитателей. Но пиши по лечению своему, вопросы, мысли. Пойми ты наконец, дуоья башка, тут не дом отдыха, не санаторий, тут людей лечат, жизни спасают, а не развлекаются. И ты, придёт время, будешь помогать и ребята тоже. Будите в темах друг у друга работать. А пока тебе надо дойти до этого, тое-сть... Лечись, читай статьи и не ленись. То что мозг кипит, то так и должно быть. Ты должен себя заставлять, понимаешь, ломать ты должен наркомана в себе. А у тебя всё смех.уёчки, да всякая хрень в бошке. Займись конкретно собой, не лезь к другим в темы (пока что), твоё лечение нужно имено тебе. Меняй себя, изменишь и жизнь изменится и наладится.хотел на форуме пообщаться с кем то, но мне никто не пише., норму не сделал, но бошка почему то кипит от старых статей, как кипела от новых в первый раз. чувство будто привык к палате, не имею будто права с кем то общаться без нормы сделанной, разве, что в курилке, а так кто то сейчас фильмы смотрит из разрешёнки, кто то внизу в карты играет вроде, в общем, я не могу находиться там где кто то развлекается.
что именно позволить? развелкаться или по темам шастать? я не знаю как передохнуть, если все развлекаются когда у меня норма не сделана.Так это не плохо если есть норма можишь себе позволить
просто читаю то, что было в рц до меня.что ты там ищешь