Но ключик подошел только в рц, подумай, почему так?корни стремления в любом случае лежат в семье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ключик подошел только в рц, подумай, почему так?корни стремления в любом случае лежат в семье.
Что именно ты потерял?я же начал ценить, уважать и быть бать благодарным за это лишь сейчас, когда потерял всё, что только можно было.
ваше расположение, расположение друзей, собственное лицо в принципе.Что именно ты потерял?
47. Старание узнать и распространить о священнике худые слухи.
Не верю в церковь.
48. Оскорбление, непочитание, а также осуждение и ослушание своего духовного отца. Неисповедание перед ним грехов своих по забвению, или нерадению, или по ложному стыду.
Не верю в церковь.
49. Непочтительность к монахам.
Не верю в церковь.
О каких друзьях речь?ваше расположение, расположение друзей, собственное лицо в принципе.
доминик, миша и т.д.О каких друзьях речь?
Все поправимо, кроме твоей жизнидоминик, миша и т.д.
безразлично, потому что не не верю в церковь.не обязательно верить в церковь, как ты пишешь, чтобы ответить на эти вопросы.
Да, мы тебя к вере не привели, потому что и нас этому не учили. Но в Бога мы верим, просто не воцерковленные особо.
Это ведь не мешает проанализировать, как ты относишься к монахам, если приехал в знаменитый монастырь и мимо прошел монах или священнослужитель.
Что значит не верю в церковь, Жень? В церковь верить не надо)безразлично, потому что не не верю в церковь.
выразился так, я не верю в принципе, ни в бога, ни в религии, ни в церковь.Что значит не верю в церковь, Жень?
не незнаю, ничего не приодит в голову.Но ключик подошел только в рц, подумай, почему так?
?Не обязательно соблюдать правила, чтобы быть хорошим человеком.
Да, по другому, это наша совесть.Бог есть в каждом из нас

Просто рассуждаешь.предчувствую грядущий скос, что то делаю неправильно.![]()
О чем ты?предчувствую грядущий скос, что то делаю неправильно.![]()
не знаю, пишу грехи, пишу на форуме, думаю о своём, кажется, что где то я не прав, может погода.О чем ты?
Кажется, что где-то не прав? Значит в чем-то сомневаешься.. в чем?не знаю, пишу грехи, пишу на форуме, думаю о своём, кажется, что где то я не прав, может погода.
сам не понимаю.Кажется, что где-то не прав? Значит в чем-то сомневаешься.. в чем?
Ну когда поймешь - пиши. А пока не понял - не отвлекайся.сам не понимаю.
Ведь подумай, о том , что когда ты был наркоманом и разводил, шантажировал людей, твою голову немало из них также хотели отрезать, а может и двери сжечь.Естественно. Самому таким больше не становиться.