Женя. Бросаю наркотики

:Yahoo:

Вложения

• yahoo.gif
    yahoo.gif
    10.8 KB · Просмотры: 64
мне жалко его с одной стороны. я понимаю, что буду горевать, когда он умрет, но с другой стороны, он мне невероятно отвратителен. я не хочу быть связанным с ним как либо. я понимаю, что меня не просят этого.

это пройдёт Жень❤️
обиды и боль могут еще ныть. как болит место после успешной операции. для тебя самого ОПАСНО НОСИТЬ НЕНАВИСТЬ, ПРЕЗРЕНИЕ. это магнит для беды и твоего же срыва.
именно поэтому мы мусолим эту тему..
оно тебе надо?? срыв заработать только потому , что ты держишься за эти негативные эмоции???

а хочешь я скажу ту самую правду, которую ты мечтал бы прокричать ему в лицо. Но не сделал этого по двум причинам : 1. увидят что ты уязвим, можешь быть слабым живым человеком!!!
2.а вдруг я настолько откроюсь , а его эти слова не прошибут??

а ты, как и ЛЮБОЙ ЗДОРОВЫЙ ребенок хотел бы именно прокричать ту боль ,с которой жил, словами: КАК ЖЕ ТЫ МОГ ВЫБРАТЬ НЕ МЕНЯ?? ВЕДЬ Я ТАК СКУЧАЛ ПО ТЕБЕ! Я ТАК НУЖДАЛСЯ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ТОБОЙ! ЗНАТЬ ЧТО МОЙ ОТЕЦ МЕНЯ ОБОЖАЕТ, ЕСЛИ НАДО ЖИЗНЬ ОТДАСТ! ТЫ БЫЛ МНЕ НУЖЕН, а теперь я понял , что никогда этого не дождусь , потому что ты отмороженный и все требуют чтобы я это принял!
похоже на правду?

а в то же время рядом с тобой всегда был другой мужчина, который смотрел с любовью. был отцом, растил и вкладывал все что имел! ОН БЫЛ И ЕСТЬ! ОН БОРЕТСЯ СЕГОДНЯ ЗА ТЕБЯ И ЕЩЕ НА МНОГОЕ ГОТОВ ОАДИ ТЕБЯ, СВОЕГО СЫНА!!!но разве эгоистичный ребенок способен посмотреть на его старания ??
он сосредоточен на том ЧТО ЕМУ НЕДОСТАЛОСЬ!!! вместо того чтобы благодарить Бога за то что получил взамен❤️
думай голова..

он есть, но по силе не такой сильный

уходим от проблем, создаём имитацию движухи, да и просто затыкаем боль
Какую БОЛЬ затыкаешь?, от каких ПРОБЛЕМ уходишь?. Какую ИМИТАЦИЮ ДВИЖУХИ создаёшь?.
Конкретно и по пунктам.

романтизировал. не знаю как так происходит. может быть, брал пример с ребят постарше, считал это крутым. хз, честно
Скажи, когда заполнял опросник в начале (хотя ты его переписал с предыдущего), ты осознанно отвечал или на отвали ?.

он с рождения был со мной, пропал когда синту попробовал впервые, тогда легче стало жить, тупо рефлекторно. сейчас жалею об этой утрате, не могу фиксировать мысли как раз таки, действую рефлекторно, импульсивно, на инстинктах существую
@Вероника Грэй что скажешь насчёт внутреннего голоса?
не могу зафиксировать мысли которые беспокоят, вот и всё, ну и да страх наверное оказаться нытиком
Мы тут такую грязь достаём, что ныть не позорно. Выскажись, тебе конструктивно посоветуют и помогут. А мысли попробуй в момент появления на форум выносить, вдруг что-то важное

похоже на правду?
да. спасибо. вы крутая тёть наташ
Скажи, когда заполнял опросник в начале (хотя ты его переписал с предыдущего), ты осознанно отвечал или на отвали ?.
я его не списывал. у меня нет доступа к народному форуму. ну а так да, я заполнил его на отвали. сам недавно перечитал и подумал - "какой же я опё.здал". иогу перезаполнить если требуется

мне сложно сделать это. я не вижу в этом смысла.
нет, потому что во мне теччёт эта уродливая кровь. радикально, резко и грубо, но как есть.

не думаю, что познал. я погорячился с выражением. я просто увидел правду. правду в которой мой отец ничтожество пиз.дабольское, но это так, между прочим, если не брать в мучёт болезнь.
Не задумывался, что сам себя не принимаешь, потому что считаешь что в тебе есть его часть?

А ты хоть одного такого знаешь?
самого себя. лет в 12 у меня была лучшая подруга, на три года старше. она уже тогда очень редко нюхала меф, но я не интересовался этим. при мне она этого не делала, но я считал её крутой, хотя по факту она просто бухала и тр.ахалась почти с каждым встречным. представления о наркотиках не было, но почему то считал это признаком взрослости

Назад
Сверху