А что с тобой ?Нет, со мной не все в порядке, спасибо, что спросил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что с тобой ?Нет, со мной не все в порядке, спасибо, что спросил.
Много читала и думала про это. Даже то, что все Овны обладают этим качеством. Вот говорю с людьми и знаю о чем они думает на самом деле, читаю через экран и понимаю его подмыслие. Думала я Овен, особенный дар. А тут лекции сына по философии стала читать. Оказывается, интуиция дается людям на основе опыта и знаний. И любую информацию они могут просчитать наперед. Поэтому и выкупают все сладкие речи. Меня директор на совещания вызывает, а потом отдельно спрашивает, и как по мне.ИНТУИЦИЯ
@IRISKA, наверное, часто приходится слышать в свой адрес: Накаркала!)Много читала и думала про это. Даже то, что все Овны обладают этим качеством. Вот говорю с людьми и знаю о чем они думает на самом деле, читаю через экран и понимаю его подмыслие. Думала я Овен, особенный дар. А тут лекции сына по философии стала читать. Оказывается, интуиция дается людям на основе опыта и знаний. И любую информацию они могут просчитать наперед. Поэтому и выкупают все сладкие речи. Меня директор на совещания вызывает, а потом отдельно спрашивает, и как по мне.
Я тоже Овен,Много читала и думала про это. Даже то, что все Овны обладают этим качеством. Вот говорю с людьми и знаю о чем они думает на самом деле, читаю через экран и понимаю его подмыслие. Думала я Овен, особенный дар. А тут лекции сына по философии стала читать. Оказывается, интуиция дается людям на основе опыта и знаний. И любую информацию они могут просчитать наперед. Поэтому и выкупают все сладкие речи. Меня директор на совещания вызывает, а потом отдельно спрашивает, и как по мне.
Ну тогда уж кризис 18 лет. Вообще не стоит диагнозами раскидываться, потому что наркоман может за это зацепиться и найти очередную отговорку.Это называется ДРИ; Диссоциативное растройство идентичности, расстройство множественной личности или (что проще) раздвоение личности.
Психичесское растройство, при котором идентичность человека не является целой.
Тем более это началось когда ты окончательно начал терять рассудок, начав употреблять альфу.
Ну когда разберут эту тему, может не будут к ней возвращаться больше, и оболтус наконец уроки будет делать.Лен , нах эта история с папиком . Он никакого отношения не имеет до этой истории. Ну и что , что Женя его гнобит и не уважает? Этому грошь цена.
Что сам Женя зделал для семьи? НИХУ.Я. А на батю злится. Обыкновенный нарик, ничего кроме как перекладывать вену на других не умеющий.
Он профи в бангбинтоне . Уровень мастер. Эту тему он на трёхтомник разложет и каждому задание дастНу когда разберут эту тему, может не будут к ней возвращаться больше, и оболтус наконец уроки будет делать.
потому что я видел его только таким. мне этого достаточноТогда как ты можешь утверждать что он таким был всегда?
Ты видел алкоголика, а не родного отца получается. Так дюже как и твои родители весь подростковый период видели наркомана, а не сына.потому что я видел его только таким. мне этого достаточно
Нет, я же аргументирую, предупреждаю, что утрирую, но исход понятен. Все сбывается.@IRISKA, наверное, часто приходится слышать в свой адрес: Накаркала!)
Доброе утро! Ещё не поставили.@Вадим Пархоменко, Евгению норму уроков поставили?
Доброе! А чё так, не одаптировался ещё?)Доброе утро! Ещё не поставили.
У @Некит надо спросить.Доброе! А чё так, не одаптировался ещё?)
ку, обьеквтивно дела норм, настроение скачет жоскКак дела, как настроение?
отвлекаюсь на свои раздумья бесконечные, которые кстати ни к чему не приводятПочему первый урок делаешь уже 8 дней и никак не доделаешь?
согласенЭто никуда не годится.
втыкаю в потолок, думаюЧем ты там занимаешься вместо уроков?
окейДавай ускоряйся, в пятницу железобетонно тебе поставлю норму - 1 урок в день.
Нет никакой боли, Жень) Точнее не было перед первым твоим торчем. Был только интерес. А потом когда эффект кончился у тебя был допаминовый и серотониновый провал. И появилась БОЛЬ, которую ты начал затыкать наркотиками, порождая впоследствии еще больше боли. В итоге какой вывод? Наркотики не затыкают боль, наркотики - причина боли. Понял?да и просто затыкаем боль
понялПонял?
Нет никакой боли, Жень) Точнее не было перед первым твоим торчем. Был только интерес. А потом когда эффект кончился у тебя был допаминовый и серотониновый провал. И появилась БОЛЬ, которую ты начал затыкать наркотиками, порождая впоследствии еще больше боли. В итоге какой вывод? Наркотики не затыкают боль, наркотики - причина боли. Понял?