Женя. Бросаю наркотики

Много читала и думала про это. Даже то, что все Овны обладают этим качеством. Вот говорю с людьми и знаю о чем они думает на самом деле, читаю через экран и понимаю его подмыслие. Думала я Овен, особенный дар. А тут лекции сына по философии стала читать. Оказывается, интуиция дается людям на основе опыта и знаний. И любую информацию они могут просчитать наперед. Поэтому и выкупают все сладкие речи. Меня директор на совещания вызывает, а потом отдельно спрашивает, и как по мне.

Много читала и думала про это. Даже то, что все Овны обладают этим качеством. Вот говорю с людьми и знаю о чем они думает на самом деле, читаю через экран и понимаю его подмыслие. Думала я Овен, особенный дар. А тут лекции сына по философии стала читать. Оказывается, интуиция дается людям на основе опыта и знаний. И любую информацию они могут просчитать наперед. Поэтому и выкупают все сладкие речи. Меня директор на совещания вызывает, а потом отдельно спрашивает, и как по мне.
@IRISKA, наверное, часто приходится слышать в свой адрес: Накаркала!)

все что писала конкретно я по поводу отца и отчима, объясню так: не научившись замечать то что имеешь, быть благодарным за то что есть- ты не сдвинешься с места. Как не дави на подростка : ты должен принять понять отца, он не врубится с чего он должен. Если подросток не способен увидеть дальше носа своего. Увидеть заботу и любовь тех, кто растил!
Я сама росла с отчимом и переживала те же чувства по отношению к отцу, оставившим семью. На сегодня отношения с отцом прекрасные! в детстве и юности мне было горько , что папа оставил МЕНЯ, и маму. Время нужно. и взращивать благодарность к окружающим тебя людям!
с семьей Нелли и Жени лично офлайн не знакома, но с мамой мы много общаемся на разные темы в тг, в личке. Нас объединяет много общего в судьбе, и проект тг канал Ненорма!
надеюсь подробно ответила на все вопросы❤️

Я тоже Овен,
не только на основе опыта (если только прошлых жизней), а знания у Овна разносторонние.
Жаль что детей уберечь не смогла я. Но на то и жизнь дана вместе с испытаниями.
Зато опыт с возрастом стал богат и интуиция и понимание происходящего стала понятна.
Полностью с Вами согласна.

• Like
Реакции: SMIT
Это называется ДРИ; Диссоциативное растройство идентичности, расстройство множественной личности или (что проще) раздвоение личности.
Психичесское растройство, при котором идентичность человека не является целой.
Тем более это началось когда ты окончательно начал терять рассудок, начав употреблять альфу.
Ну тогда уж кризис 18 лет. Вообще не стоит диагнозами раскидываться, потому что наркоман может за это зацепиться и найти очередную отговорку.
Лен , нах эта история с папиком . Он никакого отношения не имеет до этой истории. Ну и что , что Женя его гнобит и не уважает? Этому грошь цена.
Что сам Женя зделал для семьи? НИХУ.Я. А на батю злится. Обыкновенный нарик, ничего кроме как перекладывать вену на других не умеющий.
Ну когда разберут эту тему, может не будут к ней возвращаться больше, и оболтус наконец уроки будет делать.

Ну когда разберут эту тему, может не будут к ней возвращаться больше, и оболтус наконец уроки будет делать.
Он профи в бангбинтоне . Уровень мастер. Эту тему он на трёхтомник разложет и каждому задание даст

@Похотливый упырь привет. Как дела, как настроение?
Почему первый урок делаешь уже 8 дней и никак не доделаешь? Тебе вообще уже норму пора ставить сегодня.
Ладно, 2 дня ты болел, один день дежурил, но 5 дней на один урок? Это никуда не годится. Чем ты там занимаешься вместо уроков?
Давай ускоряйся, в пятницу железобетонно тебе поставлю норму - 1 урок в день. Поблажку делаю только потому что болел.

Как дела, как настроение?
ку, обьеквтивно дела норм, настроение скачет жоск
Почему первый урок делаешь уже 8 дней и никак не доделаешь?
отвлекаюсь на свои раздумья бесконечные, которые кстати ни к чему не приводят
Это никуда не годится.
согласен
Чем ты там занимаешься вместо уроков?
втыкаю в потолок, думаю
Давай ускоряйся, в пятницу железобетонно тебе поставлю норму - 1 урок в день.
окей

да и просто затыкаем боль
Нет никакой боли, Жень) Точнее не было перед первым твоим торчем. Был только интерес. А потом когда эффект кончился у тебя был допаминовый и серотониновый провал. И появилась БОЛЬ, которую ты начал затыкать наркотиками, порождая впоследствии еще больше боли. В итоге какой вывод? Наркотики не затыкают боль, наркотики - причина боли. Понял?

Нет никакой боли, Жень) Точнее не было перед первым твоим торчем. Был только интерес. А потом когда эффект кончился у тебя был допаминовый и серотониновый провал. И появилась БОЛЬ, которую ты начал затыкать наркотиками, порождая впоследствии еще больше боли. В итоге какой вывод? Наркотики не затыкают боль, наркотики - причина боли. Понял?

Представь себе ситуацию:
У мужчины умерла жена и он спился с горя. Думаешь, он глушил боль? Не совсем.
Наверняка он выпивал и до смерти жены, потому что в ином случае у него бы не было установки о том, что алкоголем можно заглушить переживания. он бы нашел иной способ. И так как он выпивал и раньше, у него абсолютно тоже были проблемы с нервной системой и регуляцией гормонов в мозге. Из чего можно сделать вывод, что скорее всего, если бы он не пил вообще, он и с.мерть жены пережил бы легче.

Назад
Сверху