Женя. Бросаю наркотики

@Женя оболтус Не лезь к новенькой, рил. У меня в свое время фокус на Лену слетел и ничего хорошего из этого не вышло. Во-первых, у тебя голова будет забита не тем, поэтому качество уроков и в целом процесса лечения будет люто страдать. Во-вторых, посмотри со стороны - какие ты отношения можешь начать с человеком в рц, тем более когда оба сырые? Вы по итогу вместо того помощи будете друг другу мешать замалчиванием, шутеечками нетерапевтичными и прочим. Причем я прекрасно понимаю, что ты думаешь, что справишься и что ничего страшного не произойдет (точковская самоуверенность кстати). Но поверь мне - лучше не рисковать. Добавь сюда то, что ты на старте лечения, а она не начала даже, и получишь простой результат - вы друг друга под ручку в могилу поведете. Так что не мешай ни ей, ни себе.
Ну и плюс да, штраф за с.екс или близкий контакт словить будет люто постыдно.
Ему и лечение не нужно и отношения
Поебушки - да
На родителей и их деньги тоже плевать естественно

да, возможно я нужен родителям, но как по мне я не заслуживаю нужды в себе, от людей которым принёс столько говна
Вот здесь обрати внимание, ты говоришь о себе, как об источнике бед, но не говоришь о своей наркомании как об источнике бед.

привет Ярик!!! я скучал по тебе)
Не пиз.ди, могу ведь приехать и в глаза посмотреть
Хорошо, ем суп грибной...
что там нового на форуме?
Мама одной наркоманки объявилась. Скоро та выходит из колонии, вот мама и думает , что с ней делать...

Эта девка, ее пошинковала в состоянии эффекта кухонным ножом и пошла спокойно на озеро купаться. Там ее и поймали, у костра- наелась...

нет, не доходило до меня, что лечение необходимо впервую очередь мне

Что, за месяц что был на домашней изоляции так и не понял что, тебя лечат чтоб не здох?, чем всё то время занимался?, жрал, спал и .......
да просто, типо сигареты и алк можно было бы покупать самостоятельно, только в этом прикол. ну и в тот момент когда я так высказывался нужен был предлог для упрека какого то

Значит в 18-ть покупать сигареты и алкоголь - самостоятельно. А до этого, тебе в клюве кто приносил?
не думаю, а зна., что ближайшие три года ко мне не будет ни доверия, ни веры

Что ты можешь сейчас знать, когда мозги упороты?!
Три года он себе обозначил. Как лечиться будешь, не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Не пиз.ди, могу ведь приехать и в глаза посмотреть
приезжай!!!) я как узнал, что ты заезжал сюда и возможно еще скоро приедешь, обрадовался. я жду тебя)
Эта девка, ее пошинковала в состоянии эффекта кухонным ножом и пошла спокойно на озеро купаться. Там ее и поймали, у костра- наелась...
жесть
жрал, спал и .......
трепал матери нервы и писал изложения
тебе в клюве кто приносил?
либо родители, либо просил кого то из прохожих
Что за серьги? Почему должен был их выкинуть?
черные, с крестами. выкинуть должен был ибо родители говорили, что это часть старого меня

Что за серьги? Почему должен был их выкинуть?

Носил в употребе.. Образ

IMG_2352.jpeg

Назад
Сверху