Женя. Бросаю наркотики

Сложно поверить, что пацан БЕЗВЫЛАЗНО сидел дома два года.
К нему приходили друзья, преятели?
И потом, Вы же работали наверно все эти два года? и муж видимо тоже?
Значит он оставался предоставлен сам себе? Он ведь не сидел на цепи, в недосягаемости от двери и окон.
А наркоту купить через энтернет раз плюнуть и принести заказ в Ваше отсутствие тоже.

Нет, ты не прав, я бы сама хотела содрать с него шелуху и узнать все-таки откуда у него это мажорство, мы всегда работали и всегда показывали ему статьи расходов и каким трудом добываются деньги…
Вещей таких не покупали. Максимум нормальные подделки с Авито и садовода. И то покупали одежду на его алименты месячные раз в сезон, а это всего 15 тыщ. Из которых надо было еще оставить на расходы.
Все большие покупки (телефон, пк, обувь дорогая - в последние пару лет это были всего две пары по 10 тыс), были куплены с его алиментов, именно методом накопления.
Алиментов? Я чего то не вьезжаю...
Я что-то не понял, он или его... Вы мама?

Я спокоен, но коли собираются производить тесты для всех, который стоит денег, а тема поднимается на этой ветке, моя заинтересованность здесь чисто финансовая. Не готов тратить деньги находясь в рц, где нахожусь в трезвости.
А я на слова должна верить? Или тесту? Да, у меня сомнения.

Возможно. Никитоса пока везли в Рц у него при себе было, на заправке по дороге, а потом на следующий день в туалете в РЦ. Вез его сам директор РЦ. Не выкупил. Потом через неделю признался, что под наркотой заехал, и пока договор оформляли еще дорожку занюхал. типа напоследок.
Я тут в бешенстве а Юля говорит что это не он ?????????????

В чём конкретно Вас не устроило обучение в школе?
Как сын воспринял Ваше решение?
Если он начал употреблять травку в 12-ть, 13-ть лет то, по видимому ему только на руку было Ваше решение.
Не барское дело, с плебеями ходить
Кто на что разводит? Пишу: муж убирался СЕГОДНЯ в его комнате. Сказал, что похоже на глицин, сладкое на вкус.
Из дома он не выходил во время изо, в начале изо естественно все проверили. И его одного не оставляли надолго.

Он тягу гоняет в РЦ, мы его привезли нормальным, а покурив с новеньким Лешей он зашел с бешеными глазами. А тут еще и девчонка. Вот и поведение. Откат до нуля.
Кто такой Лёша? Я нихрена не понимаю
Заскакивай подсрачников раздать
Да ок, только разобраться бы, что тут происходит

Сомнения можно развеять. Пройти тест.
Я указал лишь тот момент, что оплата теста на подозреваемом.
С какой стати? Никто не кому не пихает силком. Ты и есть подозреваемый.

Как время будет расскажи как ты, где ты, чё ты)
Сейчас есть, пока бездельничаю
Да бега постоянные с работой, дичь какая-то, мб это конечно последстивя какие то или в базу внесли в какую-нибудь, почти нигде не берут
Хотел похвастаться, что закрыл микрозайм под 100к, но еще не всем раздал, Андрюхе не вернул и Веронике Грей
Если бы пара отказов пришло - ну бывает, но 4 уже говорит о закономерности
В прямом эфире в мос области жгу остатки материалов со стройки в бочках, как американец, ахаха
Вот и решил под романтику заглянуть

Сомнения можно развеять. Пройти тест.
Я указал лишь тот момент, что оплата теста на подозреваемом.
У тебя фокус не туда куда-то
Не конкретно к тебе же подозрение, а ко всем, ты на себя сильнт переводишь, чем внимание и привлекаешь, ародственники нервные ппц

У тебя фокус не туда куда-то
Не конкретно к тебе же подозрение, а ко всем, ты на себя сильнт переводишь, чем внимание и привлекаешь, ародственники нервные ппц
Да я понял.
Таких тем не поднималось при мне, что и привлекло МОЕ внимание, не более.)

Да я понял.
Таких тем не поднималось при мне, что и привлекло МОЕ внимание, не более.)
Всё впервые бывает
Вы это, начеку будьте, не нужен думаю Волку приход КотоКота, не оч приятное зрелище
Привыкни не удивляться, и палка стреляет иногда, сам охреневаю )

Назад
Сверху