Женя. Бросаю наркотики

Ну да, слабенькая предъява, если честно (
Тестят всех же, а кто возникает, к тому и вопросы, это база
меня не тест беспокоит, а финансовая сторона этого мероприятия. родители мои и без того тратятся сейчас на мое лечение.

меня не тест беспокоит, а финансовая сторона этого мероприятия. родители мои и без того тратятся сейчас на мое лечение.
Так они это в твой дог запишут. Отдашь. О родителях нужно было думать как раз перед первой дозой. А в рехабе о лечение думать нужно. Поздновато ты решил их деньги экономить...

@Похотливый упырь, че молчишь? Почему глаза бешеные после курилки и головой тряс, как мама говорит. Лучше сразу сознавайся, тут народ не проведёшь. Правду скажешь, прощение будет.

Милота !
какой хороший сынуля ,запереживался как дело коснулась теста .

Сейчас есть, пока бездельничаю
Да бега постоянные с работой, дичь какая-то, мб это конечно последстивя какие то или в базу внесли в какую-нибудь, почти нигде не берут
Хотел похвастаться, что закрыл микрозайм под 100к, но еще не всем раздал, Андрюхе не вернул и Веронике Грей
Если бы пара отказов пришло - ну бывает, но 4 уже говорит о закономерности
В прямом эфире в мос области жгу остатки материалов со стройки в бочках, как американец, ахаха
Вот и решил под романтику заглянуть
Может если в бега не будешь вдаваться а степеней всё решать и делать, то дела быстрее в гору пойдут? А так, здоровья тебе! Мама как, брат?

Так они это в твой дог запишут. Отдашь. О родителях нужно было думать как раз перед первой дозой. А в рехабе о лечение думать нужно. Поздновато ты решил их деньги экономить...
Согласен.
Доверие смогу вернуть не скоро.

Согласен.
Доверие смогу вернуть не скоро.
Все относительно. Правильное мышление, поведение, и достижения после РЦ в разы сократят срок. А бестолковый образ жизни даже без наркоты не вернёт доверие ни когда.

Назад
Сверху