Все как один переживают о доверии близких, которых водили за нос нароманя.Согласен.
Доверие смогу вернуть не скоро.
Срываются безмозговые, затем снова переживают.
И за кого?, только за себя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все как один переживают о доверии близких, которых водили за нос нароманя.Согласен.
Доверие смогу вернуть не скоро.
Лучше перебдеть, чем недобдеть!Я в нём буду, если хрень такая подтвердиться.
всю изо пытался не гонять тягу, как приехал в рц, пошёл курить, ко мне подскочил Лёша и начал знакомиться с наркоманским жаргоном и историями, ну вот и тяга ошарашилаПочему глаза бешеные после курилки и головой тряс, как мама говорит
Так непонятно, что они время тянут?Моё мнение- всём тесты!
А че нах его не послал?всю изо пытался не гонять тягу, как приехал в рц, пошёл курить, ко мне подскочил Лёша и начал знакомиться с наркоманским жаргоном и историями, ну вот и тяга ошарашила
Расскажи это как?всю изо пытался не гонять тягу
Кто старший в РЦ? А то интересно пишут в ответах : " адаптация ", адаптироваться торчать в РЦ?)Так непонятно, что они время тянут?
Сейчас промурыжать ещё сутки и тест уже нихрена не покажет.
Зря время тянут.
+ химики постоянно формулы меняют и тест не всегда может отследить химозу!
Трава/шишки долго держиться -20-30 дней, а остальное 2/3 суток.
Подозреваемые так то все.
Но тесты с Леши и утырка.
И чем быстрее тем лучше.
А иначе, если они и употребили, но их пронесёт (выветрится всё) они же и дальше смогут торчать в тихую, пока ничка не кончиться.
Это плохо тем, что будет идти трата родительских денег на рц в холостую.
И не дай бог пенсионеров рцшных зацепить. Это вообще край. Вся реабилитация и затраченные на них силы и средства коту под хвост
в отчетахответах
В статьях говорят, что через пару недель, а уж тем более через месяц тяг никаких нет.Расскажи это как?
утырок вчера сделал тестНо тесты с Леши и утырка.
д хз, я в растеренности заехал. полтора месяца с людьми не контачил особо, а потом ещё додумал, что мне с этими людьми всеми очень долгое время жить рядом придётсяА че нах его не послал?
ну, по началу пытался отслеживать тягу, после понял что отслеживание тяги укрепляет саму тягу, вот и всёРасскажи это как?
ну бл.ять, я не знаю, мне и в теории нелегко, а на практике я вообще червякВ статьях говорят, что через пару недель, а уж тем более через месяц тяг никаких нет.
Больной уже начинает что-то соображать, может отследить и пресечь, даже если стрельнет.
А остальное это так блëва.
Я, если честно не понял о чем ты!Кто старший в РЦ? А то интересно пишут в ответах : " адаптация ", адаптироваться торчать в РЦ?)
Доброе утро, любимая!Я не знаю. " Ты же "- слова манипулятора.
Ну, я ещё и не совсем " бабуля"! Всё в штатном режиме и не засоряй эту веткуУ вас всё хорошо или не очень? как самочувствие?
))) ну да. Ты вроде как целенаправленно: так где ты тяга, так что-ли?ну, по началу пытался отслеживать тягу, после понял что отслеживание тяги укрепляет саму тягу, вот и всё
Действительно бред.при этом считая что я знаю всю теорию, всё понял, и на на практике будет не сложно свой мозг укротить, но нет. это бред
да, ты прав. он имел меня весь тэрчТак тебя ловко твой же мозг имел
Потому что ты не заинтересован в лечении.ну бл.ять, я не знаю, мне и в теории нелегко, а на практике я вообще червяк
Тяга у него))) Это Лёша тебя тригернул.Потому что ты не заинтересован в лечении.
Тебе торчком быть больше нравится.
Это проявление анозогнозии.
Вот когда её не станет тебя сразу отвернет. Ты скажешь ой бл.я, фууу нах
Для этого нужно по статьям ху.ярить и не скупиться на примеры из жизни.
Я вообще помню по несколько примеров на каждую статью писал.
А говорить, что их нет - это пи.здеж.