Smurf
Наш человек
Ты как приехал тебя с Настей палить начали.. что у тебя утихло? В голове образы в штанах стояк.. какое нфиг лечение.. ща Лена Гараж нарисуется тебя ваще как хомяка порвёт.кстати нет, я как приехал вс утихло)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как приехал тебя с Настей палить начали.. что у тебя утихло? В голове образы в штанах стояк.. какое нфиг лечение.. ща Лена Гараж нарисуется тебя ваще как хомяка порвёт.кстати нет, я как приехал вс утихло)
Ну снаркоманией твоей это не работает. Отмороженный сидишь уже 2 месяца а толку ноль. С фига ли в этой ситуации поможет?хз я думаю максимально поморозиться и само отойдёт
интересно, а я это вижу так, что он её использовал
он в первом вопроснике так интересно сказал, что ему с сенября сирашно жалко стало денег, и поэтому он сделал так, что его Диана снабжала наркотоц
@Похотливый упырь , поясни, почему денег стало жалко?
а я ходил с ней вместе расскидывать. была не ясна её выгода в подобном "бизнесе", я пытался узнать в чём подвох и почему я вообще получаю деньги ходя аз ней хвостиком, но она почему то предавал этому большое значение
Всё может быть.интересно, а я это вижу так, что он её использовал
он в первом вопроснике так интересно сказал, что ему с сенября сирашно жалко стало денег, и поэтому он сделал так, что его Диана снабжала наркотоц
Ты не начал лечиться от слова совсем еще. А вот тебя лечить начали, семья и форумчане. Твоих заслуг в этом процессе пока не видноя ничего не решал. лечиться начал принудительно
Да любому полицейскому/следователю, плюсик в статистику все хотят. Я перед рц тоже думал, что не сдался никому, а потом бац - и позвонили из СК, сказали прийти.не) кому я сдался что бы меня вычисляли
Да что ты несешь и несешь этот бред. Как ты искоренять мысли собрался? Ну вот каким образом, конкретно? Я тебе пару дней назад про это писал в плане Дианы - пока отношение твое к наркоманкам в целом не изменится, мысли никуда не уйдут, так как для мозга это легчайшая и уже протоптанная дорога к наркоте. Если тебя тянет к наркоманке (любой, бывшей или из новеньких), значит ты их находишь привлекательными, ты их хочешь. А это больное восприятие и не более того. Ну реально, они врут, воняют, манипулируют, ложаться под первого встречного за дозу, болезни переносят и тд. То бишь все симптомы наркомании в целом, это ж мерзко для обычного человека.надо это искоренять.
Да конечно использовал, там вроде вся суть отношений для него - халявная наркота и только, какой торчок устоитинтересно, а я это вижу так, что он её использовал
нет кстати, сейчас почитаю.Ты статью прочитал, что я тебе скидывал?
ага, пытался он узнать, почему халявные деньги, ах, ромашка!цитрование
Малой, как мульт назывпеться , который о алхимии и братьях?нет кстати, сейчас почитаю.
стальной алхимикМалой, как мульт назывпеться , который о алхимии и братьях?
Ну вот. Сначала сказал, что лечиться начал, а по итогу даже статью за несколько дней не прочиталнет кстати, сейчас почитаю.
Прям магия какая-то. А на деле все просто: пока ты себе и всем вокруг не признаешься в правде, ничего не поменяется. Можешь тут хоть каждый день всех уверять, что все утихло у тебя, только вот не ты первый, не ты последний в такой ситуации, мы все прекрасно понимаем, что и почему в башке у тебя происходиткстати нет, я как приехал вс утихло)
Это же про деньги с барыжничества? А что с этих денег кроме наркоты вообще купить можно, учитывая, что барыги считай поголовно сами торчат? Если ты барыжишь, то ты торчишь и все деньги на наркоту и уходят. А если не торчишь, то и денег таких нет, потому что не барыжишь. Тип где ты выбор то увидел?начал считать сколько трачу на наркоту в месяц и подумал что мог бы на эти все деньги купить
Ну, а вы говорили, что согласныЛена гараж, он на народном форуме сох по ней, говорил «женюсь»
не, мне было жалко денег которые я зарабатывал офикомЭто же про деньги с барыжничества?
ну типо, те же самые шмотки мог себе купить, телефон, или пк загрейдитьТип где ты выбор то увидел?
@Похотливый упырь , ну, и что тебе не понравилось?Ну, а вы говорили, что согласны
Нет, чтоб подзатыльник дать
Бром вам в помощь
И я не шучу
ваше отношение, к забаве детской. очевидно же, что всё это было всего лишь забавой. у меня небыло, нет, и не будет шанса с леной. это же смех. не более. а вы всё в штыки... да мне понравилось общение с вашей дочерью, но за этими пяти рублевыми комплиментами ничего бы не последовало.@Похотливый упырь , ну, и что тебе не понравилось?
Подзатыльник или бром?
@Похотливый упырьВсё может быть.
Но думается, что у его соупотребки такого рода делишьки проворачивались намного раньше чем у него.
Ну и все вытекающие последствия...
Поясни, как ты это сделаешь?пересижу в отрицалове возможно,
Да не мог ты их купить, ты уже болен был, у тебя не было выбора между наркотой или другими вещамину типо, те же самые шмотки мог себе купить, телефон, или пк загрейдить
1) на будущее, дизы на форуме ставятся за кривое мышлениеваше отношение, к забаве детской. очевидно же, что всё это было всего лишь забавой. у меня небыло, нет, и не будет шанса с леной. это же смех. не более. а вы всё в штыки... да мне понравилось общение с вашей дочерью, но за этими пяти рублевыми комплиментами ничего бы не последовало.