На вопросы отвечай, время почитать было и ещё будет.нет кстати, сейчас почитаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вопросы отвечай, время почитать было и ещё будет.нет кстати, сейчас почитаю.
в интернетеТы где ее нашел?
да, как только встретились пошли за закладкой, сутки пробыли вместе и понеслосьВы через наркотики сблизились?
никаких, жил одним днеём (в наркоте же)Какие планы были на жизнь?
это был бред, извиняюсь. плана нет. лечусь.Поясни, как ты это сделаешь?
сейчас прочитаю, вчера в 22:40 офнулся ноутСтатью прочитал?
Ну, подожди.никаких, жил одним днеём (в наркоте же
То есть это ты так забавлялсяваше отношение, к забаве детской. очевидно же, что всё это было всего лишь забавой. у меня небыло, нет, и не будет шанса с леной. это же смех. не более. а вы всё в штыки... да мне понравилось общение с вашей дочерью, но за этими пяти рублевыми комплиментами ничего бы не последовало.
хотел в колледж поступать, но из за наркоты не определился с направлениемКакие то варианты ж рассматривались, что делать после его окончания?
хорошо, я согласен.Ну вот и получай пинка за такие забавы
как я понял, я несамостоятельная малолетка, не имеющая ничего кроме семьи, которой я только сру и сруТак ты определись, кто ты есть
думаю нетДумаешь, ей приятно всё это выслушивать?
Расскажи как это происходило?соупотребка потянула работать вместе (типо парочко
Тебя устраивает твоя такая позиция?как я понял, я несамостоятельная малолетка, не имеющая ничего кроме семьи, которой я только сру и сру
просто, нехватало денег на наркоту и банальные расходы на еду, начала говорить о работе, сказала что закинет залог, а работать будем вместе, в итоге она забирала, она фасовала, и большую часть раскидывала она, но потом мы начали меняться и работать как одно целове, кто может тот и раскидывает... вот и всёРасскажи как это происходило?
нет, надо менять еёТебя устраивает твоя такая позиция?
лечиться и стараться во благо семьинет, надо менять её
Можешь ли что нибудь сделать, чтобы мама не расстраивалась?думаю нет
Сколько ей лет? (соупотребке)просто, нехватало денег на наркоту и банальные расходы на еду, начала говорить о работе, сказала что закинет залог, а работать будем вместе, в итоге она забирала, она фасовала, и большую часть раскидывала она, но потом мы начали меняться и работать как одно целове, кто может тот и раскидывает... вот и всё
Как часто ты выходил на работу? Чем еще занимался?просто, нехватало денег на наркоту и банальные расходы на еду, начала говорить о работе, сказала что закинет залог, а работать будем вместе, в итоге она забирала, она фасовала, и большую часть раскидывала она, но потом мы начали меняться и работать как одно целове, кто может тот и раскидывает... вот и всё
Да там все раньше было. Не учился лет с 13, на семейном был типа. Дома сидел. ОГЭ не сдал, перенесли на след год. Справка от психиатра вроде была.в наркоту занырнул конкретно в 16. Это разве не 9й класс
Как ты вышел на соупотребку?Сколько ей лет? (соупотребке)
я не знаю пока что, что могу сделатьМожешь ли что нибудь сделать, чтобы мама не расстраивалась?
важно, надо что то делать, но не знаю что и какИли это для тебя неважно?
на пол года мен младшеСколько ей лет?
официантом был свободный график, 4-5 дней в неделюКак часто ты выходил на работу?
играл в баскет или сидел за пкЧем еще занимался?
познакомились в интрнете, через пару дней встретилисьКак ты вышел на соупотребку
Сколько прошло времени (общение с ней в интернете)
мы вступили в отношения потом расстались, работать предложила через 5 месяцев отношенийпрежде чем тебе была предложена работа с наркотой соупотребкой?
Не про эту работу.Как часто ты выходил на работу? Чем еще занимался?
Будем исправлятькак я понял, я несамостоятельная малолетка, не имеющая ничего кроме семьи, которой я только сру и сру
Несовершеннолетняя?на пол года мен младше
А расстались по какой причине?мы вступили в отношения потом расстались, работать предложила через 5 месяцев отношений