Женя. Бросаю наркотики

я бл.ять сказал, что купил кеды себе за тыщу баксов заработаные... это неправда еб.аная они стояли тысяч 15 и куплены на алименты, или и вправду заработаные, но врядли

да ладно, ярослав, я чмошник, пиздабольский) ах.уеть!ах.уеть! как не пи.здеть!? они вроде были куплены на деньги с алиментов и там ни.*** не та сумма которую я назвал... я хз что со мной, сегодня кучу народа понаехало и я снова стал нариком в абстиненции... извини
Да нормально. Ты не зассал это признать. Это поступок . Дело не в том какие на тебе шмотки, дело в том насколько ты полезный для других людей. За это ценят . Я тебя попросил картоху почистить , ты не отказал. Вот , что и есть круто.

Да нормально. Ты не зассал это признать. Это поступок . Дело не в том какие на тебе шмотки, дело в том насколько ты полезный для других людей. За это ценят . Я тебя попросил картоху почистить , ты не отказал. Вот , что и есть круто.
да нет, бл.ять............................................. фу нах.уй. я даже хз, это со мной наркота сделала или *****, я от рождения такой.?!!?!??!?!?!

да нет, бл.ять............................................. фу нах.уй. я даже хз, это со мной наркота сделала или *****, я от рождения такой.?!!?!??!?!?!
прям как отец. а это самый бл.ять ненавистный и отвратительный человек в моей жизни

@Нелли_Че , хочу обратить ваше внимание: сегодня я был в РЦ и увидел многочисленные сальные взгляды Жени в сторону новенькой Насти. Пришлось выгнать его с кухни в комнату

Он точно понимает для чего он в РЦ?

Наркотики конечно . Это закостенелые мышление. Наркоман нуждается в одобрении и ты выбрал для себя такой способ. Можешь этим пользоваться если хочешь , но есть и другие способы.

Назад
Сверху