Женя. Бросаю наркотики

Забавная штука память, она перенесла меня в тот день и самое интересное, что события из днюхи я не помню, а твое появление запомнил)
Ну еще бы ,ворвалась торчиха и давай свои права качать .
Славу Богу те времена позади .
Ну ты конечно молодец ,смог меня на место поставить;)

У меня два вопроса @Похотливый упырь
Почему ты на фото рядом с Настей?
И откуда у тебя черное кольцо? IMG_5905.jpeg

У меня два вопроса @Похотливый упырь
Почему ты на фото рядом с Настей?
И откуда у тебя черное кольцо?Посмотреть вложение 24168
Не удивлюсь ,если они успели обвенчаться )так сказать обменяться кольцами .
Ой чувствую ,Вадим с этими двумя намучается

@Нелли_Че , хочу обратить ваше внимание: сегодня я был в РЦ и увидел многочисленные сальные взгляды Жени в сторону новенькой Насти. Пришлось выгнать его с кухни в комнату

Он точно понимает для чего он в РЦ?
Добрый вечер всем. Я папа-отчим.

@Похотливый упырь
У тебя три варианта:
1. Становишься человеком, прекращаешь колотить свои тухлые понты, врать всем подряд и нести чушь, т.к ты еще никто и звать тебя никак. Сопля. У тебя есть прекрасная возможность начать жизнь с чистого листа. На вранье рано или поздно проколешься, как сейчас, например.
2. т.юрьма. Посадим тебя сами. Т.к ты стоишь на учете, лечишься в РЦ и официально являешься наркоманом - действия будут простые: вышел с кривым мышлением - сорвался - мы тебя тебя ловим - подкидываем вес - сажаем.
3. с.мерть. Либо ты умрешь от передоза, либо в тюрьме убьют.

Еще раз тебе повторяю становись человеком.
Надеюсь, ты все понял.

а как я могу заранее оценить качество?
Заранее никто ничего оценить не может)
Вот вчера - было КАЧЕСТВО!
Ты же понял сам про себя, что чушь несёшь, хотя реально и не хотел этого делать
Вот она, реальность
Вот и делай уроки, да и всё поступки с этим чувством, с чувством реальности. Осознанности
Чем больше и дольше - тем вернее в человека превратишься
Обдумывай слова и дела
Именно про это тебе и говорила

да, никуда не годится, что самая плохая история, это как ты крысил. Раскольников вон человека топором зарубил, это гораздо больше впечатляет...

а можешь назвать самое хорошее, что было в твоей жизни? Если одно трудно выбрать, назови топ три.
@Похотливый упырь
привет
ты не ответил.

в момент употребления или впринципе в жизни?
в принципе в жизни
что у тебя светлого вообще есть
если бы ты (тьфу-тьфу) инвалидом от употребления остался и лежал всю оставшуюся жизнь на продавленной кровати, какие топ три воспоминания бы грели тебе душу?

в принципе в жизни
если бы ты (тьфу-тьфу) инвалидом от употребления остался и лежал всю оставшуюся жизнь на продавленной кровати, какие топ три воспоминания бы грели тебе душу?
сборка компьютера, покупка собаки (хотя сначала я был не оченьей рад))), ещё помню в детсве с другом ездили в какой то парк развлечений, там было много профессий настоящих и мы там работали за деньги, и что то покупали за них потом, было круто

сборка компьютера, покупка собаки (хотя сначала я был не оченьей рад))), ещё помню в детсве с другом ездили в какой то парк развлечений, там было много профессий настоящих и мы там работали за деньги, и что то покупали за них потом, было круто

лежа без ног вспоминать сборку компьютера?
такие воспоминания не греют
греют, греют те, в которых присутствуют любимые и любящие люди

а почему собаке был сперва не рад?

кусачий был)
нет наверное, первое что в голову пришло
то есть ты сейчас открыто признаешь что ответил на оть#бись?
это ты мне дерзость свою так демонстрируешь?
я впечатлена, чо
я впечатлилась ещё когда ты про то как компаниям подсаживался рассказал
какой, думаю, дерзкий парень
ещё подрастет, будет голым в плаще ходить и распахивать его в неожиданный момент

давай ка поподробнее про сбоку компьютера
с кем собирал?
просил его тебе купит или это был неожиданный подарок?

в принципе в жизни
Женя в приоритете ? А я жду

то есть ты сейчас открыто признаешь что ответил на оть#бись?
нет, просто в голове всякие мерзкие мелочи происходящие в состоянии эффекта, подобный вариант ответа был бы ещё более неуместен
ещё подрастет, будет голым в плаще ходить и распахиватт его в неожиданный момент
ахвхахва) я буду держать себя в руках)

просил его тебе купит или это был неожиданный подарок?
долго общался с папой на счёт компьютера, интересовался этим всем, да и за папиным компьютером часто играл, и в один прекрасный день папа привез комплектующие
с отцом

Назад
Сверху