Женя. Бросаю наркотики

Ну если б модно было, круто, все уже попробовали, а ты нет. Вся польза в интернете описана, это говно без запаха, со вкусом ванили, будете успешны с девушками, общительным, остроумным. Какое бы выбрал? Кошачье или верблюжье? Жидкое или твердое? С ванилью или кофе?
а что я наркотики употреблял из за моды?

о каком здоровье речь идёт? ни одной мысли о здоровье после первого употребления синтетики не было. да, может первая проба травки была для того, чтобы не показаться "лошком" в новой компании, но синту первый раз я попробовал в эксперементальных целях думая, что смогу остановиться, но не тут то было...

не показаться "лошком" в новой компании,
Понятно, за компанию, так как казалось это круто, модно. А если б они говно ели ложками, не стал бы за компанию?
попробовал в эксперементальных целях
А что хотел проэксперементировать, отхода, эффект, потом похвастаться?

в эксперементальных целях
Так много неизвестного в жизни. Растворитель, тормозная жидкость, средства для унитазов, освежители белья, масло для двигателя, для коробки передач. В аптеке зеленка, йод, перекись водорода, пурген, не хотелось? Почему?

отхода, эффект
и то и другое. и при чем тут хвастовство? просто мне стало интерестно почему люди так гонятся ща этой ерундой и что со мной будет.
А если б они говно ели ложками, не стал бы за компанию?
нет

Ты у меня спрашиваешь?
ну вы же сказали про моду

невозможно их описать. в интернете и в роликах рассказывалось про эйфорию, которая сравнивая с травой умножена на 1000
Понятно, решил проверить. А про последствия почитал, покопался в интернете, почему нарками становятся. Или только рекламкам веришь?

Понятно, решил проверить. А про последствия почитал, покопался в интернете, почему нарками становятся. Или только рекламкам веришь?
Читал в началке по окружающему миру, есть такие цветы орхидеи , вкусно пахнут, всегда яркие, нектар сочится липкий. Жрут насекомых. Но те то без мозга, на инстинкте летят, садятся и прилипают, бутон сжимается. И нет пчелки. А человек разумный, у него мозг есть, ягоды съедобные и несъедобные различает и грибы.

раньше я считал, что употреблял с умом, но после попытки бросить самостоятельно (двух месячной самоизоляции) я начал долбить всё что видят ноздри, и почти сразу осознал это. и на тот момент меня это устраивало
Так всё-таки начинал с умом?!

Назад
Сверху