хз, мы весь день общаемся всем рц, прикалываемся и тд, не могу выделить конкретных темТы не ответил, с кем и о чём общался в рц?
всё спокойно, все нормЧто/кто раздражает, что/кто радует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хз, мы весь день общаемся всем рц, прикалываемся и тд, не могу выделить конкретных темТы не ответил, с кем и о чём общался в рц?
всё спокойно, все нормЧто/кто раздражает, что/кто радует?
ну так как к окулисту нет варианта съездить, может подумать на счёт очков для времяпровождением за ноутом?@Нелли_Че мам, меня зрение моё беспокоит, может подумать что то на счёт очков, на ноуте 50-60 герц, зрение могу полностью посадить
Что думать об очках, нужно знать какое зрение у тебя. Без окулиста не вариант.ну так как к окулисту нет варианта съездить, может подумать на счёт очков для времяпровождением за ноутом?
Как себя чувствуешь после вранья Ярославу? Да и вообще всем... Развернутохз, мы весь день общаемся всем рц, прикалываемся и тд, не могу выделить конкретных тем
всё спокойно, все норм
конечно же херово...Как себя чувствуешь после вранья Ярославу?
вряд ли смогу развернуто, пока что морально тяжело, участились взлеты и падения, и они еще хлеще чем были на изоДа и вообще всем... Развернуто
мне либо супер хорошо, либо супер плохо, сам не понимаю от чего, обективно обстановка и атмосфера в рц ровная... думал подобное не повториться после того как я вроде как нормализовался на изо, думал всё от гармоналки, но видимо я что то непонял в этой темкеконечно же херово...
вряд ли смогу развернуто, пока что морально тяжело, участились взлеты и падения, и они еще хлеще чем были на изо
Вот я это и хочу читать в твоих итогах, а не про развлечения твои.. будто в пионерлагерь поехал.. Забываешь, где ты находишься.конечно же херово...
вряд ли смогу развернуто, пока что морально тяжело, участились взлеты и падения, и они еще хлеще чем были на изо
Если мама на контакт не идет, пишите смс.Она прочла и не ответила.
опека занимается другим.В опеку
В полицию, если только на своего сына. И нужны доказательства. Мне посоветовали перед обыском выкинуть все весы, зипы и трубки,только потом приехали.В полицию
Процесс будет только против вашего сына, как свидетеля или нет, как пойдет.отдел наркоконтроля и они запустят процесс.
Звоните на работу, администратору, говорите, что работает у вас Диана, она распространяет наркотики, у вас есть информация, скрины.Пк клуб у нее на районе, где она работает. Он туда собирался тоже устроиться.
В Питер зачем собирался с Дианой? На какие шиши, и там поработать хотели?лена сказала, смурф в мае приедет... мне пи.здец
это вырвалось необдуманно, что то типо "куда угодно, но подальше от родителей"В Питер зачем собирался с Дианой? На какие шиши, и там поработать хотели?
Похоже обдуманного вообще не было.это вырвалось необдуманно, что то типо "куда угодно, но подальше от родителей"
верноПохоже обдуманного вообще не было.
Поняла. Спасибо большое! Так и сделаю.Звоните на работу, администратору, говорите, что работает у вас Диана, она распространяет наркотики, у вас есть информация, скрины.
Пишите родителям, что мы вас предупреждали. Женю увезли, если будет обыск, и что то найдут. В заявлении укажем откуда он брал.
Ее тоже предупреждали свернуть свою работу в наркошопе,а она также в тг с наркоторговцами, мы это видим, и скрины и их переписку готовы приложить к заявлению.
ей тоже можно смс-кой отправить.
Обратились к участковому по вашему адресу на Планерной, пусть проверит всю цепочку.
Так и пишите, каждый день по предложению. Захотят наберут.
@Похотливый упырьВот я это и хочу читать в твоих итогах, а не про развлечения твои.. будто в пионерлагерь поехал.. Забываешь, где ты находишься.
Что за взлеты и падения? Как себя ведешь?
я обьяснил же, то я гиперактивный, то грусни
мама пинала)а что мотивировало тебя садиться и готовится