ахвхавха) да) расскажи пж, оч интересноКак там на зоне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахвхавха) да) расскажи пж, оч интересноКак там на зоне?
Очень смешно? Можно организовать и тебеахвхавха) да) расскажи пж, оч интересно
Сойдёт. Опыт получил интересный. Жить захотелось.Привет, деловая кобаса)) Очень рада тебя видеть тут!
Как там на зоне?
Знаешь. Я никогда в жизни волосы не красил, уши не прокалывал, кольца носил крайне редко. Там вообще другой мир. Попадёшь туда, поймёшь, что тебе лично там не выжить.ахвхавха) да) расскажи пж, оч интересно
что за маты???? тут ведь и мамы! и воспитатели. Чтоб я этого не видела. ты обещал чистить речьЗнаешь. Я никогда в жизни волосы не красил, уши не прокалывал, кольца носил крайне редко. Там вообще другой мир. Попадёшь туда, поймёшь, что тебе лично там не выжить.
Про всю атрибутику выше я к тому, что ты тупишь по жизни сильно. Слышал ты девочку себе какую-то присмотрел в РЦ. Ну ты и дебил.
На зоне там страшные люди. Меня закинули в камеру к более менее спокойным. Солевики, героинщики или просто от ментов убегал пацан один.
Все их истории так за*бывали жутко. Они такие обыденные, скучные, но с такой гордостью говорятся, будто Эверест покорили.
Поиск одобрения от этих нариков явно прослеживался. У них долгов просто дохерищщще. У одного 15 мультов. Залетел за употребление(за это кстати есть статья, держу в курсе).
В общем не интересно там. Жизнь в себе хранит столько глубин и увлечений, что усраться можно. Давай лечись, не про*бывай единственную жизнь.
Здраствуйте!!!что за маты???? тут ведь и мамы! и воспитатели. Чтоб я этого не видела. ты обещал чистить речь
Что Ярославу наплел? Мама говорит наврал ему... подробнее толькоя обьяснил же, то я гиперактивный, то грусни
нап.издел, что кеды себе сам купил за шесят тыщ. когда тема зашла о том кто что покупал себе помимо наркоты в жизниЧто Ярославу наплел? Мама говорит наврал ему... подробнее только
привет Жека) давай берись за ум! вон родители как борятся с твоей наркоманией! они молодцы! не подводи ихЗдраствуйте!!!
стараюсь и буду страться) рад видеть впс с андреем тут)привет Жека) давай берись за ум! вон родители как борятся с твоей наркоманией! они молодцы! не подводи их
А цель вранья какая была? Выгода в чем?нап.издел, что кеды себе сам купил за шесят тыщ. когда тема зашла о том кто что покупал себе помимо наркоты в жизни
показаться круче говна... в итоге оказался поносомА цель вранья какая была? Выгода в чем?
Мдэээ..... слов нет.показаться круче говна... в итоге оказался поносом
в домике на переднем плане можно рц открыть нармальни такой)@Похотливый упырь что выберешь, домик на переднем плане или москоу сити вдалеке?
Посмотреть вложение 24180
ну или дом 3в домике на переднем плане можно рц открыть нармальни такой)
Врет он вам в лицо, говори кому платил и что от Вовы получал, что от Дианы.вроде бы, да
Многим и бОльшие деньги давали на личку, они их тратили на мониторы, компы, на программы, на курсы обучения в универе, в колледже, доп репетиторы по СИ++. Что семья имеет, тем и располагает.Врет он вам в лицо, говори кому платил и что от Вовы получал, что от Дианы.
закидывал что бы они оплатили что либо. или туже самую наркоту.говори кому платил и что от Вовы получал, что от Дианы.