А хотел бы узнать, как сейчас родные и близкие тех, кого ты отправил на с.мерть?вкурсе
нет не забыл, в этом вопросе нет ничего такого. захотел поинтересоваться у своего бывшего соседа по палате чего он повидал в этих местах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хотел бы узнать, как сейчас родные и близкие тех, кого ты отправил на с.мерть?вкурсе
нет не забыл, в этом вопросе нет ничего такого. захотел поинтересоваться у своего бывшего соседа по палате чего он повидал в этих местах
думаю да, интересно посмотреть, но вот тут кстати непонятки внутри, с одной стороны безразлично так как я не думал об этом ну и как бы играет старая установка "пох.уй когда пох.уй", а с другой стороны жалко, это такие же мама и папа как и моиА хотел бы узнать, как сейчас родные и близкие тех, кого ты отправил на с.мерть?
Цыник ты бездушный, нет в тебе человечесского раз ты, уже не употребляя, не имеешь сочувствия к людям которые по твоей вине остались без детей.думаю да, интересно посмотреть, но вот тут кстати непонятки внутри, с одной стороны безразлично так как я не думал об этом ну и как бы играет старая установка "пох.уй когда пох.уй", а с другой стороны жалко, это такие же мама и папа как и мои
Нет@Яр_ослав найдёшь мне аватарку крутую пожалуйста? у тебя хорошо выходит)
Психопат, что тут сказать.Цыник ты бездушный, нет в тебе человечесского раз ты, уже не употребляя, не имеешь сочувствия к людям которые по твоей вине остались без детей.
Походу и на маму тебе, говоря твоим блатным пустым языком глубоко пох.уй.
В танке ты дитятко.
Бла, таких как ты, к стенке нада, а тебе шанс дают. Зачем? Лоб зелёнкой намазать и в расход!думаю да, интересно посмотреть, но вот тут кстати непонятки внутри, с одной стороны безразлично так как я не думал об этом ну и как бы играет старая установка "пох.уй когда пох.уй", а с другой стороны жалко, это такие же мама и папа как и мои
В каждом есть что-то спрятанное глубоко внутри.Психопат, что тут сказать.
Ничего, скоро порвет его от своих слов и действий.
Есть в нем хорошее, но глубоко-глубоко пока что:(((
Сам от себя прячет. Страшно.
вот таким образом заработать авторитет непонимая, что выглядит жалким пацанчиком.(((ты опять все оцениваешь со своей колокольни. это ты для себя внутри себя дрисня бесхребетная, а я предлагаю тебе посмотреть на себя извне, как ты снаружи для других людей выглядишь. вряд ли люди думают от твоей внутренней борьбену не то что бы как крыса, скорее снова как дрисня бесхребетная
когда ничего не можешь сделать или исправить, остается только сказать "по_xy_й"думаю да, интересно посмотреть, но вот тут кстати непонятки внутри, с одной стороны безразлично так как я не думал об этом ну и как бы играет старая установка "пох.уй когда пох.уй", а с другой стороны жалко, это такие же мама и папа как и мои
незнаю как ответить, хотел нестандартных денег, жить стало скучно, воспользовался безразличием к людямкак случилось, что ты попал в ситуацию, когда ты стал инструментом, приносящим непоправимое зло?
двойканезнаю как ответить, хотел нестандартных денег, жить стало скучно, воспользовался безразличием к людям
заторчал, нарота размыла моральные установки, от чего стал вытворять такое, до чего нормальный, адеватный, здоровый человек не может даже додматьсясделай ещё попытку, не хочу прям с начала разжёвывать, мозги надо немного напрягать
твоя наркомания - это катастрофа уровня аваланша в горах.заторчал, нарота размыла моральные установки, от чего стал вытворять такое, до чего нормальный, адеватный, здоровый человек не может даже додматься
такие же наркоманыкак ты думаешь, кто пишет эти статейки в инете про то, какой кайф можно получить от какого наркотика?
маркетингПочему они это пишут?
Ооо, привет!@Нелли_Че мам, привет) у меня завтра др, можно торт заказать?
он вспомнил, что на др бывает тортОоо, привет!
Ты вспомнил, что у тебя есть мама?
я вапщета писал вам с папой... но был проигоренОоо, привет!
Ты вспомнил, что у тебя есть мама?
.