Женя. Бросаю наркотики

или это ты голые фотки соупотребки на свой счет записываешь?
ахвхавха) не)
кого скамил, как, на какие суммы?
незнаю, рандомов, на тысяч 50-60 в основно, бывало меньше, бывало больше, по схемам купленным на тех же площадках

в статье про наркоторговлю было подобное, но не могу конкретно вспомнить что там было, считаю повторение материала будет к месту

работая в сфере наркоторговли, деньги приходили изначально на площадки, а после выводились на крипт, или же по договоренности сразу переводились на крипт. тоже самое касается и мошеничества, так как я скамил людей за границей единственным путём получения денег был крипт
нет, очень редок. пытаюсь пресекать

в статье про наркоторговлю было подобное, но не могу конкретно вспомнить что там было, считаю повторение материала будет к месту

работая в сфере наркоторговли, деньги приходили изначально на площадки, а после выводились на крипт, или же по договоренности сразу переводились на крипт. тоже самое касается и мошеничества, так как я скамил людей за границей единственным путём получения денег был крипт
нет, очень редок. пытаюсь пресекать
Опиши, как борешься с проявлениями тяги?, как присикаешь её?.

ахвхавха) не)
незнаю, рандомов, на тысяч 50-60 в основно, бывало меньше, бывало больше, по схемам купленным на тех же площадках
где находил рандомов?
50-60 тысяч рублей?
сколько схемы стоили?
опиши схемы вкратце

всё спокойно, все норм
Добрый вечер! Поздравляю тебя с совершеннолетием. Вот и наступило время почувствовать себя ответственным за свою жизнь. Желаю тебе научиться терпению, благоразумию и отвечать за свои поступки. Начать заботится о себе и делать маленькие радости близким. Запомни, с этого дня ты на следующей ступени жизни, взрослой. Успехов тебе!

@Похотливый упырь
Ты сегодня стал совершеннолетним!
Поздравляю тебя, теперь ты полностью несёшь ответственность перед законом. Малолетка закончилась.
Теперь не мама за тебя отвечает, а ты сам.
Теперь ты несёшь ответственность за здоровье своих родителей после своих действий.
Самое ужасное в жизни, это когда не за кого держаться.
Протягиваешь руки, а там пустота.
Желаю тебе, научиться всё требовать от себя и ничего от других.
Только так ты преобретёшь свободу и независимость.
Для этого не надо ждать идеального момента; возьми обычный момент и сделай его идеальным.

Опиши, как борешься с проявлениями тяги?, как присикаешь её?
пытаюсь переключить мысли на всё что виду, ну вот например кровать двух ярусная или книжка, и то и другое было весечено из дерева, и тд. веду цепочку кароче
где находил рандомов?
по разному, в общем в интернете. на площадках по продажам акций, бывало пару раз в том же дискорде)ахвах) в тг каналах и тд
50-60 тысяч рублей?
да
сколько схемы стоили?
нормальный схема 10 тысяч может стоить, по раному
опиши схемы вкратце
промывал мозги в том же наркоугаре и договаривался на перевод за какие либо услуги, начиная от фейк продажи акаунтов заканчивая продажей тех же фейк акций, покупал базы данных, деанонил людей за деньги и тд и тп

@Нелли_Че
Поздравляю Вас, с днём рождения сына!
Именно с рождением его, ибо именно здесь он родился вновь благодаря Вам.
Вы подарили ему второе рождение.
Желаю Вам крепкого Здоровья, Уверенности в завтрашнем дне, Душевного спокойствия и семейного благополучия!!!!!:heart1::heart1::heart1:

самым интересным и прибыльным делом в наркоугаре были инвистиции в замудреные бизнеспланы. там тупо сидишь около недели прогреваешь человека в нетрезвом состоянии когда мысли лавиной валят и всё

по разному, в общем в интернете. на площадках по продажам акций, бывало пару раз в том же дискорде)ахвах) в тг каналах и тд
общался со своими жертвами в телеграмме?
промывал мозги в том же наркоугаре и договаривался на перевод за какие либо услуги, начиная от фейк продажи акаунтов заканчивая продажей тех же фейк акций, покупал базы данных, деанонил людей за деньги и тд и тп
промывал мозги - как? уговаривал приобрести твои услуги? а зачем для этого надо было мозги промывать?
какие услуги предлагал?
фейк аккаунты где? банки\соцсети\еще что-то?
акции каких компаний?
где деанонил, кого? кому было нужно кого-то деанонить, где брал инфу для деанона?
самым интересным и прибыльным делом в наркоугаре были инвистиции в замудреные бизнеспланы. там тупо сидишь около недели прогреваешь человека в нетрезвом состоянии когда мысли лавиной валят и всё
прогреваешь для чего? давай подробности

общался со своими жертвами в телеграмме?
да, покупал вирт номера, регал на них тг, после чего сдавал обратно
промывал мозги - как?
раскручивал идеи и в бреду расписывал выгоду той или иной услуги
какие услуги предлагал?
расрутка или создание сайтов, каналов и тд
фейк аккаунты где?
стим, риот, или тгк
акции каких компаний?
ахвхахвха) вот тут кстати погорячился вообще влепив это сюда, это был такой же выдуманный инпровизированый наркоманский бред, повелось два дурачка и всё, геморно без шаблонов и тд было просто невероятно убеждать типов
где деанонил, кого? кому было нужно кого-то деанонить, где брал инфу для деанона?
в основном в дискорде находились типы, давали айдишки, я вытаскивал через сайт с подпиской номер, фио и дальше в базах рылся

прогреваешь для чего?
для убеждения покупки услуг

кстати в даркнете есть тёмные курсы по всем подобным темкам
есть, только слитые схемы малоприбыльны, выхлоп не стоит затраченных услий, а реально работающие прибыльные схемы тебе никто не раскроет
так, суета

кстати в даркнете есть тёмные курсы по всем подобным темкам
кстати, у тебя наличествует явная романтизация преступного мира
поднапрягись, облеки в слова, почему
(я тебе потом подскажу, когда увижу ход твоих мыслей)

ответь быстро, не задумываясь: в комбо картошечка-пюре и котлетки, что самое вкусное?

когда ты ешь, ты как это делаешь:
1) съешь сначала не самое вкусное, а самое вкусное оставишь на последнее
2) наоборот, съешь сначала самое вкусное, потом заглотишь остальное
3) будешь есть параллельно: и вкусное, и не самое вперемешку

Назад
Сверху