возможно)Может у тебя так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возможно)Может у тебя так?
Опять жаргонами общаешься?! Тебя чё, сладкого лишить надо что-ли? И чё по темам другим лазаешь, заняться больше нечем? Так ты скажи, мол времени свободного, лишнего полно.господа... мне нужно мнение со стороны) то что я скопом в одном сообщении отвечаю сразу на множество сообщений разных юзеров, критично?
Это все придет с годами. А знаешь, что первое атрофируется при употреблении химии. Зона мозга отвечающая за эмпатию. Вроде понимаешь, а ничего не чувствуешь. Не можешь почувствовать переживания, заботу, радость, которые исходят от других.я питаю чувства уважения и благодарности, но никак не любви.
Нет, не критично, каждый увидит ответ на свой вопрос.господа... мне нужно мнение со стороны) то что я скопом в одном сообщении отвечаю сразу на множество сообщений разных юзеров, критично?
в данном контексте выражение "юзеров" не является жаргоном. просто англОпять жаргонами общаешься?!
лежу, откисаю с температурой, чувствую себя улиткой с калом в голове, по тому изложения не могу писатьИ чё по темам другим лазаешь, заняться больше нечем?
Здравствуй.еле еле. ужасная ночь
то жарко, то холодно, очень долго засыпал, прошла ночь была подобной, но всё же не столь отвратительной как этаЧем ужасна твоя сегодняшняя ночь?
Какая разница в данном или нет. Жаргон есть жаргон.в данном контексте выражение "юзеров" не является жаргоном. просто англ
Так почитай литературу лучше, если читать так охота.лежу, откисаю с температурой, чувствую себя улиткой с калом в голове, по тому изложения не могу писать
Ничего, это организм боретсято жарко, то холодно, очень долго засыпал, прошла ночь была подобной, но всё же не столь отвратительной как эта
До приёма наркоты ты ведь любил маму?тяжело. я не знаю как мне быть. меня давно посещают мысли того, что я просто психопат и всё. как бы я не хотел, мне очень сложно выдавить из себя жалость к кому или чему либо,
Значит всё-таки тебе не безразлично, что подумает мама?,", а я поджав хвост, с осознанием того, что это прочитает мама и ей будет обидно, так еще меня и гавном накормят сверху, выписывал какую то выдуманную моральщину. выписывал или высказывал то что не являлось и не является моей истиной.
Загляни внутрь самого себя, где-то в глубине тебя сейчас идёт борьба. Это проблески разума и безысходности не дают тебе держать эти чувства в себе.невыносимо. я питаю чувства уважения и благодарности, но никак не любви. мне не жалко их. я ни в коем случае не хочу сделать больно специально, но бл.ять я не могу больше держать это в себе. никак.
не могу дать точный ответ. любил и просил прощения через пинки...До приёма наркоты ты ведь любил маму?
нет. потому не хочу детейа хотел бы ты, чтоб твои дети прошли твой наркоманский путь?
я не хочу что бы она страдала, но (как бы это эгоистично и мерзко не прозвучало) я не хочу что бы она страдала, потому что мне это ненужно. выгоды это не приносит, а значит это не в моих интересах. ну и вот пока я всё это пишу у меня ведется дилема внутри. правильно ли то что я пишу это всё? это же будет невероятно больно читать и маме и папе, но с другой стороны я не могу держать в себе то что так долго держал и боялся вынести на форум.Значит всё-таки тебе не безразлично, что подумает мама?
неприятно конечно, но тут остатки анозы играют и почему то два месяца трезвости и 9 уроков говорят моему разуму, что можно уже забыть то что я был наркоманом, но если мыслить обьективно, всё это крошки, не более. и настоящая работа ещё впереди.каково тебе чувствовать себя изгоем общества?, подлым наркоманом?
а может и не остатки, а нормальные такие кускиостатки анозы
да, всю жизнь родители тянут меня из говна, пытаются помочь, а я только хуже и хуже делаю с каждым разом
да, кучу раз. жалкий обман на наркотики, деньги, а так же обман семьи, который в конечном итоге вскрывался
я всегда понимал, что они волнуются за меня, но останавливаться на долго не мог, да и не хотел
я считаю, что как раз таки требовательность и дисциплина это хорошие признаки воспитания
родных люблю. людей не любил очень давно) но приехав в рц понял что на свете много хороших людей
С каких пор начал испытывать жалость к больным?с недавних пор начал испытывать жалость к больным людям. но тут опять же всё зависит от ситуации. если торч просто торчит у родителей на шее сидя дома, без каких либо трудностей в существовании и добыче наркоты, то ни о какой жалости тут и речи быть не может.
раньше было пох, подозревал , что болен чем то, но смирился. сейчас же очень переживаю
Какую дорогу предпологаешь?прямо сейчас я чист полтора месяца, но не здоров до сих пор из за кривого мышления, которое в случае выхода поведет меня по одной дороге
Невероятно больно, когда ты в лицо говоришь, что любишь для красного словца. А когда искренне признаешься в том, что у тебя внутри - это не так больно. Ну и я точно знаю, что любил, боялся потерять нас, и сейчас боишься и придумал себе, что не жалко нас, чтобы было не так больно терять.не могу дать точный ответ. любил и просил прощения через пинки...
нет. потому не хочу детей
я не хочу что бы она страдала, но (как бы это эгоистично и мерзко не прозвучало) я не хочу что бы она страдала, потому что мне это ненужно. выгоды это не приносит, а значит это не в моих интересах. ну и вот пока я всё это пишу у меня ведется дилема внутри. правильно ли то что я пишу это всё? это же будет невероятно больно читать и маме и папе, но с другой стороны я не могу держать в себе то что так долго держал и боялся вынести на форум.
неприятно конечно, но тут остатки анозы играют и почему то два месяца трезвости и 9 уроков говорят моему разуму, что можно уже забыть то что я был наркоманом, но если мыслить обьективно, всё это крошки, не более. и настоящая работа ещё впереди.
наверное попытался создать иллюзию имеющейся моралиТак всё-таки любишь или сыграл на чувства матери?
по приезду в рц. но опять же, мне жалко больных которых наркомания привела к необратимым жизненым последствиямС каких пор начал испытывать жалость к больным?
шырялись с соупотребкой с одной иглы часто. несколько раз кололись с одного шприца пару дней. до меня у неё было 6 половых партёров неизвесто каких. боюсь венеричкиО чём конкретно переживаешь
сейчас я уверен, что черезчур зеленый ещё для выхода в мир. выход в общество приведет меня к срыву.Какую дорогу предпологаешь?
А ты знаешь, что дети рождаются не только в семье,не могу дать точный ответ. любил и просил прощения через пинки...
нет. потому не хочу детей
я не хочу что бы она страдала, но (как бы это эгоистично и мерзко не прозвучало) я не хочу что бы она страдала, потому что мне это ненужно. выгоды это не приносит, а значит это не в моих интересах. ну и вот пока я всё это пишу у меня ведется дилема внутри. правильно ли то что я пишу это всё? это же будет невероятно больно читать и маме и папе, но с другой стороны я не могу держать в себе то что так долго держал и боялся вынести на форум.
неприятно конечно, но тут остатки анозы играют и почему то два месяца трезвости и 9 уроков говорят моему разуму, что можно уже забыть то что я был наркоманом, но если мыслить обьективно, всё это крошки, не более. и настоящая работа ещё впереди.
Вижу себя со стороны. Отзеркалило. Я так же раскидывал жаргонные словечки в своей ветке, и думал, что крут. а люди-то(юзеры, с твоих слов) не понимали моей писанины, возникали вопросы. А мне не вдомек было, что русский язык богат, а я намеренно торможу свое выздоровление.в данном контексте выражение "юзеров" не является жаргоном. просто англ
это был бы однозначно пиз.дец. так же как и однозначно аборт.только в твоём случае они могли родиться от наркоманов, тебя и соупотребки больными на всю их жизнь?
наверное попытался создать иллюзию имеющейся морали
по приезду в рц. но опять же, мне жалко больных которых наркомания привела к необратимым жизненым последствиям
шырялись с соупотребкой с одной иглы часто. несколько раз кололись с одного шприца пару дней. до меня у неё было 6 половых партёров неизвесто каких. боюсь венерички
сейчас я уверен, что черезчур зеленый ещё для выхода в мир. выход в общество приведет меня к срыву.
Давай прекращай материться, противно читать заученные высеры.это был бы однозначно пиз.дец. так же как и однозначно аборт.
По моему Кирилл сказал, здесь лечат правдой.а может и не остатки, а нормальные такие куски