первые в жизни полюбил. она была с питера. виделись два раза всего, но она была очень умной, всегда в себе. с огромным внутренним миром и железобетонными установками. она знала как сама хочет жить и жила для себя, в тот момент как я не знал, что из себя представляю, кем должен быть, кем могу быть, кем хочу быть. она открыла мне глаза и показала как можно жить. я начал жить стремясь к ней. ушла она без слов, при том что любила, я уверен в этом, отношения не были в тупике. её уход был специфичным, непонтным мне, но помог мне в дальнейшем. с ней я начал взрослеть как человек, а с её уходом начал взрослеть ещё стремительней. (кстати обащлись с ней относительно недавно, она очень разочаровалась в том что я стал наркоманом. никаких отношений она как оказалось не заводила всё это время, при том что в момент расставания я накручивал себе полный пиз.дец)
Привет, Женя.на самом деле, что в момент расставания, что в момент когда я немного возобновил с ней общение недавно, что сейчас, я понимаю, что отдал бы всё что бы вернуть её, но так же понимаю, что зачастую таким прекрасным людям лучше быть в привычном, благоговейном одиночеств, чем с кем либо впринципе.
Ты же знаешь что люди в большинстве своем желают произвести впечатление на другого человека? Особенно если речь идет о противоположном поле.
Она хотела показать тебе именно эту красивую сторону своей жизни, предстать перед тобой эдакой феей, которая не какает. А ты хотел ее такой видеть. Но это совершенно не значит, что она действительно такая. При влюбленности всегда присутствует романтизация.
хочу вопрос задать. является ли человек торчком куря раз в несколько месяцев траву?
И да, это считается. Допустим, она курит раз в пол года. Почему она это делает? Потому что у нее есть желание, то есть тяга. А значит она уже в зависимости. И мы можем только гадать, что с ней будет дальше и когда перерывы между употреблениями у нее будут сужаться.у меня дилемма в бошке. у человека нет зависимости ни от никотина, ни от тгк, она может и не курить совсем,тяги у неё я не замечал, когда мы встречались. когда разговаривал с ней недавно она говорила, что недавно покурила впервые за пол года. кароче я делаю вывод того, что она не нуждается в этом. кароче. плохо о ней отзываться из за её курева редкого я не собираюсь.
Тебе не нужно о ней плохо думать и отзываться. Если у тебя остались от нее светлые воспоминания - это отлично. Сохрани их, просто не забывай, что она не совсем здорова и не ищи с ней никаких контактов.