Женя. Бросаю наркотики

Однажды ей предложит кто-то и она попробует.
кстати вот, когда я писал ей, считал, что она употребляет сто проценто (просто из за того что она с питера,лол) синтетику, но после огласки своей зависимости, я увидел разочарование и отвращение к себе. она сазала, что ей уже предлагали, но она ниогда не соглашалась, считая это мерзим, ненужным, ну и просто "неприольным"

мама - заботливая, понимающая
Ты часто делился своими проблемами, она понимала и по доброму помогала тебе?
Заботливая- ты нормально принимал заботу ее о себе- покормлен, одет, денег дает на карманные расходы, комп, тел. Ты благодарил ее? Или считал ее обязанностью?

Ты был у папиной бабушке в гостях?
нет, меня отправили на дно, от туда я ездил на работу
За подарками ездил?
да, когда приехал, мне подарили подарок
Что тебе подарили, а ты что?
мне подарили духи, я как любой другой торчок ничего не подарил

Мама.Заботливая, понимающая.
Заботливая- ты нормально принимал заботу ее о себе- покормлен, одет, денег дает на карманные расходы, комп, тел. Ты благодарил ее? Или считал ее обязанностью?

да, постоянно делился всеми переживаниями, всегда был услышан, понят, и не обделен советами
Заботливая- ты нормально принимал заботу ее о себе- покормлен, одет, денег дает на карманные расходы, комп, тел
да, был в достатке, но по своей тупости юной и избалованности, считал себя неполноценным из за отсутсвия шмотья дорогого
Ты благодарил ее? Или считал ее обязанностью?
к сожалению, поспринимал это как должное
Ты пишешь был в январе, на каком дне ты там был?
в онце месяца

Ты перешел во в.зрослый возраст. Согласен? А взрослые тебя не понимают. Вытягивай.
у моей мамы есть мама, она моя бабуша по маминой линии
у моего папы есть мама, она моя бабуша по папиной линии

На какое дно тебя отправили? Ты такую формулировку уже в десятый раз употребляешь.
Нормально опиши, почему тебя туда отправили, что для тебя это значило, почему для тебя это было таким наказанием?

Назад
Сверху