Женя. Бросаю наркотики

для такого крутого парня как ты - это дно.
нет, дело совсем не в этом. я не считаю так. отправил себя на дно сам, уйдя из дома к Диане
Вот бы ты так же сказал про свою наркоманскую жизнь.
а что она не в прошлом ?
Озвучил тебе границы, требовал соответствовать, тебе это не нравилось?
очевидно не нравилось, но сейчас понимаю, что это всё только мне на почту

Хотелось матерью крутить? Не удалось?
не то что бы это было намеренной целью, делал это неосознанно, за что стыдно. сталкивал родителей лбами, манипулировал матерью...

нет, дело совсем не в этом. я не считаю так. отправил себя на дно сам, уйдя из дома к Диане
Не уж! Ты много раз писал именно так: родители отправили меня на дно.

а что она не в прошлом ?
Ну ты про нее так категорично не говоришь почему-то

Ты много раз писал именно так: родители отправили меня на дно.
я не собирался жить у отца. ушёл от туда к Диане. тем самым отправив на дно сас себя. третий раз пишу. мам пойми меня
Ну ты про нее так категорично не говоришь почему-то
пытаюсь забыть её раньше времени, при том, что понимаю, что пока рано её забывать, её надо разбирать и проробатывать

Приведи пример, из-за тебя часто ругались?
не смогу вспомнить конретного, но если вкратце: отец что то запрещает, начинаю вить веревки из матери, начинается сандал
Что чувствовал в эти моменты?
с одной стороны, было внутреннее лиование, с другой чувство вины

да, можно и так сказать
да, зачастую прогинал
То есть ты понимал, что мать разрывается между двух любимых людей, тобой и мужем. Доволен был, что был причиной скандала и ссоры? Эгоизм? Вообще не думал? Лишь бы настоять на своем?

кстати вот, когда я писал ей, считал, что она употребляет сто проценто (просто из за того что она с питера,лол) синтетику, но после огласки своей зависимости, я увидел разочарование и отвращение к себе. она сазала, что ей уже предлагали, но она ниогда не соглашалась, считая это мерзим, ненужным, ну и просто "неприольным"
Вот такая соска тебя и подсадит, потому, что она для тебя авторитет, а ее подсадит тот кто в её глазах авторитет.

То есть ты понимал, что мать разрывается между двух любимых людей, тобой и мужем.
да
Доволен был, что был причиной скандала и ссоры?
да
да
Вообще не думал?
да
Лишь бы настоять на своем?
да, всё именно так

начал курить, когда мать развелась с отцом.
Вот ты пишешь про свои отношения с девушками. Понимаешь же сам, что нет безоблачных отношений. И взрослые люди так же, тоже проблемы, недопонимания, могут быть общие дети, могут быть от первого брака, может сложится, бывает и нет. Только в сказке всегда: любили, жили и умерли в один день. По молодости многие совершают ошибки, пытаются их исправить, не всегда возможно. Но для всех, поверь, для всех дети- это всегда бОльшая часть жизни.

Назад
Сверху